Юра, в К+К Коуч Б чуть ли не каждый день напоминает о Кроуфорд. И я поддерживаю - мне не нужны медали любой ценой. Уважь человека, когда доберешься до этого турнира.
О! Точно! А я ещё целый день думал что то надо было и в 20-ке исправить. А у тебя Скрина не осталось? Я где то делал, но не помню где. Там за эстафету задвоилось же?
Кстати, Юкк просил напомнить по поводу призовых за прошлый сезон. Так вот напоминаю, что мне еще не выплачено за 1-е место в 20-ке и за победу в суперкубке.
Люди скидывались месяц назад, чтобы оплатить сервер и хостинг, что бы сайт работал. Я об этом много раз писал на форуме. В первом подразделе этого раздела все написано. Он называется ^ Помогите сайту'.Призовые выплатятся когда наладится финансовое положение. Сейчас денег нет, я могу только обеспечить хорошее настроение.
Записал, а потом забыл куда записал или забыл куда записал. Бывает. Там вроде ещё у Люшеньки лишние очки в фэнтази и глюк с нефинишировавшей Бескон в 2х2
надо же, за весь сезон ни разу не заглянула в рейтинг снайперов, а тут оказывается победа ). Приятно!)
а за тридцатку не дают медали? ))
Не припоминаю,чтобы была номинация Снайпер в 30-ке.Но ты показала потрясающий результат став Дважды снайпером сезона.Думаю,что Юкку стоит подумать о введении и такой номинации,причем с установкой бронзового бюста на родине Героя.
Отдельно за снайперство не дают. Я считал это как целостный единый турнир. Хотя это получается и не справедливо. Но мы летом потом подумаем. У меня есть возможность 20-ку сделать более воздушной и стремительной,а 30-ку усложнить бонусами. И тогда 30-ка превратится по уровню обдумывания почти в фэнтези. И там стрельбы будет играть большую роль. Если так сделаем,то тогда награды за 30-ку надо будет перерисовывать и пересматривать. Будет день-будет пища.
Юкк, супер То есть была у нас 30-ка убогим клоном 20-ки, ты же хочешь сделать её клоном 2х2?
Нет,ты не понял. 30-ка так и останется,но будет ряд бонусов,которые могут очень сильно кол-во набранных баллов. Поэтому надо будет потратить намного больше времени на обдумывание. Ну и рисковать,рисковать. Это я могу без программсита. Что ещё могу? Могу изменить ко-во прогнозируемых спортсменов. Скажем не 20,а оставить 15 или 10. А 30-ку могу увеличить ))
Вот уж не надо. Лучше уж так: в 20-ке - 10-15 первых по рейтингу, в 30-ке же - следующие за ними 20-25. Это уже будет конкретное различие между этими сестрами-близняшками.
сейчас идет речь о том,что мы можем изменить в пределах возможности скрипта без денег и без програмиста. Чтобы как-то разнообразить игру.
Что вам всегда нужно что то разнообразить?
Возьмём к примеру Петровича - вот попивает он по выходным водочку и не нужен ему ни коньяк, ни текила....
То в Тайгер лиге левые чемпинаты пытались ввести....
С 30-ой делайте что хотите, а 20-ку трогать не надо!