который закончился со счетом 5-0, 5-3 так проставила Аня(Космос) как пишет Ольга,но матчи были в Омске,но никак в Казахстане! Подерживаю о снятии данного матча с таблицы!!
Семен! У нас в НХЛ чип и дейл всегда ставит 10+ по счету - и ничего - тащит команду)))
который закончился со счетом 5-0, 5-3 так проставила Аня(Космос) как пишет Ольга,но матчи были в Омске,но никак в Казахстане! Подерживаю о снятии данного матча с таблицы!!
Да Вы и дальше все матчи можите снимать и снимайте... Как только правильно угадываешь счёт, Вы снимаете ну и снимайте дальше... Я смотрю в последнее время все не довольны, а вдруг обыграют вас нечаянно...
Ребята- октябрята! Я в кхл не играю, и поэтому был не в курсе вопроса. Спасибо Сергулису. Я завтра целый день дома и буду заниматься итогами по биатлону. Но утром все почитаю, проверю и потом решим. Я могу посмотреть кто менял прогноз кто не менял. Не переживайте, утром все проверим))
Kosmos 77, Аня, мне будет видно если кто менял прогноз. У меня же есть лог операций. Все будет по справедливости. Невиновные не пострадают! Только прошу ведущих пока ничего не менять и не удалять.!!!!
Ну и что опять за шум на ровном месте??? Обвинения в фальсификации это вообще ересь жуткая и бред полнейший и это просто писец как неприятно читать даже. Тут значит стараешься, что-то выдумываешь, проводишь, время своё тратишь, а в итоге - здрасьте приехали!!!! -ведущие жулики.... Просто, блин, физически нет возможно уследить абсолютно за всем, к сожалению. Но если каждую ошибку воспринимать, как фальсификацию, то на кой чёрт вообще нужны какие-то турниры???
НА ЭТОМ САЙТЕ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ НЕТ!!! Я уверен в себе лично, уверен в Оле тем более и не сомневаюсь в порядочности остального здешнего контингента, а если кто-то допускает мысль саму, что его дурят, то извините а зачем он вообще здесь? ………...мне бы самому было противно находится там, где меня дурят.
И похоже довольно давно. Ещё на прошлой странице написано... НО Обвинять ведущих у нас больше любят, чем их же читать... Я б после такого, честно говоря, вообще бы закрыл турнир к едреням
Сергулис, признаю, может и перегнул где в запале, благодаря ……...вашим же шуточкам на эту тему. Однако, реально я не склонен считать, что кто-то из Вас реально может такое сотворить УМЫШЛЕННО да и смысл подобных действий в виртуале не ясен.
Я ещё раз напоминаю,что если возникают спорные вопросы- то сразу пишите мне. А я уже разберусь. Я же просто не успеваю за всем следить. Поэтому может показаться,что я умыл руки,но это не так. Поэтому,если есть спорные ситуации,то на будущее ,сразу мне маякуйте. В любом турнире.
Юкк, Юра, это моё мнение, конечно, но есть ситуации спорные, где сами мы не можем прийти к какому-то однозначному решению. И в этом случае нам нужен третейский судья. Тут же ситуация более, чем однозначная, и по моему мы вполне сами можем справляться с такими случаями.
Я ещё раз напоминаю,что если возникают спорные вопросы- то сразу пишите мне. А я уже разберусь. Я же просто не успеваю за всем следить. Поэтому может показаться,что я умыл руки,но это не так. Поэтому,если есть спорные ситуации,то на будущее ,сразу мне маякуйте. В любом турнире.
Маякую в турнире "Хоккей с мячом". Ситуация такая же один в один! Идут полуфинальные матчи, а в "рейтинге" опять ничего нет!