Итак, после золота на ЧМ в Норвегии и бронзьі на ОИ в Корее - у меня теперь серебро ЧМ в Швеции.. Стабильность признак мастерства, однако)))
Слава, ещё раз поздравляю!
Но твою бы силу, да в мирное русло!
ФБУ я имею в виду! Цены бы тебе не было!
Можно было на трансфер за реальные деньги выставлять!
А вот тут ты поторопился и забыл,что за ГП не учтен результат за пару Фак-Кроуфорд.А это может внести изменения в расстановку в десятке.Ибо например coach_b нужно будет добавить 54 очка.И кому-то еще не засчитались очки за нее(мне точно нужно будет добавить 27 очков).
Денис (хмырь), что скажешь?
Ты столько раскладов писал и фаворитов, а меня и близо не брал в расчёты, а я как Виндиш из-за спин чуть не ворвался в призёры.....
Все верно, я обращал внимание на скорострелов и тех кто в голове пелотона. И так вышло 12 человек, на подсчеты остальных уже времени не было.
Умница, Ольга, молодец, Аня Космос. БРАВО, Вовчук Валера Francesco, это было довольно таки мощно и красиво. А в остальном слава небесам, что этот Чемпионат, наконец, завершился. УРА, УРА, УРА. Ждём Холменколленские игры, далее ЧР и ОТПУСК
ну вот все таки на Чемпионате Мира вышел на пик формы и попал в десятку везде кроме 20-30 ки и в общем зачете поднялся на 17 мест такой расчет и был сначала сезона только я к этому времени должен был занимать примерно 16-18-ое место а не 43
Ух, только приехал, не смотрел масс-старты, даже в SIWI (не было возможности). Сейчас обязательно гляну на Катю и Виндиша - наверняка сюжет был крутым, поздравляю их и тех, кто за них болел. Ну а остальных с окончанием ЧМ!!! Отдельное спасибо Ольге за яркое сражение в кубке - реванш за Лигу удался с лихвой, Юхе - за яркие комментарии (в Осло потребуется ещё больше мастерства), ну а с Валерой на следующей неделе зарубимся P.S. Да, Денис, сыграл бы с нами финальный этап - для сравнения?
Ух, только приехал, не смотрел масс-старты, даже в SIWI (не было возможности). Сейчас обязательно гляну на Катю и Виндиша - наверняка сюжет был крутым, поздравляю их и тех, кто за них болел. Ну а остальных с окончанием ЧМ!!! Отдельное спасибо Ольге за яркое сражение в кубке - реванш за Лигу удался с лихвой, Юхе - за яркие комментарии (в Осло потребуется ещё больше мастерства), ну а с Валерой на следующей неделе зарубимся P.S. Да, Денис, сыграл бы с нами финальный этап - для сравнения?
Спасибо, но это нужно снова копаться в статистике, мониторить инстаграммы и странички, просматривать лунные календари и гороскопы спортсменов, высчитывать когда у женщин будут эти дни. Если уж с начала сезона не начал, то и сейчас не стОит.
Да и предпочитаю чтобы вы меня запомнили как Нойнер/Домрачеву, а не как Бьорндалена/Фуркада. )))
Самое забавное то, что на ЧМ в Холменколлене меня на последнем масстарте втащил на первое место в 2х2 именно Виндиш. Он тогда в жуткой борьбе вьіцарапал себе 4 место, а я оказался одним из лидеров турнира, кто оставил его на масстарт. Такие пироги.. Спсб, Доминик, от души)))