Молодец, Катя! )
А мы на ФБУ первое место в гонке заняли!!
Я конечно не сильно люблю эту спортсменку,но надо отдать ей сегодня должное,она билась как герой. Я думал она на последнем круге не выдержит натиска от Херманн.Но она выдержала скорость Херманн на последнем круге!! Это очень круто!. От Меркушиной я сегодня ничего и не ждал,потому что она вчера бежала в одно ноги с Витоцци. Понятно,что сегодня она эти ноги еле переставляла)) И то,24 место очень неплохо. В общем все пока идет нормально с прицелом на сл.сезон. Радует что Вита уже заявила что остается на сл.сезон.Думаю,что и Валя тоже. А Пидгрушной врачи дали добро и предсезонка будет полноценной. Хотя она ещё ничего не заявляла,но я очень надеюсь,что наши мамы биатлона останутся. Ну и Прокунинская вчерашняя расстановка по этапам доказала его профпригодность.
Представь себе я тоже. Просто обожаю Настю Кузьмину, также как Домрачеву любил, и к Зайцевой, которая ныне Августин, отношусь прекрасно. Эту же теперь уже и россиянкой не считаю, даром что лидер сборной именно она, к огромному сожалению. Однако, сегодня она умница и вообще ЧМ прошло ровно и здорово.
Цитата:
Сообщение от Юкк
но я очень надеюсь,что наши мамы биатлона останутся.
а зачем? Чтобы опять весь сезон мучиться и "тошнить", попутно вещая всем про ЖОПУ и злую-плохую Джиму, снова не получить квоту в 6 человек, а потом и рыдать крокодильими слезами о том, что "скоро ОИ, а у нас команды нет"? Нет, нет, нет. Сборной Украины однозначно нужна "свежая кровь", нужно обновление. Очень нужно!!! И более того оно есть. Но везти его просто некуда, ибо место занято как раз этими "мамами"
а зачем? Чтобы опять весь сезон мучиться и "тошнить", попутно вещая всем про ЖОПУ и злую-плохую Джиму. Нет, нет, нет. Сборной Украины однозначно нужна "свежая кровь", нужно обновление. Очень нужно!!! И более того оно есть. Но везти его просто некуда, ибо место занято как раз этими "мамами"
2020 год ОИ. Потом можно и уйти...
Как время летит! Вроде только что были СОЧИ......
ОИ каждые 4 года. 2018+4 сколько будет? Верно 2022. А шансы, что Семеренко и Пидгрушна будут бегать ещё через пару годков малы. А уж надежды, что они именно бегать будут, а не ползать с черепашьими скоростями, и вовсе пшик. Особенно, если учесть, что они уже сейчас не блещут и желанием, мягко говоря, не хотят. Потом за сезон-полтора будет тяжелее "родить" новых в авральном режиме, чем сейчас за 2-3 сезона ДО
ОИ каждые 4 года. 2018+4 сколько будет? Верно 2022. А шансы, что Семеренко и Пидгрушна будут бегать ещё через пару годков малы. А уж надежды, что они именно бегать будут, а не ползать с черепашьими скоростями, и вовсе пшик. Особенно, если учесть, что они уже сейчас не блещут и желанием, мягко говоря, не хотят.
как время летит...
2014 сочи....
я думал что в 2018 чм по футболу... а сочи в 2016......
Денис (хмырь), что скажешь?
Ты столько раскладов писал и фаворитов, а меня и близо не брал в расчёты, а я как Виндиш из-за спин чуть не ворвался в призёры.....