Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
ПРЕМИУМ - 2019>Кёрлинг женский. Чемпионат мира
Bars 11:03 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
3. Дождаться первой же развернутой таблицы на оф.сайте
вот она здесь http://wwcc2019.worldcurling.org/ или http://www.worldcurling.org/wwcc2019

кто может-сделайте скрин.я не могу.
Bars 11:05 17.03.2019
Цитата:
если этот счет стоит на офисайте
я далссылку какой счет стоит на оф.сайте.сделай скрин и увидят все.
Сергулис 11:05 17.03.2019
Да я сам покидаю......
кёрлинг уже пропустил не хватало биатлон пропустить и футбол....
Сергулис 11:11 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
вот она здесь http://wwcc2019.worldcurling.org/ или http://www.worldcurling.org/wwcc2019

кто может-сделайте скрин.я не могу.

Francesko T 11:26 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
я далссылку какой счет стоит на оф.сайте.сделай скрин и увидят все.
Я имел в виду турнирную таблицу с забитыми и пропущенными... камнями, или как их там. Но это уже не актуально, хватит и этого. Значит ставьте 6:7 и закрывайте хоть эту проблему.
Юкк 11:27 17.03.2019
Так!!! Всем ша!! Я сейчас еду домой, смотрю масстарт. Потом вникаю в суть вопроса и вношу своё окончательное решение. Ибо оговорено, что я третейский. Точка. Ждите результата.
LioMart 11:40 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Напоминаю что Юкк просил не критиковать координаторов,..
Так же он просил их не докучать, а все вопросы ему. ..
Координатор тут Оля. Официально. Правда, правильнее наверное её назвать счетоводом-статистиком турнира, потому как координатор при случае может всыпать ведущим , пропихнуть самолично любой регламент и мирно и спокойно разрешить все спорные моменты. Дело в том, что я изначально именно так и сделал: всё написал Юкку и обсудил всё с ним. Но потом вдруг вылез Алик и пошёл возмущаться и качать права, мол, "скрипт мой", "да кто ты вообще тут такой?" и " вон с моего раздела". Вывод: никто координаторов вообще не трогает, они сами лезут .
Юкк 11:41 17.03.2019
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0. А как тут? В правилах винил должно быть. Здесь присудили победу одной команде потому что вторая просрочила время. Матч доигран не был. Но на момент остановки матча счёт был 6:7. Так вот, по логике, если эти камни (6 и 7) командам зачтутся то надо и нам их зачитывать. Нннноооо!!!!! Тут удачно получилось, что на момент остановки матча выигрывала команда которая не просрочила время. А что нам делать, если бы по камням выигрывала одна команда, а время просрочила вторая??? Что они в таблице писали бы? Победу одной, но мячи другой? Что говорят по этому поводу их правила? Но по крайней мере наш скрипт такой вариант не потянет. Он чекнется от такой логике, и теперь уже более логично просто поставить счёт любой, только чтобы этот счёт не отображал возможные варианты игроков. И сергулис счёт в 1:0( его предложение) немками, ибо игроки могли бы угадать разницу в 1 мяч. Поэтому надо ставить такой счёт чтобы разница было с 10-20-30 шайб. То есть Любой абсурдный счёт. Итак, подводя промежуточный итог, мы имеем два логичных варианта ответа на эту ситуацию.буду благодарен, если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала. И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.
Olga_B 11:41 17.03.2019
Саша, хватит уже споров. Ждем Юкка и помалкиваем. )
Сергулис 11:42 17.03.2019
Цитата:
Я имел в виду турнирную таблицу с забитыми и пропущенными... камнями, или как их там. Но это уже не актуально, хватит и этого. Значит ставьте 6:7 и закрывайте хоть эту проблему.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...%B8%D0%BD_2019

Olga_B 11:43 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.
Никак не пишут. Они камни в таком случае в результат не считают. Просто "победитель" и "проигравший". Все.
Юкк 11:45 17.03.2019
LioMart, ну, справедливости ради надо сказать, что систему начисления очков мы с тобой не оговаривали) а у барса была претензия именно по начислению очков. По открытию скрипта, форумный поддержки и прочему никаких претензий не было. А теперь давайте по сути проблемы и ответьте мне на мои вопросы пока я буду ехать, вы же ща компами все сейчас.
Olga_B 11:46 17.03.2019
Цитата:
ответьте мне на мои вопросы
Так ответили уже.)
Сергулис 11:47 17.03.2019
Цитата:
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0. А как тут? В правилах винил должно быть. Здесь присудили победу одной команде потому что вторая просрочила время. Матч доигран не был. Но на момент остановки матча счёт был 6:7. Так вот, по логике, если эти камни (6 и 7) командам зачтутся то надо и нам их зачитывать. Нннноооо!!!!! Тут удачно получилось, что на момент остановки матча выигрывала команда которая не просрочила время. А что нам делать, если бы по камням выигрывала одна команда, а время просрочила вторая??? Что они в таблице писали бы? Победу одной, но мячи другой? Что говорят по этому поводу их правила? Но по крайней мере наш скрипт такой вариант не потянет. Он чекнется от такой логике, и теперь уже более логично просто поставить счёт любой, только чтобы этот счёт не отображал возможные варианты игроков. И сергулис счёт в 1:0( его предложение) немками, ибо игроки могли бы угадать разницу в 1 мяч. Поэтому надо ставить такой счёт чтобы разница было с 10-20-30 шайб. То есть Любой абсурдный счёт. Итак, подводя промежуточный итог, мы имеем два логичных варианта ответа на эту ситуацию.буду благодарен, если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала. И как они пишут если выигрывала одна команда, а время просрочила вторая.
Юра, вот мы с тобой играем в шахматы.
Что я сильнее у тебя вопросом нет??? ))))
Так вот у тебя король и пешка, а я провел все пешки в ферзи и у меня 9 ферзей и куча других фигур (2 ладьи, 2 слона и 2 коня), но я просрочил время и однозначно что ты победил меня со счётом 1-0 (в шахматах другой победы не бывает)
Francesko T 11:49 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Они камни в таком случае в результат не считают. Просто "победитель" и "проигравший". Все.
А при равенстве очков у команд в итоге какую ставят выше? Наверняка считают разницу камней. Тогда как это сопоставить с "победителем и проигравшим"?
Bars 11:51 17.03.2019
Цитата:
Только пока я еду ответьте на один вопрос, в футболе, если команда не доигрывает матч, то ей назначают техническое поражение 3:0 и эти мячи внося в таблицу, дажеиесли на момент остановки матча счёт был 10:0.
Это смотря в каком футболе.В АПЛ например,если сыграны полные 75 минут,то засчитывается,который на табло.

Цитата:
если мне кто то скажет будет ли засчитаны эти камни в таблицу Менделеева для начала.
насколько я понял правила-до фени эти камни.
Юкк 11:51 17.03.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Никак не пишут. Они камни в таком случае в результат не считают. Просто "победитель" и "проигравший". Все.
В таком случае и нам надо ставить такой счёт, что он отражал только исход. Без риска что кто то может что то угадать. То есть 100-150 и тд
Юкк 11:53 17.03.2019
Это и будет означать, что ща матч начислены очки только за исход. Как и указано в официальной таблице, без забитых и пропущенных шайб.
LioMart 11:54 17.03.2019
Цитата:
ну, справедливости ради надо сказать, что систему начисления очков мы с тобой не оговаривали)
у меня сложилось иное впечатление, Юра))) Особенно после того как на вопрос про открытие турнира ты утвердительно да ещё и добавил "конечно".
Olga_B 11:54 17.03.2019
Цитата:
А при равенстве очков у команд в итоге какую ставят выше?
(в случае равенства побед регламентом предусмотрены дополнительные матчи за выход в плей-офф — тай-брейк).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпио...ди_женщин_2019
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up