Я вчера шутил над нелюбимым Мартаном, а получается не зря! В самом деле сегодня без него Франция была бы выше!
Тренеры точно ошиблись что его на 4 этап. В кубке мира он бегал другие....
И всё таки бог есть! Воздал ему что наговаривал на Логинова и многих подрезал и жесты всякие.....
Хотя я вижу перед глазами более яркую картину - не 2 круга, а 1 и уходит на 3 месте в 10 секундах от Логинова, тот его постепенно достают и на финише в шпагате выигрывает полботинка по фотофинишу!
Так ты ж через четыре часа поздравил, вот и жди к полуночи. А вообще - глаза протри. Или закапай грамм 50.
1) не зря вчера собак чесал....
2) Петрович за пыжик новый пока и не прислал 50 млл.....
3) между твоим и моим сообщением 1 минута, а это значит что когда я начинал писать сообщение, то твоего ещё не было......
4) я не виноват что после женской гонки надо ставить прогнозы на мужскую, потом жена позвонила с сумками тяжёлыми и надо встретить , потом с собаками гулять, потом мужскую гонку смотреть..... вот она закончилась и я сразу поздравил
еще одна шикарная эстафета россиян с бронзой а норвежцы выиграли МХГ в эстафетах и у мужчин и у женщин выиграли медальный зачет Чемпионата Мира и на первом месте в Кубке Наций и у мужчин и у женщин
еще одна шикарная эстафета россиян с бронзой а норвежцы выиграли МХГ в эстафетах и у мужчин и у женщин выиграли медальный зачет Чемпионата Мира и на первом месте в Кубке Наций и у мужчин и у женщин
Последние эстафеты были сегодня в этом сезоне.
Теперь до декабря или конца ноября....
Видишь как для Норвегии хорошо что ушли и УЛЕ и Самуэльсон......
Поздравляю женскую Украину!
Но что то никто не поздравляет мужскую Россию? (((
Так уж никто и нигде? Обычно поздравления такие идут после гонки непосредственно, а иные и во время ещё самой гонки.
У женщин рад за Меркушину особенно из украинок, ну и Павлова у россиянок, Магнуссон у шведок и Гонтье у итальянок порадовали тоже. А американки так и вовсе сильно удивили всей командой.
У мужчин: Елисеев это блеск, конечно, ну и я чисто из-за Поршнева эстафету смотрел, очень рад за Никиту, хоть сам он и не очень хорош был может быть. Ужасть конечно, что очень болельщики РФ сразу же после гонки накинулись и на Никиту, и на Малышко, и вообще нивелировали роль России в этой медали, приписав весь успех ошибкам Фуркада и Бё.
Кстати, в мужской гонке белорусов очень вовремя включил в прогнозы. Не везде рискнул, правда, но тоже позитив для меня. Так что други наши из Беларуси сёдня тоже заслужили свою порцию поздравлений, потому как для них сейчас заезд в 10-ку в принципе за праздник, а в мужских гонках особенно.
И украинцы, между прочим, тоже большие молодцы сегодня. И это сейчас про мужчин, а не про девчат. 12-ое, конечно, не ахти что, но стрельбой очень порадовали они, особенно Тищенко на третьем этапе. Плюс, да простят меня сейчас болельщики украинские и фаны Артёма и Руслана, но я всё-таки не считаю н Тищенко, ни Ткаленко частью основы. Поэтому, на мой взгляд, для них это вообще весьма и весьма мощное выступление было
Да, обе эстафеты шикарные , порадовали во всех отношениях. И сами гонки интригующие, и результаты классные, и мои прогнозы в тему.
Что тут говорили про болгар не очень хорошо, а я специально держала в глубоком
Запасе Илиева, а потом вовремя поставила.
Вы видели в эстафете как раз болгары идут после всех топов. На 9м месте кажется.
Правда Словения как то хитро пробралась на 5 место))
Да, обе эстафеты шикарные , порадовали во всех отношениях. И сами гонки интригующие, и результаты классные, и мои прогнозы в тему.
Что тут говорили про болгар не очень хорошо, а я специально держала в глубоком
Запасе Илиева, а потом вовремя поставила.
Вы видели в эстафете как раз болгары идут после всех топов. На 9м месте кажется.
Правда Словения как то хитро пробралась на 5 место))
Из всех топов от начала и до конца я б отметил только Норвегию и Германию в мужской гонке. У всех остальных хватает вопросов и провалов на самом деле. А где ты ухитрилась разглядеть топовость Чехии со Словенией особенно?
У меня на масстарты только по 4 человека осталось на каждую гонку, но все орлы и орлицы.)
Посмотрим, что они мне привезут. Хорошо Юхе Мието, у него Хмырь личный тренер, а я всё сама да сама, как пчёлка.))
Francesko T, понял. Тогда невапрос, присоединяюсь.
1) я уже более 10-ти лет влюблен в Кайсу Макаряйнен
2) мне тут намедни Лиомарт написал, что мне, как прогнозисту, пора на пенсию... (он таки прав, читайте пункт 1
3) вроде присоединился
Ну а я тем временем довершу подсчеты. Напомню, до этого у нас было так:
А вот что мы имеем непосредственно на финишные гонки ЧМ:
Пару слов о пораженческой тактике. В среднем в масстарте с одного биатлета имеем 27 баллов, путем несложных рассчетов, можно предположить падение milan12a, Олененок, Angelneit, CharlyBLR на 295-330 баллов, что отбросит их в 3-ий десяток зачета ЧМ в лучшем случае.
Поэтому, для истории, решил запечатлеть более приятный для них момент:
Спасибо за внимание, удачного выступления вашим фаворитам в масстартах!
У меня на масстарты только по 4 человека осталось на каждую гонку, но все орлы и орлицы.)
Посмотрим, что они мне привезут. Хорошо Юхе Мието, у него Хмырь личный тренер, а я всё сама да сама, как пчёлка.))
У меня нет фаворита в паре Юха - Валера, к обоим отношусь хорошо, мне за ними(их противостоянием) интересно наблюдать. Мои подсчеты будут интересны любому, кому это интересно. Т.к. я не участвую, то со стороны мне интересно наблюдать за участниками, вот иногда выкладываю заметки "с полей".