на 1 день можно букву К посмотреть и у Барса списать
Короче, я поставила, как хотела. Потом посмотрела у Барса. Кое-что совпадает, но не все. ))) Если учесть сегодняшний результат в баскетболе, то пусть так и остается. Вдруг опять правильно ошибусь.
Olga_B, Сергулис, керлинг вообще вещь малопредсказуемая.особенно женский))
В отдельно взятой матче лузерши могут запросто напихать полную торбу фаворитам.так что ставьте как ставите а там видно будет.
А можно все же расписать алгоритм начисления очков в турнире подробнее?Ибо сейчас я только вижу какие то размытые картинки,из которых вовсе не понятно за что дается 10 и 11 очков,ибо угадав точный счет в итоге получаешь лишь 9 очков.Спасибо за внимание и понимание.
А можно все же расписать алгоритм начисления очков в турнире подробнее?Ибо сейчас я только вижу какие то размытые картинки,из которых вовсе не понятно за что дается 10 и 11 очков,ибо угадав точный счет в итоге получаешь лишь 9 очков.Спасибо за внимание и понимание.
Я в этом не силён. Пусть ребята помогут.А я пока дам подсказку на что я лично ориентируюсь,потому что буки дают прогнозы практически он-лайн,а ставить надо заранее.Поэтому подсказка лишней не будет
Я в этом не силён. Пусть ребята помогут.А я пока дам подсказку на что я лично ориентируюсь,потому что буки дают прогнозы практически он-лайн,а ставить надо заранее.Поэтому подсказка лишней не будет
Юра,твоя табличка архаична(2015-16 гг.)Я первый тур выставлял по подобной ,но более свежей из Википедии.Но такая таблица может помочь только в установлении исхода матча,а нам же нужно еще и точный счет угадать,поэтому в лучшем случае по ней ты получишь 2 очка,но ни как не 9(или 10-11).
БОСам всё равно какое начисление - нас всё устраивает!
А про других хорошо сказал Крылов - как керлингисты не садились - они в чемпионы не годились!
БОСам всё равно какое начисление - нас всё устраивает!
А про других хорошо сказал Крылов - как керлингисты не садились - они в чемпионы не годились!
Я бы посмотрел какие вы были бы вилочленисты,коли бы у вас убрать подсказку на партитуру сокомандника.Поэтому три струны канифолью,а время все расставит какие вы тут босы.
Юкк, где ты вообще буков каких-то нарыл? Я пытался найти каэфы для кёрлинга и для шахмат ещё. В обоих случаях фиг мне. По кёрлингу в итоге нашёл какой-то скорринг, но там никаких коэффов вроде как нет, а только расписание матчей и статистика личных встреч между сборными
Юкк, где ты вообще буков каких-то нарыл? Я пытался найти каэфы для кёрлинга и для шахмат ещё. В обоих случаях фиг мне. По кёрлингу в итоге нашёл какой-то скорринг, но там никаких коэффов вроде как нет, а только расписание матчей и статистика личных встреч между сборными
Посмотри в БК Лига Ставок.Но там коэффициенты появляются только день в день.