А может ещё проще. Пятая точка - и всем всё понятно.
Полностью поддерживаю,Юра!И главное подходит сразу ко всем турнирам.А чтобы выбор одобрил наш Главшпан можно и позолотить ее.И назвать:"Золотой Задек"И в интернете, кстати, я уже видал такую миниатюру,можно поискать.
Эта Ж может стать обидным призом для некоторых новичков и отпугнуть их пои первых же неудачах в начале сезона. Кому хочется получать такое на весь сезон, думаю нужно придумать что то более безобидное.
Интересно, Вы там что с банкета никак отойти не можете и допились до полной?
Всем призы кто какие хочет это, конечно, бред, но что-то от этого взять можно. Отстающих можно и нужно как-то мотивировать на продолжение борьбы - факт.
Также можно ввести какие-то прикольные номиции с призами вроде магнитика в форме улыбающегося смайлика.
Но что это у Вас за низменный пошлый юмор?
Так, если что: Ваши все псевдовесёлости отлично доступны любому пользователю всемирной сети, в том числе и разного возраста. Далеко не все из них могут понять и оценить Ваш грязный юмор, приняв его за шутку.
Все подобные предложения это что вообще за попытка непонятности? Подобными призами будете отпугивать игроков, а учитывая эффект сарафанного радио, ещё и потенциальных.
Ну и что Вас тут ждёт тогда? А ничего хорошего. Резкое падение числа пользователей, потом отлёт сайта в забвение и полный аут года через полтора-два.
Алекс Great, Ты бы,Саня,определился бы,а то второе сообщение начинается со слов "бред",и сразу же "но что-то в этом есть"Кстати раз,я немного другое имел в виду,а не то,что каждому вручать призы.И кстати два,я это все отсюда перенесу в другое место,ибо это уже совсем другая тема.
Интересно, Вы там что с банкета никак отойти не можете и допились до полной?
Всем призы кто какие хочет это, конечно, бред, но что-то от этого взять можно. Отстающих можно и нужно как-то мотивировать на продолжение борьбы - факт.
Также можно ввести какие-то прикольные номиции с призами вроде магнитика в форме улыбающегося смайлика.
Но что это у Вас за низменный пошлый юмор?
Так, если что: Ваши все псевдовесёлости отлично доступны любому пользователю всемирной сети, в том числе и разного возраста. Далеко не все из них могут понять и оценить Ваш грязный юмор, приняв его за шутку.
Все подобные предложения это что вообще за попытка непонятности? Подобными призами будете отпугивать игроков, а учитывая эффект сарафанного радио, ещё и потенциальных.
Ну и что Вас тут ждёт тогда? А ничего хорошего. Резкое падение числа пользователей, потом отлёт сайта в забвение и полный аут года через полтора-два.
Алекс, я не думаю, что всё так трагично. Не знаю ни одного мужика, которого отпугивала бы женская .опа, тем более, если мужик не лишён чувства юмора. Евпаторийское сердце (или жопа? могу поспорить местные жители называют его жопой) не вдохновляет... Согласен с тобой в главном - мотивировать надо.
Не знаю ни одного мужика, которого отпугивала бы женская .опа, тем более, если мужик не лишён чувства юмора.
Юра!Так в том то и дело,что все эти поощрительные номинации аутсайдеров должны носить именно юмористический оттенок.Ведь ни в одном спортивном соревновании(детские в расчет не берутся)не поощряются аутсайдеры.Они просто переходят в более низкий дивизион.Но так как была идея моральной поддержки новичков и отстающих(я думаю именно будет правильно в единственном лице) то и приз должен быть с оттенком веселья и оптимизма.Я полностью согласен(да и не этично это),что Ж не вселит уверенности и радости у номинанта.Поэтому надо искать альтернативные пути,а сама идея поощрения-это верный подход.Прошу прощения у возмущенной общественности за размещение некорректной наглядной агитации.Юра(Юкк),переноси куда нибудь эти картинки,а еще проще удалить их.
По призам я имел в виду следующее.Вот в советском футболе разыгрывалось 22 различных приза.Каждое мало-мальски известное издание учреждало свой приз.Ниже я выложу и название призов,вернее номинаций и учредителей.Вот я и подумал,что неплохо было бы,если бы желающие(если такие окажутся) учредили бы каждый свою номинацию и приз.Например,условно,Вася захотел отметить лучшего игрока в номинации(как в сов.футболе) "Двумя составами".То есть игрока,который по совокупности мест в игре у нас,и на ФБУ займет первое место.И учредит свой приз.Это может быть все что угодно,начиная от переходящего кубка, гривен за 100-200, из спорттоваров.до индивидуального приза в виде баночки грибов,памидоров,аджики и т.д.Ограничений для фантазии нет.И вот каждый такой учредитель и отслеживает свою номинацию.Я думаю,что это будет и интересно и для общения больше повода.А теперь обещанные номинации из СССР. Призы Лауреаты Учредители Годы вручения
"Лучшему футболисту года" посмотреть Редакция еженедельника "Футбол" 1964-1991
"Лучшему вратарю года" посмотреть Редакция журнала "Огонёк" 1960-1991
"Лучшему бомбардиру" посмотреть Редакция газеты "Труд" 1958-1991
"Рыцарю атаки" посмотреть Редакция журнала "Советский воин" 1984-1991
"Верность клубу" посмотреть Редакция киевской газеты "Прапор коммунизма" 1986-1989
"Лучшие дебютанты сезона" посмотреть Редакция журнала "Смена" 1964-1975
"Лучшему новичку" посмотреть Редакция журнала "Спортивные игры" 1986-1991
"Организатору атак" посмотреть Редакция "Строительной газеты" 1988-1989
"Двумя составами" посмотреть Секция (Федерация) футбола СССР 1958-1991
"Имени Григория Федотова" посмотреть ЦСКА 1958-1991
"За справедливую игру" посмотреть Редакция газеты "Советский спорт" 1958-1969
"Справедливой игры" посмотреть Редакция журнала "Человек и закон" 1974-1991
"Крупного счета" посмотреть Редакция еженедельника "Футбол" 1960-1991
"За волю к победе" посмотреть Редакция газеты "Советская Россия" 1962-1991
"За лучшую разницу мячей" посмотреть Редакция украинского журнала "Старт" 1966-1991
"Агрессивному гостю" посмотреть Редакция киевской газеты "Комсомольское знамя" 1966-1991
"Гроза авторитетов" посмотреть Редакция еженедельника "Спортивная Москва" 1976-1991
"Честь флага" посмотреть Редакция алмаатинской газеты "Ленинская смена" 1969-1978
"Кубок прогресса" посмотреть Редакция киевской "Рабочей газеты" 1960-1991
"Вместе с командой" посмотреть Президиум Федерации футбола спортивных обществ профсоюзов 1978-1990
"Первыя высота" посмотреть Газета "Социалистическая индустрия" 1983-1991
"За благородство и мужество" посмотреть Редакция ленинградского журнала "Аврора" 1987-1989 http://hsf.narod.ru/awards/awards.htm
Mike & K, И ты немножко не понял меня.Я имел в виду,что даже аутсайдера надо поддержать нормальным призом,без издёвок.Без жопы и малины.Вот Юра совершенно правильно написал,что Доктор уже после группы мог бы послать всех и бросить играть,ибо уже занимал гарантированное последнее место.Впрочем,как и по хоккею.Но остался и доиграл до конца.И вполне заслуживает уважения и нормального приза,а не жопы.Вот и надо такие призы с позитивной точки стараться найти.Например,тот же Кубок Прогресса.Был вручон,помню,Спартаку,когда он из первой лиги стал бронзовым призером.Так и у нас можно посчитать.Например,Кубок Прогресс в игре на ФБУ.Играло в том году 60 человек.В этом 70.Новичкам считаем всем место по наихудшему нашему результату в прошлом сезоне.А тут новичок раз и занимает итоговое 20 место.А Полосатик,допусти с 7-го занимает 3.Кубок Прогресса достается новичку.И т.д. и тому подобное.Каждый игрок может учредить свой приз,только,конечно,возможен вариант,что это будет бредовая номинация,значит модераторы втроем примут решение и дадут "лицензию" на учреждение.
Zwilling, Призы за хоккей,я тоже вышлю вместе с футбольными.Во вторник-среду уже все будет готово,только что разговаривал.Но не все ещё мне прислали адреса.Жду от Лёха 1976,Павлодару и Soloxo!
Юкк Юра,ну в таком ключе, как ты предлагаешь, номинаций для поощрения может быть сколько угодно,а это выходит что без приза не останется никто.Поэтому и спрашивается а зачем городить огород?При таком раскладе какой стимул для победителя?Лично я, в силу своей меркантильности ,буду бороться не за виртуальный перстень, а за реальную банку помадорок от Юкка.Поэтому я считаю,что ни о каких 22 номинациях речи быть не может.
Мастера высшей лиги чемпионата СССР, кроме двух главных наград, которыми отмечают чемпионов и обладателей Кубка СССР, разыгрывали традиционные призы, установленные различными спортивными организациями, редакциями газет и журналов.
Приз имени Григория Федотова. Установлен ЦСКА в память выдающегося форварда. Награждается команда, которая забила наибольшее количество мячей.
Приз газеты «Труд» — лучшему бомбардиру чемпионата за сезон.
Приз еженедельника «Футбол-Хоккей» — для команды, которая получила больше всего побед с преимуществом в три и более мячей.
Приз «Честь флага». Установлен казахстанской газетой «ленинская смена», с 1973 года его вручают от имени Спорткомитета СССР. Им награждают команду, которая отправила больше футболистов в сборную страны. Существовала определенная система начисления очков команде за выступления ее игроков в составе сборной. Но после сезона 1975 года по ней не было необходимости прибегать: сборную страны в полном составе представляло киевское «Динамо».
Приз Спорткомитета СССР для дублеров. Приз получал чемпион СССР среди дублирующих команд
Приз Федерации футбола СССР для клуба, основным и дублирующим составами набравший наибольшую сумму очков.
Приз журнала «Огонек» вручался лучшему вратарю.
Приз за волю к победе. Установлен газетой «Советская Россия» для команды, выигравшей наибольшее количество матчей, в которых первой пропустила мяч в собственные ворота.
Призы советского футбола
Приз украинского спортивного журнала «Старт». Установлены для команды имеет лучшую разность забитых и пропущенных мячей.
Приз агрессивного гостя. Установлено украинской республиканской газетой «Комсомольское знамя» для команды, которая получила больше всего очков в матчах на чужих полях.
Кубок прогресса украинского «Рабочая газета» вручает команде, которая по сравнению с прошлым сезоном в турнирной таблице переместилась вверх на наибольшее количество ступеней.
Поэтому я считаю,что ни о каких 22 номинациях речи быть не может.
Я так понимаю, из-за того, что на улице уже больше 2 недель стоит жара, солнце начинает бить в голову. Товарищи, кому нужны такие загоны? Зачем из этой всей фигни делать конкурс красоты со всякими там мисс зрительских симпатий, мисс конгениальность или мисс бум-бум? Ну поигрались в прогнозы, ну раздали поздравления, респекты и уважухи тройке призеров. Чё загонять? Да облепите меня на форуме хоть тысячей рисованных перстней, крестов, медалей и орденов. И че? Я что, изменюсь, как личность? По-моему, не стоит гиперболизировать виртуальные игрушки.
Валуев правильно говорит. Лично мне нахрен не нужны форумные кольца, серьги и перстни, пусть лучше Юкк привезет бутылек огурок и помадорок, это куда более практичная награда, чем вся эта геральдическая хрень
Юра,ну в таком ключе, как ты предлагаешь, номинаций для поощрения может быть сколько угодно,а это выходит что без приза не останется никто.
А ты думаешь,что найдётся 22 желающих,которые захотят за свои деньги покупать приз? Потом отсылать его,кроме того вести по нему статистику и т.д.Смею тебя утешить,если наберётся 2-3 человека,то это будет просто замечательно.
Цитата:
Сообщение от Mike & K
Лично я, в силу своей меркантильности ,буду бороться не за виртуальный перстень, а за реальную банку помадорок от Юкка.
Ну я знаю уже нескольких человек в нашем Клубе,которые думают с точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от Mike & K
Поэтому я считаю,что ни о каких 22 номинациях речи быть не может
Чё загонять? Да облепите меня на форуме хоть тысячей рисованных перстней, крестов, медалей и орденов. И че? Я что, изменюсь, как личность? По-моему, не стоит гиперболизировать виртуальные игрушки.
Спасибо за ваше мнение.Но вас,как личность никто менять и не собирается.А виртуальные игрушки...так и турнир прогнозистов есть виртуальная игрушка.Одному нравится,он играет,другому нет,он просто общается и т.д.А через какое-то время(третьей по счету) появится игра,где можно будет делать ставки на реальные деньги.Тоже будут противники этого.Но будут и сторонники.Опять-таки повторюсь,если кто не понял.Я толкнул мысль,с подачи Юры,что если кто желает учредить свой приз,чтобы отметить и поблагодарить игрока в номинации,которую он выберет,то милости просим.Никто никого не заставляет.Мало того,я например,учредил приз,выиграл его Доктор(наверное бедному икается сегодня),но Доктор отказался от него.Ничего старшного,написали на форуме,поздравили,разошлись.Но уверен,что Доктору было бы приятно,что отметили его стойкость.
Но уверен,что Доктору было бы приятно,что отметили его стойкость.
Юра, поверь, в нашей команде, если бы кто-то из нас оказался в золотой перделке, как Доктор, он бы поступил точно так же. Это и любой другой команды касается. Вот лично по себе скажу. Если бы я не играл в командном турнире, я бы наверняка отказался от участия, потому что до плей-офф, если ты помнишь, сидел в той же самой перделке вместе с Доктором. Но команду подвести - это плохо. Поэтому Доктор играл до конца. И повторюсь, что я, Лёха, Скаут или Петрович, сделали бы точно так же.
Награды и номинации как раз тем и ценны, что их ограниченное количество. Иначе при большом количестве их ценность стремится к нулю.
Вот помадорчики - другое дело. От такой награды я никогда не откажусь. Ну или от рецепта солянки на вине.
Тоже будут противники этого.Но будут и сторонники.
Так тут никто не является противником любых виртуальных игрушек. Другое дело, что уже вторую страницу исписали по поводу того, что давайте этого "наградим", давайте того "наградим", давайте придумаем 150 номинаций, чтоб все были довольны. Алекс Грейт вон опять включил свой любимый режим старого пердуна-ворчуна.
Я просто к тому, что лично я не вижу смысла в каких-то там номинациях. Есть тройка призеров, этого достаточно, на мой взгляд. Ну можно сделать не тройку призеров, пятерку. Но не стоит усложнять и придумывать всякую ерунду. А то опять будем разбираться, как Блохин
что давайте этого "наградим", давайте того "наградим"
Ну,у меня старая партийная брежневская школа.Что поделаешь?Так что ты меня не убедил.Тем более,что призы(виртуальные перстни в профиле и т.д)будут исключительно в единичных экземплярах,и посмотришь,лет через пять(когда кол-во пользователей будет то,о котором я планирую) это будет цениться повыше всяких магнитиков(я имею в виду награду в профиле).А всякие иные призы и номинации я буду только приветствовать.Я вот помню,например,как Барвинок выслала магнитик из США.Прикольно? Конечно,прикольно.И если она сама учредит приз,расскажет о нем и будет нас держать в курсе дела в своих постах-разве это плохо? Это даст новые темы для обсуждения,а значит для постов,общения и поднятия сайта по всем рейтингам.