iIon, А по француженкам что скажешь? Твое мнение? Шевалье и Симон? Думаю,что Шевалье может быть очень высоко сегодня. Не удивлюсь,если обе будут в 10-ке.
Могу сказать только то, что у меня вообще без француженок сегодня. Но у меня в турнире по женщинам пока так выходит: послушай iIonа и сделай наоборот. Надеюсь, что удача ещё улыбнётся мне на этом чемпионате.
iIon, Я тоже их пока не беру,но оставляю на конец турнира. Но вот смотри,вся сборная женская франции никакая уже больше месяца. И в америке и тут в первой половине тоже. Но так же не может. То есть у них я думаю,что запрограмированный был спад и выйти они должны как раз вот к эстафетам,масстарту.Возможно,что уже и сегодня после отдыха.
А тем временем продолжается невероятная по своему накалу и бескомпромиссности заруба между Франческо и Юхой! И надо же, Франческо на двух пасьютах надрал бороду бородатому и сократил отставание до 6-ти баллов!!! Ай да Франческо! Ай да Юха! Заруба в самом разгаре))) Малацьі, мужьіики)))
Юкк, я Вам, Юра, просто поражаюсь: у Вас полсезона на правах лидера снайпер Меркушина отжигает, а Валентина та даже на Европе никакая, но при этом рассчитываете Вы на ту же Валю и вообще на кого угодно, но только не на Настю Меркушину.
Мужьіики конечно малацьі. Особенно мне понравилось как Francesko T взял на спринт Кузьмину, а на преследование Херман
А не наоборот, как некоторые
Чувствую, зря Борода взялся комментировать этот поединок, ой зря! Francesko T в отличной форме подошёл к чемпионату.
Юкк, я Вам, Юра, просто поражаюсь: у Вас полсезона на правах лидера снайпер Меркушина отжигает, а Валентина та даже на Европе никакая, но при этом рассчитываете Вы на ту же Валю и вообще на кого угодно, но только не на Настю Меркушину.
Могу поспорить,что сегодня Меркушина будет ниже Вали.
iIon, тут все решится в двух индивидуалках - самых голимых гонках для прогнозирования. Кто угадает - тот и чемпион. А вот кто не угадает...
Юха, кого ты там в инди берешь?
Francesko T, еще не знаю. Я вьіходной, посему, ежели не поленюсь, просмотрю, кого тьі брал до ИГ, сравню наши оставшиеся квотьі по странам, накачу стакан и решу))
эта самая Борода даже мне американские этапы слил напрочь Где ему тягаться с лидером сезона Заруба, ё-моё
Зря ты так обо мне иронично.. я же невероятно ранимый с тонкой душевной организацией прогнозист.. ну да, слаб я в прогнозах, но ведь стремлюсь стать лучше, тянусь к сильнейшим, а ты взял меня и растоптал.. эххх
ПС:
"Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка." (с) А.М. ))))
Напоминаю, что сегодня, 12 марта, в 21:00 по московскому времени стартует 1/8 женского теннисного турнира в Индиан-Уэльсе (США), а также первые матчи 1/8 в рамках турнира прогнозистов на скриптеhttp://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/167/
Обращаю Ваше внимание на то, что 1/8 проходит в Индиан-Уэллсе в 2 дня и матчи на скрипт выставлены в полном соответствии с реальным временем турнира.
Валера, признайся, Саня твой агент?))
Вот че он мне теннисом сейчас мозг забивает?))
Вроде нет. Вот щас придут Юра с бильярдом и Толя с баскетболом - эти да, мои.
Короче, вот что я понял - не вытяну я борьбу на трех фронтах сразу, придется как минимум одним турниром пожертвовать. Слава, если подойдешь по людски - как раз чашку и отдам без борьбы, и силы тебе на финал сэкономлю