Ё-маё, просто ужас какой-то. Только сегодня утром, не знаю почему, вспомнил про Вику. Подумал, что есть у неё какие-то обстоятельства не появления на сайте, но даже в кошмарном сне не могло присниться. Вечная память. Вика, ты всегда будешь с нами. Светлая память. Мои соболезнования родным и близким
Просто нет слов... Еще ведь совсем недавно (в конце осени) играли у Барса в Сару, все было хорошо и... Земля пухом! Царствие Небесное! Искренние соболезнования родным и близким
Юра, увы, не было все хорошо....
В январе прошлого года Вика с братом попали в тяжелую автомобильную аварию. Вика пострадала очень сильно, 4 дня без сознания. Только в апреле или в мае где-то стала выходить на связь. Восстанавливалась в инвалидной коляске.
Но, видимо, сердце не выдержало, Володя Диме написал, что причина - сердечная недостаточность. Это произошло еще в январе.
увы, не было все хорошо....
В январе прошлого года Вика с братом попали в тяжелую автомобильную аварию. Вика пострадала очень сильно, 4 дня без сознания. Только в апреле или в мае где-то стала выходить на связь. Восстанавливалась в инвалидной коляске.
Но, видимо, сердце не выдержало, Володя Диме написал, что причина - сердечная недостаточность. Это произошло еще в январе.
Зачем же она вела такие трудоёмкие теннисные турниры, да ещё и админом была а с учетом как всё закончилось, это ж какие нервы...
Очень жаль... светлая память.
Мало кто, я думаю, знал. Я всегда боюсь, когда люди внезапно исчезают из сети. Тем более после таких происшествий. Как печально.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Увы,в траурном зале уже двое будет завтра.(((
Вот сайт обзавелся не только залами славы, но и траурным. И он уже начал пополняться. ((( Это говорит о том, что он стал многим из нас настоящим домом.
Виктория! .... Вика... как же так! Володя, (lospardos)- мои соболезнования... Скорблю вместе со всеми. Тяжело когда уходят, особенно молодые. Но в нашей памяти прогнозистов, отличный турнирный боец и замечательный ведущий Виктория - навсегда останется непобежденной....