Francesko T, короче Валера, пусть уходит следом за Соукаловой на отдых
Соукалова хоть на пике ушла, а тут... Очень неприятно, когда легендарные личности вот так вот падают, я это и о Бьорндалене говорил в прошлом году. Впрочем, если они настолько живут спортом, то пусть себе бегают в свое удовольстаие.
Я и говорю -
До свиданья, "наш ласковый" ООООндржей! ......
Надеюсь он(и Крчмарж за компанию) реабилитируется в индивидуалке где как раз все будет зависеть от стрельбы. Чемпионом не будет, но в 10-15 заехать сможет.
Виткова тоже не блещет, однако сегодня +22 позиции к спринту.
Надеюсь он(и Крчмарж за компанию) реабилитируется в индивидуалке где как раз все будет зависеть от стрельбы. Чемпионом не будет, но в 10-15 заехать сможет.
Виткова тоже не блещет, однако сегодня +22 позиции к спринту.
Так что, пока не хороним, дадим шанс.
Не хочу я им давать шанс!
Я мало где был, но в Чехии был и очень нравиться страна, еда, дома и т.п....
Но к моему великому сожалению много биатлетов из этой страны плохо отзывались о спортсменах из моей страны. и за этих спортсменов я теперь болеть не могу!
Будут другие ребята и девчата, кто будет работать на трассе и на рубеже, а не языком без кости - буду и за них болеть...
Вот недавно был ЧМ по лыжам и всем известно кого поймали и за что и что то никто своего рта не открывает!
Не хочу я им давать шанс!
Я мало где был, но в Чехии был и очень нравиться страна, еда, дома и т.п....
Но к моему великому сожалению много биатлетов из этой страны плохо отзывались о спортсменах из моей страны. и за этих спортсменов я теперь болеть не могу!
Будут другие ребята и девчата, кто будет работать на трассе и на рубеже, а не языком без кости - буду и за них болеть...
Вот недавно был ЧМ по лыжам и всем известно кого поймали и за что и что то никто своего рта не открывает!
Я бы эти вещи не связывал. Паршивые овцы есть везде. В политику вдаваться не будем.
Я заметил что многие(в том числе и скорострелы) уже находясь в агонии ставят в пасьют железных индивидуальщиков Фака, Эдера, Анева. Сильно прижало, интересно с кем они заканчивать будут?!