А я вот у женщин без японки обошлась. А у мужчин катастрофически стран не хватает. Хоть Испанию привлекай. )))
Я со скрипом заполнил все личные гонки, так что на масс даже крепкие составы вышли и даже малюсенькое окошко запаса осталось. Но вот что делать со стаффами вообще не представляю: на женщин ещё как-то набрал относительно крепкую пятёрку на эстафету классику, но команды не хватает и сингл полностью не закрыт. А что брать на мужскую эстафету мне вообще неведомо.
Francesko T, та сижу сейчас в кафешке, распечатками с ФБУ обложился, курю, размьішляю.. у барьішни за барной стойкой ручку стрельнул.. посмотрела так: думает ботан какой-то шизанутьій
совсем-совсем? Чёт не верится... По моему уж кто-кто, а Тачизаки весьма приличная сила из японок и лично я её рассматривал обязательно. Если не заболеет. Сия мадам даже в МС может пошуровать)))
LioMart, Если серьёзно,то все данные считываются с сивидаты в цифровом исполнении. То есть каждый спортсмен имеет свой ID-номер/ По нему все и затягивается и считается. А вся остальная информация,это всего лишь для игроков. То есть можно написать вместо Бё Шипулин, но резудьтаты на скрипте всё равно будут как у Бё,а не как у Шипулина
Ну,давай приводи примеры,когда из-за имени неправильно затягивалось)) Не от замен стартовых номеров в масстартах за час до гонки,а именно из-за правописания имен и фамилий.))
странно, я в этот раз только после спринтов сел всех рассписывать и при этом в микст и спринты брал очень крепких спортсменов и даже фаворитов. Но при этом у меня почему-то хватило составов на оба МС, и составы по моему вышли весьма недурственные.