Понял. Он есть,Миша в выпадающем списке.Если брать не по стране,а общий,то он там есть в самом низу.Просто ему не присвоили страну.)) Там ещё 2 человека бомжа. Сейчас их трудоустроим.
Вот сейчас затянул руками ещё раз стартлист. Он выдал,что скрипт затянул 104 человека. То есть всех согласно стартлисту и испанца стало быть тоже.
Юра,я тебе верю.Но я и верю своим глазам.Венгрия,Греция,Македония и Сербия есть,а Испании нет хоть тресни.Или у тебя по другому?
Скрин сделать не могу к великому сожалению,он для вас будет невидим.
Ты хочешь сказать,что я вчера залитым глазом не увидел целую страну в списке,а сегодня протрезвев разглядел незамалеваную Литву?Юра,я столько не выпью.
ИМХО, конечно, но Литву если и брать, то либо в короткие гонки (спринт, сингл, мужская стаффа), либо в ИГ со ставкой на стрельбу. ГП не их формат как бы, а в МС теоретически только у мужчин есть шанс отобраться, а у дам вообще не помню литовок в МС, кроме Расимовичюте.
Юха Мието, Дорогой ты мой ... типа борордач - ты свои наезды (подъезды, заезды) шли хоть в личку, тут я мало чего читаю. Однако, на данном этапе ты мАлАдеС - спорить бесполезно!!!
Francesko T, это не для тебя, это для нас информация с Палей. Я её читаю И постольку поскольку я сам пока не угадал ни одной буквы, то хоть в курсе как играют мастера.
Валера в ответку тоже начал кидать фишки, мол, 2х2 - игра не на мастерство, а на удачу.. но борода на такое уж точняк не поведется, он то знает, что главное - мастерство и его не пропьешь))
Всем удачи, друзья, чемп только начался - вся борьба впереди)
борода на такое уж точняк не поведется, он то знает, что главное - мастерство и его не пропьешь
Славик, как же я тебя люблю. Иногда...
Можешь триумфовать - мои фавориты прос.али за две гонки все, что только можно...Но все же дождемся финишного протокола. и я тебя поздравлю официально. И в финале поболею однозначно.
Francesko T, сдаешься?)) Шучу, дружище, еще пободаемся. Первьій раз играем в таком формате, когда 2 смешки безбожно сьедают кучу биатлетов.. Посмотрим, что будет на финальной стадии турнира))