Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 63 93 103 111 112 113 114 115 123 133  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Сергулис 17:29 08.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь,но в ГП почему-то нет такой страны как Литва.Я вот лично хотел взять Наталью Кочергину.Сунулся.Ан нет,ничего не вышло,ибо Литву изъяли из списка.Или и она выпила допингу?)))
Ты же до старта 1 гонки ЧМ сделала прогноз на все гонки и говорил что менять не любишь ))))
Сергулис 17:31 08.03.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Форма у россиян красивая,что ни говори.Женя Павлова на ноль,но она "черепашка".

В ИГ бы на ноль тоже тогда повыше будет....
iIon 17:44 08.03.2019
Долго выбирал: взять ли мне Давидову на спринт или взять Бендику. В итоге так и не смог выбрать, взял обеих, в запас убрал Кузьмину
LioMart 17:44 08.03.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
ты увидел как беларусски стреляли? В
ну стрелять там умеют. Именно поэтому я считаю ИГ коньком для белорусских спортсменов. Да они и по статистике львиную долю всех своих наград на любом уровне именно в ИГ и завоёвывают
Дядя Миша 18:30 08.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты же до старта 1 гонки ЧМ сделала прогноз на все гонки и говорил что менять не любишь ))))
Если не появится Литва то и менять не на что.И вообще я все о народе пекусь,свой выбор я сделал и менять не буду.Завтра можешь глянуть была у меня литовка в прогнозе или нет.)))
Сергулис 18:39 08.03.2019
Цитата:
Если не появится Литва то и менять не на что.И вообще я все о народе пекусь,свой выбор я сделал и менять не буду.Завтра можешь глянуть была у меня литовка в прогнозе или нет.)))
Блины надо печь! С понедельника Пост начинается. А ты всю народ наровишь на кочергу нанизать )))))
Дядя Миша 18:59 08.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Блины надо печь! С понедельника Пост начинается.
Об чем ты дядя Сидор?Видимо ты меня с Юкком спутал.Это он блинами объедается каждый год,а я умерен в мучном.А вот пост это не для меня,ибо детям,больным,военным и странствующим разрешено не поститься.Под какую,ты думаешь категорию попадаю я???
Vitinio2015 20:23 08.03.2019
Интересная сегодня гонка))))) Тандревольд выступила из норвежек лучше всего, Кузьмина красную майку себе забрала а Вирер желтую себе вернула)))
Юха Мието 20:38 08.03.2019
Заруба -----> Франческо - Юха
Юха +90
ПС: давай, бородатьій, поднажми, я знаю, тьі можешь)) доведи до +200 и беги уже, как дядька, на расслабоне, попивая йогуртьі, наслаждаясь пейзажами Скандинавии))
Юха Мието 21:58 08.03.2019
Момент психологического давления на физрука с целью его полной деморализации.. думаю, сработает)))
Сергулис 03:32 09.03.2019
Юха Мието, ты лучше на фбу поднажми!

Верим в бродягу!!!!
Юкк 04:46 09.03.2019
Цитата:
Дико извиняюсь,но в ГП почему-то нет такой страны как Литва.Я вот лично хотел взять Наталью Кочергину.Сунулся.Ан нет,ничего не вышло,ибо Литву изъяли из списка.Или и она выпила допингу?)))
Как это нету? Кочергина есть
Юкк 04:58 09.03.2019
Завтра 10 марта старт Личного Кубка Евролиги по футболу!
1/64 финала. Матчи выставлены. Можно делать прогнозы http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/44
Дядя Миша 05:11 09.03.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как это нету? Кочергина есть
Ты хочешь сказать,что я вчера залитым глазом не увидел целую страну в списке,а сегодня протрезвев разглядел незамалеваную Литву?Юра,я столько не выпью.
Юкк 05:16 09.03.2019
Цитата:
Ты хочешь сказать,что я вчера залитым глазом не увидел целую страну в списке,а сегодня протрезвев разглядел незамалеваную Литву?Юра,я столько не выпью.
Значит,ты ее искал наверное до появления стартлистов?
Дядя Миша 05:25 09.03.2019
Цитата:
Значит,ты ее искал наверное до появления стартлистов?
Я ее искал после завершения спринта,когда увидел в итоговом протоколе занятое ей 27 место.Я не знаю когда появляются стартлисты на ГП.Разве не сразу по итогам спринта?
Юкк 05:29 09.03.2019
Цитата:
Я ее искал после завершения спринта,когда увидел в итоговом протоколе занятое ей 27 место.Я не знаю когда появляются стартлисты на ГП.Разве не сразу по итогам спринта?
Через час примерно. Позже,потому что там идут ещё какие-то согласования. Проверка гонки и т.д. То,что сразу выкладывают это есть предварительный стартлист. А у нас затягивается по окончательному. Поэтому ты её сразу и не увидел.
Дядя Миша 05:45 09.03.2019
Цитата:
Через час примерно. Позже,потому что там идут ещё какие-то согласования. Проверка гонки и т.д. То,что сразу выкладывают это есть предварительный стартлист. А у нас затягивается по окончательному. Поэтому ты её сразу и не увидел.
Юра,я понимаю по персоналиям спортсменов ждут какое то время,а почему у нас вообще в игре не все страны представлены в списке?В мужском спринте нет к примеру Испании?Хотя в официальном старт листе он есть под 43 номером.Я понимаю,что его даже на безрыбье никто не возьмет,но факт остается фактом.
Юкк 06:09 09.03.2019
Цитата:
Юра,я понимаю по персоналиям спортсменов ждут какое то время,а почему у нас вообще в игре не все страны представлены в списке?В мужском спринте нет к примеру Испании?Хотя в официальном старт листе он есть под 43 номером.Я понимаю,что его даже на безрыбье никто не возьмет,но факт остается фактом.
Я уже не помню. По моему там появляется со второго раза в протоколе. Может кто из ребят вспомнит. Эту тему уже несколько раз поднимали. Только быстро забывается.
Юкк 06:13 09.03.2019
Вот сейчас затянул руками ещё раз стартлист. Он выдал,что скрипт затянул 104 человека. То есть всех согласно стартлисту и испанца стало быть тоже.

Первая ... 63 93 103 111 112 113 114 115 123 133  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up