Вот интересно будет проследить в каком десятке окажутся прогнозисты по итогам ЧМ.
Кем будут затыкать свободные графы. ( Не первый ведь турнир, чтобы допускать такие ошибки.
Сохраню скрин, чтобы потом можно было выбрать "лучшего из худших".
хмырь, Я у жены спросил,она говорит,что,мол,буду ставить просто по факту,а там как карта ляжет.
Будем честны, твоя супруга во второй половине пелотона, спрос с нее небольшой. А вот те кто сражается за 10-20 лучших конечно удивляют.
Сохраню отдельным списком с занимаемой позицией до ЧМ, потом сравним кому "резкий старт" пошел на пользу в виде подъема по турнирной лестнице.
Вот интересно будет проследить в каком десятке окажутся прогнозисты по итогам ЧМ.
Кем будут затыкать свободные графы.
Сохраню скрин, чтобы потом можно было выбрать "лучшего из худших".
Сохраняй, сохраняй. Мне тоже интересно, хоть я и в списке. Но не представляю, сколько бы времени у меня заняло предварительное расписывание всех 12 гонок. И ведь неизвестны ещё составы всех эстафет, да и кто выйдет в личных гонках тоже.
А ещё могут заболеть, отравиться и т.д. )
Если на масстарт не хватит,в крайнем случае я займу у кого-нибудь.))
Дико извиняюсь,но в ГП почему-то нет такой страны как Литва.Я вот лично хотел взять Наталью Кочергину.Сунулся.Ан нет,ничего не вышло,ибо Литву изъяли из списка.Или и она выпила допингу?)))