Там другая система: первая тридцатка заходит на стрельбу, а вторая - бежит еще круг. А потом наоборот.
не слышал про такое...
Ну круг секунд 25, а некоторые долго стреляют особенно при ветре и выжидают порывы, некоторые и приседают )))
А если плюс 3 доп патрона, по 10 секунд примерно каждый. То с круга вторая 30-ка подЪедет и коврик занят....
не слышал про такое...
Ну круг секунд 25, а некоторые долго стреляют особенно при ветре и выжидают порывы, некоторые и приседают )))
А если плюс 3 доп патрона, по 10 секунд примерно каждый. То с круга вторая 30-ка подЪедет и коврик занят....
Серега, не штрафной круг, а обычный дистанционный. Хотя и в этом случае не исключен вариант с круговыми. Может их снимать будут? Посмотрим.
С чего это? Все, кто заявится - побегут. Тут даже сюрпризы могут быть в виде какой нибудь Великобритании...
ну на Олимпиаде же не все бежали я просто не помню точно но там то ли 15 то ли 20 сборных которые выше в зачете эстафет были хотя возможно на Чемпионат Мира таких ограничений нет но лучше уточнить чтобы н было возмущений как и во время Олимпиады
Vitinio2015, я пересмотрел статистику как минимум пяти последних ЧМ - бежали все, кому не лень, никаких квот не было (да и не могло быть априори). А какие могут быть возмущения? Разве ведущий турнира обязан знать кто когда и куда побежит? Все в наших руках. Если нам не хватает биатлонистов (команд) на последние гонки - это только наши проблемы, значит не правильно распланировали дистанцию. Вот и всё.
зря букмекеры недооценивают Италию. Быть ей сегодня в тройке точно. А кого же выкинуть тогда? Немцев,Францию или Норвегию? Думаю,что Норвегия сегодня будет ниже.