Ответь на вопрос.Я могу его запасных брать? Если нет то гость изначально будет в плюсе
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
А в правила посмотреть? Вот прям обязательно орг. услышать)) Я же плюсанул сообщение с разъяснением, значит подтвердил.
Ну совсем напряги у меня со временем...
А в правила посмотреть? Вот прям обязательно орг. услышать)) Я же плюсанул сообщение с разъяснением, значит подтвердил.
Ну совсем напряги у меня со временем...
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
Они решили хватит штамповать рекорды, пора и антирекордами заняться))) 6 разгромных поражений за сезон, 4 подряд поражения дома, впервые разгромное поражение дома в Еврокубках (от ЦСКА) и сразу второе... Что дальше?)))