ВНИМАНИЕ всем участникам!!! Продолжается розыгрыш наград и мы приглашаем всех желающих на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/162/ сделать прогноз на завтрашнюю гонку - женскую дистанцию 10 километров. до 17-00 по московскому времени
Девушка - огонь, конечно (как спортсменка, разумеется) Изначально, правда, я её ухитрился спутать с одной из самых талантливых резервисток, успевшей уже проститься с профессиональным биатлоном вопреки всем надеждам на неё, Фридой Странд Крифферсон. Однако, сегодня впервые рискнул-таки послушать Губерниева на "Матче" и.... Трансляция была ужасная по качеству (чёт всё тормозило, прерывалось почему-то), но в общем всё прошло значительно лучше, чем я ожидал: Дима был хорошим мальчиком, бельё ничьё не ворошил, никого не гнобил, а Карлссон это вообще что-то великолепное во всех смыслах. Да и Жамбалова Алиса, вполне симпатично смотрелась.
Пришло время мужской "классики" - дистанции в 15 км, которая состоится уже завтра в 16:00 МСК, а потому участники могут делать свои прогнозы на скрипте.
LioMart, Саша, я только что увидела, что в прогнозе на паре Соболева-Быкова сослепу допустила опечатку, надо было 1-0. Если не примешь исправление, значит и нет.
Ирина, как же я его приму-то? Я бы может и принял, но это технически невозможно. В турнирах на скрипте до дедлайна возможны любые изменения в неограниченном количестве. Но после дедлайна скрипт автоматически закрывается и я дальше могу только либо вообще снять пару, либо результат проставить. А всунуть туда прогноз чей-то разве что Юкк может через админку сайта и то не факт
Ирина, Вы с Аней спорите сейчас за "золото" в турнире. Вот видимо в этом ключе что-то.
Как раз один прогноз Вас сейчас разделяет... Праавда, впереди ещё мужской полтинник и всё ещё может поменяться даже и для текущего третьего места. Уж шесть-то пар я где-нибудь наскребу из 30-50 лыжников)))
LioMart, Саша, я уже сказала, что играю просто в удовольствие. А в прогнозе своем вместо 1-0 поставила 1-9 "сослепу" (если посмотреть то я все прогнозы делаю в этом диапазоне). И даже если вообще не буду в призах сильно не огорчусь.
Я вот вообще забыла поставить прогнозы на сегодня((.
Правда, в самом конце списка, но всё-таки участие.
Завтра турнир завершается и все дружно переходим в шахматы добирать всех "коров" кто тут чего не добрал.)
Серьёзно всех приглашаю на Командный чемпионат мира по шахматам, 10 туров по круговой системе. http://ibuprog.com/forum/showthread....887#post418887
я вот дважды в этом турнире забыл поставить прогнозы. Вернее именно забыл я всего один лишь только раз на женскую эстафету. А вот первый раз вообще было что-то непонятное: все прогнозы поставил, все сохранились и отобразились в глазике, а после гонки бах!!! и - большая часть пар без прогноза.
Правда, такие мои приключения не мешают мне находиться в десятке сильнейших, а до пропущенной эстафеты я вообще вроде имел в теории шансы на ТОП-3
Цитата:
Сообщение от Элис
все дружно переходим в шахмат
как-то сразу вспомнилось
"Шах, шах, падишах,
Черный бархат,
Небо раскрывает алмазы и звезды.
А ты прячешь слезы.
Шах, шах, падишах,
Изумрудный цвет моря.
Ничего, твой дворец не значит,
Если сердце плачет.
Не помогут чужие сказки.
Купленные ласки.
Только в сердце отыщешь рай.
Зажигай!
Я не Шахерезада, сказок не будет,
Не надо слов.
Нет на свете дороже клада, чем любовь.
Любовь.
Я не Шахерезада, сказок не будет,
Не надо слов.
Нет на свете дороже клада, чем любовь.
Любовь."
Я вот вообще забыла поставить прогнозы на сегодня((.
Правда, в самом конце списка, но всё-таки участие.
Завтра турнир завершается и все дружно переходим в шахматы добирать всех "коров" кто тут чего не добрал.)
Серьёзно всех приглашаю на Командный чемпионат мира по шахматам, 10 туров по круговой системе. http://ibuprog.com/forum/showthread....887#post418887