Никак))) такой счет не отыгрывается. В группе это не важно, а вот в плове можешь сушить вёсла после такого...
Та подожди.)) У меня сразу были проблемы. Удаление Степаненко,Ракицко и Хачериди. Играли в восмером. Все 8 были пьяными. Тренер в отпуске.)) Сегодня все трезвые как стёклышко))
Та подожди.)) У меня сразу были проблемы. Удаление Степаненко,Ракицко и Хачериди. Играли в восмером. Все 8 были пьяными. Тренер в отпуске.)) Сегодня все трезвые как стёклышко))
karhu, А может,чтобы оживить дискуссию выложить тут список матчей,которые я подобрал для Юве? Всё равно все списки у тебя,редактировать их нельзя.А вот пообсуждать было бы интересно. А?
Юкк, а что есть смысл? Весь единый список матчей на тур в открытом доступе в теме "Статистика" и никто обсуждать его не желает. Так почему тогда кто-то захочет обсудить твой кусочек из того списка?
karhu, А может,чтобы оживить дискуссию выложить тут список матчей,которые я подобрал для Юве? Всё равно все списки у тебя,редактировать их нельзя.А вот пообсуждать было бы интересно. А?
Можно, только после гостевого дедлайна. Дабы не не мешать тем "гостям" кои сейчас решают, что отправить "хозяевам"
Что мне до сих пор гостевые матчи на Пауль не пришли(видимо опять на почте России что накосячили, я прогнозист оперативный, быстро прогнозирую, буду надеяться что к вечеру прогнозы до меня дойдут(если их выслали, если нет просьба выслать ещё раз)
Ювентус, капец. По ходу я ступил. Мне надо было и ведущему и тебе отправлять одновременно? А я подумал, что только Сане. Я тебе только что отправил твои матчи. Проверяй
Ювентус, капец. По ходу я ступил. Мне надо было и ведущему и тебе отправлять одновременно? А я подумал, что только Сане. Я тебе только что отправил твои матчи. Проверяй
проснулся , у меня его прогнозы уже давно в склерознике
Ну, началось! Аугсбург - Боруссия Д, Кальяри - Интер.... хозяйской "гибели" хотять? В последний момент снял пару с Интером с основы... А вот Боруссы - влетели!