LioMart, Саня, вот и легонько набор, один таки уложил в десяточку!)))
Я хитрая, выбрала матчи на 24-е, думаю, в такой знаменательный для меня день, должны сыграть по моим правилам))) и таки ни одного нолика!))) это наверное, первый раз в каждом матче очки)))
Поздравляю. А у меня, видать всё наоборот: результаты Пауля, ещё не смотрел, конечно, если они есть вообще, но во всех других футбольных турнирах, в том числе и на этом сайте, у меняя впечатляющая полоса провалов и антирекордов.
Боре опять в масть Ну а уж как Петровичу -то свезло , вот свезлооо ...
Я же говорил. А ты в разгаре... Всё завязываю с прогнозами, это мой последний турнир в жизни.
Хобби должно приносить радость, мне и в жизни хватает говна и уныния.
Я же говорил. А ты в разгаре... Всё завязываю с прогнозами, это мой последний турнир в жизни.
Хобби должно приносить радость, мне и в жизни хватает говна и уныния.
а какая следующая "полоса" - известно даже "тете Дусе с проходной фабрики" ... Не все же выигрывать?... Будет новая, светлая полоса, где у тебя будут вместе со всеми - новые шансы на победу.... я за 3 года всего то два раза на этом сайте выигрывал. И думаю,что еще выиграю что нибудь...
Внимание !!! Матч 02.03 22:00 Ним vs Ренн перенесён на неопределенный срок в связи с участием Ренна в европейских Кубках !
Будьте внимательны при выборе матчей на тур!