Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
ТУРНИР МЕЦЕНАТОВ>Турнир меценатов "БАЦЬКИНЫ СТАРТЫ". Обсуждение,ошибки...
Bars 17:58 21.02.2019
Yuris44, ну это ж непризовой турнир,тем более что среди капиталистов.А куркулей обижать не рекомендуется))
Ответ
LioMart 18:06 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
на которые можно было взять Беларусь-эстафеты.
а что здесь странного-то? На каких основаниях их надо было брать? В ИГ Беларусь может выстрелить засчёт стрельбы, что они многие и делали (за всё время, в том числе и на КМ). Эстафеты как-то не их стихия по большей части, тем паче не женская, а микст с финишем парней, которые приучили всех к тому, что они всегда почти сливают старты, а в этом сезоне у мужчин и вовсе кошмар кошмарный за вычетом Лазовского и Лобастова.
Ответ
Yuris44 18:17 21.02.2019
Цитата:
Yuris44, ну это ж непризовой турнир,тем более что среди капиталистов.А куркулей обижать не рекомендуется))
Ладно! В следующей табличке исправлю!
Ответ
Yuris44 18:19 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а что здесь странного-то? На каких основаниях их надо было брать? В ИГ Беларусь может выстрелить засчёт стрельбы, что они многие и делали (за всё время, в том числе и на КМ). Эстафеты как-то не их стихия по большей части, тем паче не женская, а микст с финишем парней, которые приучили всех к тому, что они всегда почти сливают старты, а в этом сезоне у мужчин и вовсе кошмар кошмарный за вычетом Лазовского и Лобастова.
Я так понял, что Алик говорил о том, что их результат тоже умножился бы на 2, как в личных гонках?
Ответ
Bars 18:45 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Я так понял, что Алик говорил о том, что их результат тоже умножился бы на 2, как в личных гонках?
Нет,не умножается.

Цитата:
а что здесь странного-то? На каких основаниях их надо было брать?
То есть ты серьезно будешь утверждать,что выбранные вами ноунеймы должны были выступить лучше белорусов?Особенно с заявленной Кривко?А квотрный принцип?Ну взяли Россию,Украину,Латвию,Австрию-но теперь фиг ты их на оставшиеся гонки заявишь.
Ответ
Сергулис 18:47 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Пусть лучше правила читает
Лучше бы дедлайн в 07-00

Я как то немного отойду после помощи сайта, накоплю и с Юкком согласую турнир по любому виду спорта под себя! Дедлайн в 6-30 утра пр МСК .
Я не могу на равных играть с вами. Когда я в 6-30 выхожу в будни из дома и без ПК, в 17-00 заканчиваю,за рулём, около 18-00 дома и сразу гулять с собаками....?
Ответ
Bars 18:50 21.02.2019
Сергулис, тут ты неправ.На этот чемпионат стартлисты появляются вечером,причем не поздним.
Ответ
karhu 18:52 21.02.2019
Цитата:
правильнее было бы , чтобы победитель турнира внес в кассу сайта n-ую сумму ,
Ответ
Yuris44 18:55 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
правильнее было бы , чтобы победитель турнира внес в кассу сайта n-ую сумму ,
Лучше проигравший
Ответ
Сергулис 18:58 21.02.2019
Цитата:
Сергулис, тут ты неправ.На этот чемпионат стартлисты появляются вечером,причем не поздним.
Я всегда прав!
Так какого лешего никто из вас не дал прогноз раньше моего? А вечером как ты говоришь или ночью? Особенно кто смотрит ЛЧ?
Одно дело в футболе дедлайн за час когда стартовые составы не появятся.....
А тут что почему за час до гонки?????

Да а буки линию вечером ни хрена не дают!
И получается Сергулис один давай без буков вечером не поздним, а все остальные - с буками, с анализом за 1 час и 1 минуту до старта гонки...
Ответ
Юха Мието 19:10 21.02.2019
Я вьішел из игрьі, недопонял правила.. Ну то такое, в любом случае Алику искренняя благодарочка за турнир, а всем играющим - побед и удачи))
Ответ
Сергулис 19:13 21.02.2019
Я по любому доиграю турнир - одной ногой уже в десятке лучших ))
Ответ
LioMart 19:21 21.02.2019
Цитата:
Ну взяли Россию,Украину,Латвию,Австрию
А они мне нужны тут??? кстати, не помню, чтобы яя брал Латвию

Цитата:
То есть ты серьезно будешь утверждать,
это утверждаю не я, а КН КИБУ. А на одной Кривко эстафету не построишь. В данном случае белорусам очень сильно повезло. Не более. И ничего об этом не говорило до гонки. И даже до последнего её рубежа. Заехал бы Бочарников на круг-два и всё аут
Ответ
Сергулис 19:25 21.02.2019
Цитата:
А они мне нужны тут??? кстати, не помню, чтобы яя брал Латвию

это утверждаю не я, а КН КИБУ. А на одной Кривко эстафету не построишь. В данном случае белорусам очень сильно повезло. Не более. И ничего об этом не говорило до гонки. И даже до последнего её рубежа. Заехал бы Бочарников на круг-два и всё аут
Заехал бы Мартан Фуркад на круг - два тем более с его бегом в этом году или даже Рыжий и тоже самое ))))
Ответ
Bars 19:31 21.02.2019
Сергулис, я уже пояснял неоднократно почему делаю дедлайн за час до начала события.больше не хочу.что касается буков-в биатлоне даже не знаю где их смотреть.и знать не хочу.а конкретно в этом турнире они бесполезны.Кроме эстафете.но там разница в баллах не такая чтоб на буков уповать.
Ответ
Сергулис 19:34 21.02.2019
Цитата:
Сергулис, я уже пояснял неоднократно почему делаю дедлайн за час до начала события.больше не хочу.что касается буков-в биатлоне даже не знаю где их смотреть.и знать не хочу.а конкретно в этом турнире они бесполезны.Кроме эстафете.но там разница в баллах не такая чтоб на буков уповать.
Тогда вынужден повторить вопрос - почему никто не дал прогноз сегодня раньше меня - 07-00 утра???
Ответ
LioMart 08:36 22.02.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Заехал бы Мартан Фуркад на круг - два тем более с его бегом в этом году или даже Рыжий и тоже самое ))))
А вот откровенного бреда не надо. Какой ещё Фуркад на Чемпионате Европы? мажорчик из Франции никогда не бегал Европу и даже в этом году он якобы заболел. А про норгов речи вообще не было. Речь шла про белорусов, коим фартануло очень сильно: фартануло, что Сола выдала лучший результат сезона и не завалила всю стаффу ещё на первом этапе, фартануло, что нервы Бочарникова успокоились и чудом отскочили от круга, фартануло, что позади был никакой в этом сезоне Макс Цветков, который фактически "встал" после рубежа. Да, молодцы, конечно, и я вполне доволен и гонкой, и тем, что комментатор не Губерниев. Но статистика всевозможная не была за белорусскую сборную. А вот Австрия и Украина, например, по тоталам котируются выше, и они явно выступили ощутимо хуже. Кстати, Болгария именно в инди, совсем не ноунейм также. Особенно на Европе. А вот других шансов "выстрелить" на этой Европе ни Болгария, ни Австрия скорее всего иметь не будут.
Ответ
Сергулис 15:12 22.02.2019
Цитата:
А вот откровенного бреда не надо. Какой ещё Фуркад на Чемпионате Европы? мажорчик из Франции никогда не бегал Европу и даже в этом году он якобы заболел. А про норгов речи вообще не было. Речь шла про белорусов, коим фартануло очень сильно: фартануло, что Сола выдала лучший результат сезона и не завалила всю стаффу ещё на первом этапе, фартануло, что нервы Бочарникова успокоились и чудом отскочили от круга, фартануло, что позади был никакой в этом сезоне Макс Цветков, который фактически "встал" после рубежа. Да, молодцы, конечно, и я вполне доволен и гонкой, и тем, что комментатор не Губерниев. Но статистика всевозможная не была за белорусскую сборную. А вот Австрия и Украина, например, по тоталам котируются выше, и они явно выступили ощутимо хуже. Кстати, Болгария именно в инди, совсем не ноунейм также. Особенно на Европе. А вот других шансов "выстрелить" на этой Европе ни Болгария, ни Австрия скорее всего иметь не будут.
Саша, если бы всегда шло по плану и никому никогда не фартило - я бы выигрывал все турниры, набирая в каждом максимально возможное количество очков
Ответ
LioMart 17:38 22.02.2019
Стоп.... В случае с белорусом на гонку тоже работает принцип "1 раз за турнир" или нет?
Ответ
Bars 18:41 22.02.2019
LioMart, ну правила почитай и будет тебе счастье.
Ответ
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up