Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
Юкк 15:12 19.02.2019
LioMart,Саня,а скрипт ты сделаешь после стартлистов?
Ответ
LioMart 15:17 19.02.2019
Юкк, ты про шаблон? есть другие варианты? Если по рейтингам поставить, будет много нестартующих
Ответ
Юкк 15:39 19.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, ты про шаблон? есть другие варианты? Если по рейтингам поставить, будет много нестартующих
Так по рейтингам и не поставим,Там кучанароду с Кубка Мира будут. Я про то,что времени хватит у тебя? Всё под контролем?
Ответ
LioMart 15:59 19.02.2019
Юкк, на этапах времени хватало. Если тут не затянут с протоколами в лучших традициях корейского биатлона, то всё ок
Ответ
LioMart 19:11 19.02.2019
Шаблоны на две первые ИГ на скрипте готовы и ждут прогнозов от всех желающих.
Ответ
LioMart 19:37 19.02.2019
Так исправления вроде внёс женщин на 19-30 и мужчин на 16:00 от 20 февраля
Ответ
LioMart 15:37 20.02.2019
Результаты мужской ИГ можно проверять уже
Ответ
LioMart 19:19 20.02.2019
На скрипте сформированы и доступны пары игры "Зеркальце"
Напомню, необходимо предсказать/предугадать/предположить в какой из двух эстафет сборная выступит лучше. 1-я цифра соответствует одиночной смешанной эстафете, 2-я соответственно смешанной эстафете. Дедлайн до старта первой гонки в 16:00 по московскому времени

Ответ
Vitinio2015 19:27 20.02.2019
Цитата:
На скрипте сформированы и доступны пары игры "Зеркальце"
Напомню, необходимо предсказать/предугадать/предположить в какой из двух эстафет сборная выступит лучше. 1-я цифра соответствует одиночной смешанной эстафете, 2-я соответственно смешанной эстафете. Дедлайн до старта первой гонки в 16:00 по московскому времени
Швеция и Беларусь на сегодня поставлены а не на завтра там нельзя сделать прогноз сейчас
Ответ
LioMart 19:47 20.02.2019
Vitinio2015, сейчас проверь ещё раз
Ответ
LioMart 16:27 22.02.2019
Прогнозы на спринт/пасьют можно ставить.
Ответ
Francesko T 16:52 22.02.2019
LioMart, Фаворита уже не будет? Или на пасьюты планируешь?
Ответ
LioMart 17:00 22.02.2019
Francesko T, это на обе гонки до конца чемпионата выставлено
Ответ
LioMart 11:20 24.02.2019
Вот и завершился очередной турнир. Проверяйте "результаты "Зеркальца" на скрипте.
Ответ
LioMart 17:52 01.03.2019
Возьму на себя смелость напомнить участникам и некоторым организаторам, что скоро уже заканчивается IBUCUP. Если быть точным, то в программе осталось всего 2, а практически полтора этапа. Полтора, потому что 7-ой этап в Эстонии начался как раз сегодня дисциплиной не новой и не оригинальной, а копией спринтерских гонок с этапов лыжного Кубка в биатлонных декорациях, так сказать, которую ранее уже давным-давно внедрили и развили на Чемпионате России, уже многим хорошо известными суперспринтами.

Однако, гонки данного формата пока ещё никак не прогнозируются на нашем сайте, так что в рамках нашей игры этих стартов нет и для нас этап №7 начинается только завтра. Этап достаточно интересный, ибо, как обычно, к финалу в протоколах присутствуют юниоры- дебютанты, а для России этот этап всё ещё является этапом отбора на ЧМ в Эстерсунд. Пара интересных моментов, а моментов этих на самом деле намного больше:
1. Сливко сражается за БХГ и личную квоту на первый этап КМ нового сезона

2. У Болгарии в очередной уже раз гонку побежит тренер Михаил Клетчеров

Первая гонка нашего финального турнира состоится уже завтра в 12:00 по московскому времени и мы приглашаем всех желающих делать свои прогнозы на скрипте в игре "Фаворит".

Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/166/

Ответ
Yuris44 12:18 02.03.2019
LioMart, Саня! Дедлайн у Бабикова поправь!
Ответ
Лёшич 13:47 02.03.2019
Саня ну ты мозг, почти всех угадал, я обновлял обновлял, вровень шли, а потом оторвался ты на 2 очка! мощь! а можно вопрос еще на последнем этапе мы 2 спринта и масстарт будем прогнозить?или только что то отдельное?
Ответ
LioMart 14:05 02.03.2019
Лёшич, спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
на последнем этапе мы 2 спринта и масстарт будем прогнозить?
классный вопрос!!!))) В этой игре я не автор идеи и даже не соавтор и мне напрочь неизвестно что и как хотели тут делать Юкк с Барсом. Всё, что известно мне
1. должно быть 4 турнира за сезон (на первые два Юра даже календарь составил)
2. мы никак не играем суперспринт
3. изначально здесь, как и в 20-ке, планировался командник на 4 человека в команде, но его отменили. По началу были мысли отыграть командно Европу, но не срослось.
Ответ
Лёшич 15:37 02.03.2019
Цитата:
Лёшич, спасибо)))

классный вопрос!!!))) В этой игре я не автор идеи и даже не соавтор и мне напрочь неизвестно что и как хотели тут делать Юкк с Барсом. Всё, что известно мне
1. должно быть 4 турнира за сезон (на первые два Юра даже календарь составил)
2. мы никак не играем суперспринт
3. изначально здесь, как и в 20-ке, планировался командник на 4 человека в команде, но его отменили. По началу были мысли отыграть командно Европу, но не срослось.
интересно было бы сыграть конечно 2 спринта и масстарты, для интриги!)) Суперспринт реально супер быстрый спринт) Там мне кажется тяжелее отгадать победителя...что интереснее!
Ответ
Юкк 07:35 03.03.2019
Не хватило времени на полноценное проведение этого турнира в этом году. Я не смог разорваться между проблемами по сайту,работой и новым турниром.Даже не было времени,чтобы обсудить это и чтобы ЛиоМарт вел его дальше,потому что и у Барса поломался комп. Но зато видно,что турнир по сути своей должен быть интересным. И дай бог на следующий сезон всё оформим в лучшем виде.

Последний этап должны сыграть в этом сезоне.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up