Юкк,
есть такой момент,
1. Я не могу в две эстафеты на сегодня поставить Чехию и Швейцарию, пишет, что "сборные уже задействованы", как я понял это потому, что я использовал ранее Давидову и Вегера.
Однако, у меня использованы Хаузер и Эдер, но в спокойно даёт ставить Австрию и в эстафетах обеих.
С утра так же было Норвегией, Германией и Италией, где я в личке использовал все квоты, но сейчас есть вопросы только по австрийцам.
Саша, не лепи горбатого!
У меня один Эдер и одна эстафета - и на этом программа мне ставит стоп.
А чтобы женщина, мужчина и две эстафеты смешанных - это ты загнул.
Рассказывай сказки в другом месте.
Кто будет сегодня ставить в эстафеты Беларусь имейте ввиду, и в одиночке, и в смешанке заявлена А.Сола !!!, а перед пасьютом в "по стограмме" её мама писала что дочь приболела, поэтому не вышла на пасьют. В общем ситуация запутанная.
Если что у России в составе сегодня тоже Кузнецова, которая Куклина, больная аж с Антхольца
Саша, не лепи горбатого!
У меня один Эдер и одна эстафета - и на этом программа мне ставит стоп.
А чтобы женщина, мужчина и две эстафеты смешанных - это ты загнул.
Рассказывай сказки в другом месте.
Это могло каким то образом произойти(прошу поверить без скрина),но это только правда частичная.Я тоже брал Вегера в спринте,и брал Швейцарию в смешке.Так вот Швейцария была активна и в одиночке,т.е.она была не заретуширована более темным тоном,но однако взять ее в гонку система не дала.Так что граница на замке.
Дядя Миша, с утра она всё благополучно давала. даже 3/4 раз поставить норгов, французов и Италию. Однако, сейчас заскочил туда ещё раз и в итоге к своему удивлению и своей же радости смог свою жуть жуткую усилить мощными коллективами Австрии, Чехии, Швейцарии и России
Встают вместе,завтракают вместе,выходят из столовой вместе.
Да нет, Михаил. Встают то они может и вместе. но вот к завтраку выходят как ни попадя - по степени проголодаемости видать. Сам видел в видеорепортажах посещение этих "столовых" биатлонистами - один идет и улыбается в тридцать два до блеска начищенных зуба, а второй плетется через полчаса с физиономией а ля "я вчера перебрал - нафиг вы меня подняли в такую рань?".
у меня тоже так показывает очевидно в этом случае показывает 2 квоты женские плюс две квоты мужские вот поэтому и четыре хотя раньше такого не помню хотя впрочем и сингл микста в раньше кроме Поклюки)))))
вот не зря я советовал эстонцев вместо румын правда сам же не поверил а взял швейцарцев уже третью гонку рука тянется на кого то из эстонцев и все никак не поставлю но на Чемпионате Мира точно придется дотянуться
такая бешеная форма, что ты решил поиграть в игру "Сливаю всё"? 73-е место на этапе, не сразу нашёл даже, уж думал ты решил по методу младшенького Фуркадика пропустить старты.
Это система Валерия Васильевича Лобановского, царствие ему небесное. Называется "РВАНЫЙ ТЕМП". Все фавориты 2х2, типа Валеры, Вити, Оли, Баяниста там и прочие, думают: ну всё, Юха сдулся, расслабил булки, скуксился.. кароч, он нам не соперник.. И тут такой Юха на ЧМ в Остерзунде несётся как яхта "БЕДА" капитана Врунгеля, никто не врубается, что происходит, все кусают локти, но уже поздно.. Это "РВАНЫЙ ТЕМП" Юхи))
Этап я провалил па-чеснаку из-за пасьютов.. но на эстафетах маленько компенсировал.. главное я в Чашке 2х2 в полуфинале вроде бы попадаю на Франческо.. Надеюсь будет интересная заруба))
Всем доброй ночи, я в эстафетах просто выжал максимум.. в особенности жму руку всем биатлетам солнечной Эстонии.. я на них поставил и там и там.. и ребята не подвели меня.. Таллин - столица февральского биатлона))
Это система Валерия Васильевича Лобановского, царствие ему небесное. Называется "РВАНЫЙ ТЕМП". Все фавориты 2х2, типа Валеры, Вити, Оли, Баяниста там и прочие, думают: ну всё, Юха сдулся, расслабил булки, скуксился.. кароч, он нам не соперник.. И тут такой Юха на ЧМ в Остерзунде несётся как яхта "БЕДА" капитана Врунгеля, никто не врубается, что происходит, все кусают локти, но уже поздно.. Это "РВАНЫЙ ТЕМП" Юхи))