После грандиозной подставы от Гараничева даже неплохо удалось в ГП выступил (попал в 60 первых) Но далее осталась жуть жуткая в которой резервисты Швеции и Украины выглядят супермегафаворитами, после 4 гонок с трудом цепляюсь за 30-ку лучших на этапе, так что мечте попасть за этап в 50 видимо придётся сказать
"Hasta la vista baby
I'm gonna miss you maybe"
такая бешеная форма, что ты решил поиграть в игру "Сливаю всё"? 73-е место на этапе, не сразу нашёл даже, уж думал ты решил по методу младшенького Фуркадика пропустить старты.
Гарыныч конечно КОНЬ Перепутать время старта нужно уметь
Как сказал Губерниев, Гараничев у нас большой оригинал))
Может человеку в туалет приспичело. ))) Мне Гараныч всегда нравился. Есть в нем что-то искреннее и живое. Помните,как он в 2014 году благодарил наших болельщиков за то,что поддерживали его по трассе? В прямом эфире между прочим. Его потом на срушке чуть не сожрали.))
Бред какой то...
Разве 1) они не вместе встают, завтракают, выходят вместе из гостиницы, едут на стадион, выбирают лыжи, пристрелка......
2) тренеры не должны контролировать?
3) никто из партнёров по команде не чухнулся?
1) они не вместе встают, завтракают, выходят вместе из гостиницы,
Встают вместе,завтракают вместе,выходят из столовой вместе.А вот дальше у каждого организма своя реакция на съеденный гамбургер и выпитый эспрессо.Вот тут-то их пути как раз могут разойтись.Это я по своему опыту знаю.И чего сейчас это обсуждать,коли гонку из-за него не заставят перебегать,а тренер в интервью сказал,что его поведения рассмотрят на товарищеском суде.Так что да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире.
Встают вместе,завтракают вместе,выходят из столовой вместе.А вот дальше у каждого организма своя реакция на съеденный гамбургер и выпитый эспрессо.Вот тут-то их пути как раз могут разойтись.Это я по своему опыту знаю.И чего сейчас это обсуждать,коли гонку из-за него не заставят перебегать,а тренер в интервью сказал,что его поведения рассмотрят на товарищеском суде.Так что да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире.
То есть сегодня Гараничева на старте можно ждать с фингалом под глазом ?
«К сожалению, я Гараничева еще не видел. По простому говоря, это называется нарушением трудовой дисциплины. Как минимум для начала это порицание. Сейчас будем разговаривать и поймем ситуацию», – приводит слова старшего тренера резерва сборной России Сергея Белозерова Sportbox.
Гарыныч конечно КОНЬ Перепутать время старта нужно уметь
Все мы люди,Юрец."Человеческий фактор"-со всяким может случиться ))
Да и не трогайте Вы Горыныча,ему и так не сладко,да и бежать ему сегодня,он небось злой сегодня на всех и на себя ))
Потому и выиграет сегодня свой этап,а там-как карта ляжет.
Не добавляется Франция в обе эстафеты, только в одну, хотя оставил такую возможность. Функция активна, страна не затемнена, но когда нажимаешь "Добавить" - в ответ "Страна уже используется". Почините, плиз.
Не добавляется Франция в обе эстафеты, только в одну, хотя оставил такую возможность. Функция активна, страна не затемнена, но когда нажимаешь "Добавить" - в ответ "Страна уже используется". Почините, плиз.
DESTHIEUX Simon у тебя был задействован в преследовании.Поэтому Францию в двух эстафетах тебе никак ...
Юкк,
есть такой момент,
1. Я не могу в две эстафеты на сегодня поставить Чехию и Швейцарию, пишет, что "сборные уже задействованы", как я понял это потому, что я использовал ранее Давидову и Вегера.
Однако, у меня использованы Хаузер и Эдер, но в спокойно даёт ставить Австрию и в эстафетах обеих.
С утра так же было Норвегией, Германией и Италией, где я в личке использовал все квоты, но сейчас есть вопросы только по австрийцам.
Юкк,
есть такой момент,
1. Я не могу в две эстафеты на сегодня поставить Чехию и Швейцарию, пишет, что "сборные уже задействованы", как я понял это потому, что я использовал ранее Давидову и Вегера. Однако, у меня использованы Хаузер и Эдер, но в спокойно даёт ставить Австрию и в эстафетах обеих.
С утра так же было Норвегией, Германией и Италией, где я в личке использовал все квоты, но сейчас есть вопросы только по австрийцам.
странно , а у меня только Эдер и допуск на одну эстафету ...всё как положено )
Кто будет сегодня ставить в эстафеты Беларусь имейте ввиду, и в одиночке, и в смешанке заявлена А.Сола !!!, а перед пасьютом в "по стограмме" её мама писала что дочь приболела, поэтому не вышла на пасьют. В общем ситуация запутанная.