Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 2-я
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:56 09.07.2014
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Интересно во всех букмекерских конторах нашелся кто нибудь угадавший счет
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поздравил сборную Германии с победой над командой Бразилии в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года.

Нико выложил в твиттере фото с доской, на которой вся его семья перед началом матча написала свой счет.

«Большое спасибо сборной Германии! Было мега интересно. Но жалко всех бразильцев. Кстати, моя ставка была 7:1 в пользу в Германии», – написал Росберг.

Правда, при написании счета Нико допустил ошибку, перепутав местами команды Бразилии и Германии.

Во вчерашнем матче сборной Бразилии и Германии болельщик выиграл $ 46380, который поставил на то, что Сами Хедира забьет в матче, а сборная Германии разгромит сборную Бразилии со счетом 7-1.

Ответ
Petrovich 13:35 09.07.2014
а мне сегодня пиво, виски,водку.... пить- лечитьсябуду от хвори, так что я в паб и потом сразу в люлю..., я за оранжевых гомопланокуров
Ответ
Юкк 18:33 09.07.2014
Сколари,это чисто европейский тренер.А Европа,как известно до хорошего не доводит.И это сегодня Аргентина докажет.И подтвердит в финале. А если серьёзно,то Сколари,действительно главный виновник такой унылой недоевропейской,и недобразильсмкой сборной.Я думаю,что если бы вместо зажравшихся евро и СНГшных пижонов играли бы местные ребята помноженные на Рональдинью и Кака.И возглавляемые местным тренером,то это была бы Бразилия.А так...лузер собрал лузеров.Такое ощущение,что он как в фэнтези тупо собрал самых высокооплачиваемых.Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,в крайнем случае двушку.Иначе в Новый Свет его не приглашу!
Ответ
Bars 18:43 09.07.2014
Цитата:
Сообщение от Юккиньо Нуаумао Посмотреть сообщение
Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,
танунах,еще один оппортунист-старперец((лососьнитунца
Ответ
yuravlas 18:44 09.07.2014
Цитата:
Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,в крайнем случае двушку.Иначе в Новый Свет его не приглашу!
Ну Месю сегодня прикроют. Если один забьёт и то нормально . Но это может помочь сыграть другим игрокам. Но вообще то после вчерашнего феерверка обе команды будут осторожничать и в результате мы получим унылую ничейку или 1 - 0 в любую сторону.
Ответ
yuravlas 18:45 09.07.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
танунах,еще один оппортунист-старперец((лососьнитунца
та шо ж такое с этим котом . У тебя что сегодня 8 голландцев в составе? )
Ответ
Petrovich 18:47 09.07.2014
Цитата:
Сколари,это чисто европейский тренер.А Европа,как известно до хорошего не доводит.И это сегодня Аргентина докажет.И подтвердит в финале. А если серьёзно,то Сколари,действительно главный виновник такой унылой недоевропейской,и недобразильсмкой сборной.Я думаю,что если бы вместо зажравшихся евро и СНГшных пижонов играли бы местные ребята помноженные на Рональдинью и Кака.И возглавляемые местным тренером,то это была бы Бразилия.А так...лузер собрал лузеров.Такое ощущение,что он как в фэнтези тупо собрал самых высокооплачиваемых.Ну посмотри сегодня на Месю.Жду от него хет-трика,в крайнем случае двушку.Иначе в Новый Свет его не приглашу!
А я вот не уверен вааще в Аргентине, могет и попрет, если нет..., пидерланды голодные до голов мое мнение - Месси не спасет, то усё....
Ответ
Petrovich 18:52 09.07.2014
в принципе посмотрев ставки и так все всем все понятно
Ответ
Bars 18:56 09.07.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У тебя что сегодня 8 голландцев в составе?
У меня 3,а у соперников по 5 аргентосов,и нах мне 3 от Меси нада?Улечу не то что с 1 места,а из пятерки вааще((
Ответ
Bars 18:57 09.07.2014
Полосао Да Коста, выплывай,тема есть.
Ответ
Юкк 18:59 09.07.2014
Цитата:
лососьнитунца
Ты какой-то старовер.У меня лососнуть надо помидоры.Папрашу обращаться по сути!
Ответ
Юкк 19:00 09.07.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
в принципе посмотрев ставки и так все всем все понятно
Ага,так ка и вчерась.
Ответ
Bars 19:01 09.07.2014
Юккиньо Нуаумао,
yuravlas, вы оба предатели всего армянского народа!Фиг я вас в палаты с серьезными пациентами теперь устрою))
Ответ
Юкк 19:06 09.07.2014
Цитата:
вы оба предатели всего армянского народа!
А шо,армяне с голандцами подписали какой-то пакт?hmy1
Ответ
yuravlas 19:13 09.07.2014
Цитата:
Юккиньо Нуаумао,
yuravlas, вы оба предатели всего армянского народа!Фиг я вас в палаты с серьезными пациентами теперь устрою))
Предатели армянского народа будут завтра в ЛЕ играть , а один уже вчера сыграл
Ответ
polosatik 19:19 09.07.2014
Цитата:
Полосао Да Коста, выплывай,тема есть.
ху ю вонт?)))))))))
Ответ
Юкк 19:25 09.07.2014
Цитата:
Сообщение от Полосао Да Коста Посмотреть сообщение
ху ю вонт?)
А кто его знает.Может вонт и хую?
Ответ
Bars 19:36 09.07.2014
Полосао Да Коста, шось мне той менеджер пропопуе ще один МС взять с мира 21529.так мона чи теперешний МС заберет?
Ответ
polosatik 19:42 09.07.2014
Цитата:
Полосао Да Коста, шось мне той менеджер пропопуе ще один МС взять с мира 21529.так мона чи теперешний МС заберет?
так, можна) максимум вроді можна мати 3 коми в різних світах. але мені влом)))) Реала мені вистачить ))))
Ответ
yuravlas 19:53 09.07.2014
У нас сегодня самый ровный прогноз . 16 человек поставили на голландцев , 17 на Аргентину.
Ответ
Первая ... 24 34 42 43 44 45 46 54 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up