Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 53 83 93 101 102 103 104 105 113 123  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Sava 17:45 16.02.2019
Представляю сколько бонусов будет на ФБУ ))

LioMart 18:02 16.02.2019

Вот теперь вот этап можно закрывать, потому как это впервые я так высоко. Не знаю как вообще, но в этом сезоне так видимо и есть.

Чёт там я, кстати, не вижу никого из тех, кто утверждал, что я пишу бред и советовал мне больше никогда так не делать...
LioMart 18:06 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Представляю сколько бонусов будет на ФБУ ))
интересно будет ли теперь после такого "пиршества" там хоть один бонус за мужскую гонку.
Элис 18:25 16.02.2019
Взяла на преследование Оеберг, на имя не посмотрела т.к.в стартовом списке была только одна.
И вот теперь вижу, что на 16месте Оеберг Элиза, а у меня Оеберг Ханна.
Спрашивается, откуда она взялась? Т.е. как я могла в программе выбрать Ханну, если она не была в списке старта. У кого-нибудь есть такой вопрос? Или я напутала.
Юха Мието 18:38 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
но я всё равно лучший.. в бешеной щас форме, гадом буду))
Чтоб ты скис, Юха, вместе со своим длинным языком!!! 98-ое место по преследованию у девочек - это просто невероятная форма у тебя сейчас)))
Юха Мието 18:40 16.02.2019
Цитата:
Чтоб ты скис, Юха
Да ладно тебе, старик, не ворчи.. соберись, не раскисай))
LioMart 18:42 16.02.2019
Элис, увы, легко могла. В выпадающем списке система выдаёт всех, кто бегает под флагом страны и при этом если соблюдаются два условия:
1. они есть в базе скрипта
2. они хоть раз набирали очки в тотал Кубка мира
Если хотя бы одно из этих условий выполнено, то далее, увы, без разницы, естть ли указанная фамилия в стартлисте. Есть если, то система помечает таких звёздочкой, но звёздочку эту вполне реально не заметить.
Юха Мието 18:51 16.02.2019
Элис, вся основа шведской сборной не полетела за океан, но не бери в голову, мне эти знания не помогли)))
Дядя Миша 19:00 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Взяла на преследование Оеберг, на имя не посмотрела т.к.в стартовом списке была только одна.
И вот теперь вижу, что на 16месте Оеберг Элиза, а у меня Оеберг Ханна.
Спрашивается, откуда она взялась? Т.е. как я могла в программе выбрать Ханну, если она не была в списке старта. У кого-нибудь есть такой вопрос? Или я напутала.
Я тоже брал на ГП шведку.И она была в в финишном протоколе под номером 16.И зовут ту диву Элизабет Хогберг.А вот та которая Ханна за океан вообще не полетела,да и писалась она иначе Ханна Эберг.А вообще у меня тоже были такие курьезы в ставках на ФБУ,то не того Эдера брал,не того Месотича,то не того Фуркада и даже Семеренко.Так что вы не первая и не последняя в этой чехарде несовпадений.
Francesko T 19:04 16.02.2019
Элис, Хогберг и Ойберг перепутать довольно таки легко, особенно в английской транскрипции и особенно в спешке. Ничего, бывает.
LioMart 19:08 16.02.2019
Ах, Хёгберг)))!!! Я уж думал проглядел Эльвирочку Эберг-младшую
Юха Мието 19:25 16.02.2019
Самое смешное, да простит меня мой карельский друг Саня karhu, мы созвонились с Саней и минут 10-15, как ЗНАТОКИ, обсуждали штатовскую трассу, кто в какой форме нынче и кого брать в 2х2, а кого не брать.. в итоге допи.. договорились))
Юха Мието 19:32 16.02.2019
Сегодняшняя гонка преследования)

98 Юха Мието 132 1 132
99 karhu 126 1 126
Элис 19:36 16.02.2019
Цитата:
Элис, вся основа шведской сборной не полетела за океан, но не бери в голову, мне эти знания не помогли)))
Я знаю ,что шведы основной состав не прилетел. Поэтому вдвойне обидна-а-а((

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А вот та которая Ханна за океан вообще не полетела,да и писалась она иначе Ханна Эберг
Раз вся команда не полетела,значит этой Ханны не должно было быть в программе нашей для США вообще. Других же нет, а она есть.
И Фуркада нет.Вот в чем дело.
Элис 19:38 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Элис, Хогберг и Ойберг перепутать довольно таки легко, особенно в английской транскрипции и особенно в спешке. Ничего, бывает.
Так это не сёстры?
Дядя Миша 19:46 16.02.2019
Цитата:

Раз вся команда не полетела,значит этой Ханны не должно было быть в программе нашей для США вообще. Других же нет, а она есть.
И Фуркада нет.Вот в чем дело.
В общем списке шведской сборной Ханна будет всегда,а вот звездочки напротив ее фамилии в этом списке быть не должно.А в самом прогнозе рядом с ее фамилией(там еще лампочка есть)должна стоять не зеленая галочка,а красный крест.Это и означает что этой спортсменки в данной гонке не заявлено.
Дядя Миша 19:47 16.02.2019
Цитата:
Так это не сёстры?
И даже не однофамильцы.
Francesko T 19:52 16.02.2019
Цитата:
Так это не сёстры?
Ни в малейшем приближении.
LioMart 19:53 16.02.2019
Цитата:
Других же нет, а она есть.
И Фуркада не
Нет говоришь?) А я его вижу. И он там будет всегда до тех пор пока программеры вручную не уберут его с базы игры.
Francesko T 19:56 16.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Нет говоришь?) А я его вижу. И он там будет всегда до тех пор пока программеры вручную не уберут его с базы игры.
Если ты внимательно присмотришься, то заметишь, что рядом с его фамилией отсутствует звездочка. А именно она указывает на присутствие спортсмена в старт листе
Первая ... 53 83 93 101 102 103 104 105 113 123  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up