Дорогие участники теста. Мне катастрофически для полного анализа не хватает одного этапа. Я надеюсь,что вы не выкинули свои расчеты. Вот какие гонки надо ещё спрогнозить.
5 этап.
Масстарт мужчины
масстарт женщины
Спринт мужчины
Спринт женщины.
гонка преследования мужчины
гонка преследования женщины.
Нет.Сильно большой выбор остается в конце. А тут надо как в нашем фэнтези,чтобы сузить варианты до минимума. Чтобы пришлось брать и середняков,или пытаться тупо угадать гонку,поставив на определённого человека,или/или/или. 4 этапа оставляли огромное поле для выбора. Примерно должно было быть в идеале играть половину от реальных гонок сезона. То есть,если Спринта было 10,то играть 5. В остальных гонках получается почти 2/3,что как раз и позволяет с ручкой в руках вычеркивать сыгранные гонки и обдумывать варианты. М чем ближе к концу,тем больше надо думать,как ни странно. Или же идти по варианту предложенному Ливси- играть на двух спортсменах сразу,и чтобы они не повторялись. Вот как раз сейчас и буду смотреть,что у нас получилось.
Юкк, спасибо, конечно. Но меня просто очень сильно утомила твоя игрушка. Изюминка таких игр прежде всего в том, что ты не знаешь не только гонку, но и сезон. А ещё один важный очень момент игры, особенно с таким громким названием, в том, что ты не зациклен на одном конкретном сезоне. И, кстати, выбор спортсменов всё равно просто гигантский, даже в ТОП 30-20
Кому как. Я так ничего хорошего не вижу. И о чём там думать-то, когда ты знаешь заранее и сезон, и все его результаты? И уж тем более думать много? Тем более что сезон не особенно давний и здесь из всех участников разве что я могу чего-то не помнить или даже не знать.
Юкк, итого написано везде))) А итоговую финальную таблицу в оном отдельном посту надо давать с полным анализом. Ну с этим, впрочем, фиг с ним, а вот то, что в этом участвовало ВСЕГО 6 человек и никакие обсуждения даже никого не привлекли, это, конечно, действует сверхугнетающе и я ощущал себя в таком ущербном турнире, как пациент дурдома. Это, знаешь ли, убило всё удовольствие, которое могло быть.