За это можешь быть спокоен,у меня и справка есть от психиатора.А Виртуалка в свое время объединила нас с Юкком в одну команду.Вот мы и ностальгируем с Юрием.
Это хорошо. Успокоил. ;-) Осталось осведомиться о состоянии оставшихся двух виртуалов.
Ну а я ностальгирую по тем временам, когда в биатлоне конкуренция была повыше.
Отток прогнозистов с сайта мне очень не по душе, поэтому рассуждения о виртуалках в данный нелегкий момент я считаю минимум "поворотом не туда".
Твои очень-очень громоздкие идеи, крайне витиеватые как всегда, интересны, но неизменно живут "1 час" и привлекают минимум народа 10-15 человек максимум.
Любезный,а Вы предложИте,не очень громоздкие идеи,которые будут "не 1 час жить" и также будут привлекать народа 100-150 человек максимум..
Есть у Вас такие идеи?Если нет,извольте не критиковать форумчан-у которых они есть))
Отток прогнозистов с сайта мне очень не по душе, поэтому рассуждения о виртуалках в данный нелегкий момент я считаю минимум "поворотом не туда".
На самом деле все обьясняется довольно просто. Если в 15/16 году я зарабатывал очень неплохо,мог содержать почти постоянно рядом двух программистов,которые оперативно делали все работы на сайте.Это Максим по играм и скриптам,и Рефер по форуму. Мы тут и фотокарусели ставили и куча была ещё приколов. Это было интересно. Одних призовых можете взять первые сезоны и посчитать сколько денег шло. Но потом с каждым годом работа затухала и как следствие оперативно програмист работы вести не мог. И понятно,что отток идёт и продолжается. Кроме того,за 5 лет очень сильно изменился интернет и общение. И нам надо идти в ногу со временем и ставить много дополнительных гаджетов,типа моментальных оповещений через те же Телеграмм,ватцап или вайбер. И многое другое в этом направлении. Может писать программу даже,чтобы каждый мог на смартфон установить сайтовский гаджет. И т.д. Чтобы идти в ногу со временем. Но а раз на сегодняшний день так не получается,то понятно,что отток будет продолжаться,пока не будет должного финансирования. Это очевидно. Мне это тоже не нравится. А ещё больше не нравится моей жене и семье. в 2015 году им было повеселее.Как и сайту. Поэтому мы с Мишей и ностальгируем,записывая очередную идею в блокнотик в надежде на то,что доживем до лучших времен. Правда один из нас,увы,уже не дожил. Хотя тоже я вот недавно читал его идеи тут на форуме,где он писал,что мол,может когда разбогатеем и сделаем тото и тото.(( Идеи его тоже в блокнотике,а самого Юравласа нету.
чтобы вспомнить былые времена и тех, кто завершил карьеры
Цитата:
Сообщение от Serega
ожно клёвую игрушку по фантазии на оставшиеся этапы придумать
можно. Только задача не в этом, а как ворошить прошлое.
Да, кстати: ты уже изобрёл Форекастерс, которые ныне ведёт один Сегун, ты же изобрёлчемп сайта по футболу изобрёл, который ныне благополучно валяется в архиве, ты же "родил" нам Квест 12 месяцев, которого хватило бы всего на полгода, если бы не Сегун и Сергулис, а далее Юкк и Сегун.
Твоя затея Лига 2х2, которая уже б благополучно загнулась, но в прошлом сезоне её подхватил Юравлас, а в этом Юкк назначил Фанту вместо него.
У нас информер от Гисметео. Они должны дать код. Код надо адаптировать под погодный скрипт в шаблоне и потом вставить. Это делал рефер, он мне оставил ряд кодо и инструкции как из вставлять. Как то Гисметео мне выслали неадаптированный, но он не стал на место правильно. Так что нету у меня его.
Юкк Юра,чего тебе конкретно не понятно в моем примере?Ибо писать то мне все вновь по новой не особо охота я там и так все подробно разложил.Ты просто внимательно прочитай.А сложности действительно тут нет,но и ТЗ было такое от тебя придумать что-то на базе наших существующих игр (исключая 20-ку),но с элементами Виртуалки ,которая была на КЗБ.Я оба условия выполнил,а дополнять или усложнять это уж на ваш вкус.А то что если я тебе в примере указал и год и этап и название гонки это найти ее действительно раз плюнуть.К сожалению я не могу последние 3 месяца выкладывать скрины тут,поэтому следующий пример тоже приведу словами.Вот как выглядело бы задание без моих комментариев в игре.Дано:Спринт,в котором выиграла Гро-Марит Истад-Кристинсен на 20-м месте Ирина Никульчина. Найди:соответствующий ему мужской спринт(данного этапа) и выбери пять пар(ставя на фаворита),которые тебе принесут максимум очков во всех оставшихся гонках данного этапа КМ?Вот а я и засеку сколько времени тебе,опытному прогнозисту,потребуется чтобы решить эту элементарную задачку для второго класса. Время пошло.
У нас информер от Гисметео. Они должны дать код. Код надо адаптировать под погодный скрипт в шаблоне и потом вставить. Это делал рефер, он мне оставил ряд кодо и инструкции как из вставлять. Как то Гисметео мне выслали неадаптированный, но он не стал на место правильно. Так что нету у меня его.
Юра и Саша все время агитируют за проведение нового турнира,но я честно пока не понял его смысл.Ведь рез-ты гонок давно известны и каждый может подсмотреть эти итоги.
Дружище, ты не одинок. Я тоже не врубаюсь в эти игрища с прошлым.. одно дело если бы это были некие невидимые фантомы Халварда Ханеволда, Свена Фишера и Вадима Сашурина, но их резы уже высечены на камнях истории.. Я реально не врубаюсь, как можно играть в игру с заведомо известными результатами.. наверное я тупой)))
чтобы вспомнить былые времена и тех, кто завершил карьеры
можно. Только задача не в этом, а как ворошить прошлое.
Да, кстати: ты уже изобрёл Форекастерс, которые ныне ведёт один Сегун, ты же изобрёлчемп сайта по футболу изобрёл, который ныне благополучно валяется в архиве, ты же "родил" нам Квест 12 месяцев, которого хватило бы всего на полгода, если бы не Сегун и Сергулис, а далее Юкк и Сегун.
Твоя затея Лига 2х2, которая уже б благополучно загнулась, но в прошлом сезоне её подхватил Юравлас, а в этом Юкк назначил Фанту вместо него.
Саня,я понимаю что у тебе туговато воспринимается информация,но прошу в последний раз,чтобы ты со своими дурацкими домыслами отвечал более уровновешанным людей,а то я в сл.раз могу и послать.
Не знаешь всех подробностей,то лучше помалкивай.
Форекастерс-я предложил,а Сегун с радостью согласился вести ,Чемп сайта-шесть сезонов провел,а потом Юкк его удалил в архив,видимо просто таким образом меня списал ,обидно,ну да ладно (((,12 месяцев - я подробно ответил на эту предъяву в теме Снежной Королевы,Лигу-я бы вёл,но был мастер круче меня,который буквально подмял под себя турнир,ну и сейчас его ведёт более квалифицированный спец.