Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 07:56 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Кстати,а почему убрались спринты из 2Х2 и Королевы?Нельзя их было сохранить для истории как в 20-ке?Написав просто,что гонка Отменена.
Так там именно и стоит статус Cancelled Это значит отменён. Если я гонку открою,то скрипт будет искать финишный протокол,которого нет.
Юкк 07:59 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот такие составы оставались на спринты, специально не брал в эстафетах Францию, Австрию и женскую Италию
У меня точно такие же. (( Та,думаю,что у всех такие же оставались и сильно таблица не поменялась бы.
iIon 08:08 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та,думаю,что у всех такие же оставались и сильно таблица не поменялась бы.
Были и те у которых на мужской спринт ни норвежца, ни француза, ни немца, ни россиянина, ни австрийца не оставалось. Я следил за лидерами этапа, сто очков рассчитывал отыграть за две гонки.
Дядя Миша 08:09 11.02.2019
Цитата:
Так там именно и стоит статус Cancelled Это значит отменён. Если я гонку открою,то скрипт будет искать финишный протокол,которого нет.
Я про 20-ку и писал.Что там можно хотя бы глянуть,кто какие интервалы брал.А в 2Х2 ты просто удалил спринты.Правда сейчас вижу один опять появился вновь.Видимо скоро и второй появится.
Дядя Миша 08:12 11.02.2019
Быстро у нас все пропадает.Пока писал сообщение,мужской спринт опять исчез.
Юкк 08:16 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Быстро у нас все пропадает.Пока писал сообщение,мужской спринт опять исчез.
Миша,это я проверил как будет вести себя скрипти,если поставить разные статусы. При неначавшемся он ищет стартлист,при закончившемся финишный протокол. Поэтому ну его в баню))
Francesko T 08:22 11.02.2019
Цитата:
Та,думаю,что у всех такие же оставались и сильно таблица не поменялась бы.
Ржунемагу.
Tajger 08:29 11.02.2019
Цитата:
У меня точно такие же. (( Та,думаю,что у всех такие же оставались и сильно таблица не поменялась бы.
Что??? У тебя на спринты не оставалось ни одного норвежца, француза, немца, австрийца и Вирер с Витоцци!
Tajger 08:34 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ржунемагу.
Фантазер
LioMart 08:48 11.02.2019
Цитата:
думаю,что у всех такие же оставались
Австрию у мужчин я, например, в эстафету не взял, ибо подумал, что Джулиан даст мне в спринте больше, чем эстафета австрийцев. А вот французов, норвежцев и немцев у меня уже не было у мужчин, и у женщин там квоты оставались только на Италию
Юкк 08:59 11.02.2019
Цитата:
Что??? У тебя на спринты не оставалось ни одного норвежца, француза, немца, австрийца и Вирер с Витоцци!
А что у меня оставалось?
Дядя Миша 09:19 11.02.2019
Цитата:
А что у меня оставалось?
Теперь это останется тайной века.Ведь все концы обрезаны,как в убийстве Кеннеди.
Tajger 09:25 11.02.2019
Цитата:
Вот такие составы оставались на спринты
Цитата:
У меня точно такие же.
Цитата:
А что у меня оставалось?
Юра, ты там что, снова планом от Сейнера балуешся?
Francesko T 09:48 11.02.2019
Цитата:
А что у меня оставалось?
Домрачева, Новаковска, Скардино, Фенне, Подчуфарова...
Шипулин, Свендсен, Бурк, Бьорндален, Бэйли...
Можешь выбирать по вкусу - там таких тел полный список.
Юкк 10:01 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Домрачева, Новаковска, Скардино, Фенне, Подчуфарова...
Шипулин, Свендсен, Бурк, Бьорндален, Бэйли...
Можешь выбирать по вкусу - там таких тел полный список.
Кстати,ты сам не подозревая затронул тему над которой я уже давно думаю. Сейчас напишу.
LioMart 10:44 11.02.2019
Цитата:
затронул тему над которой я уже давно думаю. Сейчас напишу.
Ты опять про виртуальный сезон? А что есть смысл? Лично я, придя на КЗБ и увидев Виртуалку там, на тот момент тупо не знал каким был биатлон до 2007 года и мне было очуметь как интересно поэтому изучать статистику давних сезонов, изучать элиту прошлого, чудить с фейками, вырабатывая тактики попадания в бинго, то есть в загаданную гонку. Но сейчас-то мы отыграли все 10-11 прошедших сезонов и статистика у нас на сайте разжёвана и пережёвана на десятки раз.
Да ещё: КЗБ-то жил только зимой да в начале весны и им чтоб хоть как-то оживить сайт нужна была Виртуалка, как воздух. А нам-то тут, на сайте нашпигованном всевозможными турнирами 12 месяцев в году, куда его девать и когда проводить?
Юкк 11:19 11.02.2019
Напишу пока тут. Смотрите,нужны идеи. Как написал правильно ЛиоМарт на К ЗБ в свою очередь была игра Виртуальный биатлон. Я уже смутно помню точные правила и как оно проходило,но я про главную идею которая мне всегда нравилась. Там играли старые сезоны. Мне лично очень было интересно покопаться в сезоне,например 2007 года и вспомнить кто и как бегал 10-15 лет назад.

Понятно,что у нас игр много и разных, но всё же уже забывается кто такие Понца,Бекар. Как бегали Хвостенко и Ахатова. Когда Домрачева занимала 50-н места))) Вот это все не менее,а вероятно,что и более интересно,чем прогнозировать всякие Канады.

Вот я и хочу,чтобы вы все подумали,какую игру можно придумать,чтобы была лёгкая и незамысловатая. Из требований только одно. У нас все завязано на сивидате. Оттуда мы можем брать любую статистику и любую информацию. Это все будет идти автоматом на скрипт. Надо придумать идею игры и формат. Я уже не помню как было на КЗБ.Там по моему назывался год,например 1998 и гонка спринт и потом в случайном порядке выстраивался список сопртсменов и надо было угадать вверх пойдет или вниз( в нашем случае интервал как в 20-ке).А потом уже затягивался реальный финишный протокол и начислялись очки за твой прогноз. У нас можно нечто похожее придумать может на основе фэнтези? Вот такая вот идея.
Юкк 11:23 11.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Но сейчас-то мы отыграли все 10-11 прошедших сезонов и статистика у нас на сайте разжёвана и пережёвана на десятки раз.
На сивидате гонки начинаются с 1957 года. ))

Там,правда по одной гонке осталось в памяти. Но вот регулярно сезоны начинаются с 1983/84 с ОИ в Сараево. Так что вспоминать не перевспоминать.
Юкк 11:26 11.02.2019
То есть,тебе назывался сезон.Ты должен прикинуть кто как в том сезоне выступал и на основании своих прикидок сделать прогноз на заданную гонку,например,спринт. А ведущий заранее назначает реальную гонку и потом после дедлайна затягивает результаты этой реальной гонки.
Юкк 11:27 11.02.2019
Это было на КЗБ.Если кто придумает другой формат,то это только приветствуется. Я написал сейчас ещё Михаилу,кторый Это Я на нашем сайте и на КЗБ был Дон Мигель.Если у него есть время,чтобы тоже подтягивался с идеями.
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up