Некоторые из 21-25 на грани.,
Да и по странам то 6 французов , 6 немцев и т,д. И 6 из разных стран можно не набрать.
Плюс кто то из лидеров не любит 20 км или хуже стреляет , кто то любит бежать контактные и лучший финишёр......
А еще к 25 добавлялись пятеро по итогам индивидуалки. Это не ЧМ и не ОИ, состав на масс набрать на таком этапе не проблема.
У каждого своя тактика, также помню в первом своем сезоне,.... привет Денис)) помнишь наш кубковый двобой тогда, где как ты выразился сыграл эффект Виндича)).
Ну вот в этом сезоне, не называя именно кто это был, но очень известный и сильный игрок, весь этап так резва играл, а в масстарте у него оказалось лишь по два спортсмена
В чем виноваты люди, которые оставили своих лидеров на последние гонки, а не использовали их в начал
И типа поэтому надо наказать других? На этом этапе за сотню участников и если пролетели так 60 или больше человек, то есть смысл отменять этап. А в ином случае смысла такого нет.
В том состоянии, в котором сейчас находится Бё, когда ему все-равно в какой дисциплине выигрывать,
Ты правильно сказал, задним умом хорошо говорить, но неизвестно было как выступит Бе за океаном, время иное и все остальное, поэтому рисковать не хотелось, там кто-то мог и выстрелить из второго, даже третьего эшелона, не буду вспоминать там
Все в равных условиях до первой гонки, а дальше начинается стратегия и тактика. В чем виноваты люди, которые оставили своих лидеров на последние гонки, а не использовали их в начале? Рылом не вышли, али как? Еще раз повторю - это не просто турнир прогнозистов, как все остальные, а именно СТРАТЕГИЯ!!! И тут такого безобразия происходить не должно - это мое твердое мнение.
Мое мнение, что стратег и тактик также должен учитывать, что на этапах возможен форс-мажор ("безобразие"), про которое заранее не знает никто. Поэтому повторюсь, что все в равных условиях.
У меня провал в индивидуалке у мужиков полный.меньше 60 очков.И что теперь,кто мне виноват,что я не взял топов?Так что ничего не отменять ни аннулировать не нужно.Нужно было головой думать.Еще ДО старта индивидуалок вероятность того,что этап отменят целиком была 50 на 50.И все об этом знали.Так что пенять нужно только на себя.
Ты сейчас так рьяно отстаивая позицию одних , буквально плюешь на вторую половину .Так нельзя
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Все в равных условиях до первой гонки, а дальше начинается стратегия и тактика. В чем виноваты люди, которые оставили своих лидеров на последние гонки, а не использовали их в начале? Рылом не вышли, али как? Еще раз повторю - это не просто турнир прогнозистов, как все остальные, а именно СТРАТЕГИЯ!!!
Если это не понятно, тогда уж я просто не знаю как еще объяснить. После такой хрени 2Х2 становится не уникальной стратегической игрой, а обычной прогнозяшкой, где все как один в первой же гонке будут использовать топов и ни о чем не думать. Вы либо не вдумываетесь, либо просто не желаете этого делать. Я свое мнение высказал, причем разжевал доступно - больше мне тут сказать нечего. Еще раз повторю - лично у меня в турнирах 2х2 все прекрасно, просто хотелось бы справедливости и не потери самого интересного и уникального турнира. Засим - я удаляюсь. Спасибо за внимание.
У каждого своя тактика, также помню в первом своем сезоне,.... привет Денис)) помнишь наш кубковый двобой тогда, где как ты выразился сыграл эффект Виндича)).
Ну вот в этом сезоне, не называя именно кто это был, но очень известный и сильный игрок, весь этап так резва играл, а в масстарте у него оказалось лишь по два спортсмена
Да, Игорь, помню. Тогда я проиграл сильному игроку и будущему обладателю кубка. ;-)
Первый сезон, он был дебютным для всех, помню как испытывал разные схемы. Потом еще немного поэксперементировал во втором и к третьему сезону уже выработались тактики в зависимости от этапа. Это было интересно. )
Ну что делать сейчас, то однозначно, ну если вспомнить то , ну о чем уже говорил, что произошло три года назад, ну я говорил себе что те мачты буду помнить всегда и держать в уме, ну следуя тем что мы тогда приняли все результаты, ничего не отменяли, то наверно и сейчас надо принять все то что произошло, и время еще есть до завершения турнира, тем более что впереди и чемпионат мира, который все перевернет
Если это не понятно, тогда уж я просто не знаю как еще объяснить. После такой хрени 2Х2 становится не уникальной стратегической игрой, а обычной прогнозяшкой, где все как один в первой же гонке будут использовать топов и ни о чем не думать. Вы либо не вдумываетесь, либо просто не желаете этого делать. Я свое мнение высказал, причем разжевал доступно - больше мне тут сказать нечего. Еще раз повторю - лично у меня в турнирах 2х2 все прекрасно, просто хотелось бы справедливости и не потери самого интересного и уникального турнира. Засим - я удаляюсь. Спасибо за внимание.
Я на эстафету (у мужиков) не взял Австрию и немцев , ради трех бойцов на сегодняшнюю гонку . Теперь понимаю - Зря! Так кто мне доктор ??? Я теперь должен воздух тут качать , мол , я пострадал , аннулируем этап ???
Главное одних теперь выгораживаем , все условия для них предлагаем , а на других по хер ...
Приветствую всех. Вот и приплыли. Правильнее было бы аннулировать результаты, я, по-крайней мере, "за" такой вариант, хотя вроде как и должно быть обидно. Но нарушается принцип фэнтези, хотя в отличие от Хантов тут еще перед стартом этапа это можно было предположить. Вот пересмотрел правила, а за эти два года (после отмены масстартов в Хантах) так и не придумали, что делать в таких случаях. Сразу возникает вопрос, что делать с Кубком и Лигой? Скорее всего тут без Юкка не обойтись. Возможно придется искать дополнительные компромиссы и найти соломоново решение.
Я тоже всю элиту оставил на спринты, провалив индивидуалку, но тут я согласен с Барсом, что большинство из нас догадывалось, что какие-то гонки могут отменить. Сам уже кусаю локти...
В сложившейся ситуации есть один очень важный момент: на основном турнире фэнтези 2х2 завязаны три дочерних турнира(Кубок,Лига,Суперкубок) и отмена двух гонок ставит под сомнение легитимность результатов в этих турнирах.
Перечитал камменты. Моё непоколебимое мнение:
1) никаких отмен этапов ибо сие нигде не прописано в правилах турнира, тут вам, плять, не анархия;
2) у меня у барышень теперь не побегут Витоцци, Кузя, Кайса, Ракета Давидова и кто-то из француженок... вот сейчас прям сяду и заплачу горькими слезами;
3) для того, чтобы что либо отменять - надобно прописывать форс-мажорные ситуации в правилах;
4) этап состоялся и точка!!!
ну в данном случае это не форс-мажор. Форс-мажор это то, что предположить было невозможно. Например, никто не мог сказать заранее, что в 2016 в Хантах мачтаа эта чёртова грохнется и гонки отменят. Тут же правила МСБ были известны ещё до начала сезона, прогноз погоды в Кенморе был ещё за неделю-две, а то и за месяц. Неужели же было предположить, что в очень холодном регионе температурный режим не даст по правила провести какие-то старты?