Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 06:25 07.02.2019
Время дедлайна поменял. Спасибо Оле,она знает где меня искать Спринты/масстарты пока отключил. Надо дождаться внятных ответов по спринтам,тогда включу.
Francesko T 06:26 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Нет,не ошибка.На ФБУ написали,что это изменение в расписании.И их еще и сдвинули на субботу оба.
Масс- старты сдвмнули на субботу еще позавчера. А вот по спринтам решение еще не приняли, хоть и рассматривается, действительно. Хоть бери, да отменяй этот прогнозный этап с такой организацией...
Юкк 07:20 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Масс- старты сдвмнули на субботу еще позавчера. А вот по спринтам решение еще не приняли, хоть и рассматривается, действительно. Хоть бери, да отменяй этот прогнозный этап с такой организацией...
К сожалению и тут бабло побеждает. ИБУ поехало в Америку исключительно из-за денег. Плевать им на спорт,в принципе. И на болелоьщиков и спортсменов. В прошлый раз,чтобы сделать хоть какую-то массовку загоняли пионеров из близлежащих поселков и городов.

По поводу фэнтези. Я пока закрыл спринт/масстарт для прогнозов. Но ИГ и Эст. прогнозировать будем. А по субботним гонкам посмотрим. Если что,то открою завтра.А если они будут сомневаться,значит субботу играть не будем.
Francesko T 07:38 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По поводу фэнтези. Я пока закрыл спринт/масстарт для прогнозов. Но ИГ и Эст. прогнозировать будем. А по субботним гонкам посмотрим. Если что,то открою завтра.А если они будут сомневаться,значит субботу играть не будем.
Юра, тут ты не прав. Если начинаем этап, значит надо играть весь. Понимаешь - у каждого игрока своя тактика, и внезапная отмена одного дня приведет к такому скандалу, что ты сам рад не будешь.
Francesko T 07:46 07.02.2019
Единственное, в чем я сейчас уверен - что именно этот голимый этап перевернет все с ног на голову в фентези, и особенно в Лиге и Кубке. Сейчас все расчеты пойдут псу под хвост, и случайных выигрышей будет очень много...
Юкк 07:47 07.02.2019
Цитата:
Юра, тут ты не прав. Если начинаем этап, значит надо играть весь. Понимаешь - у каждого игрока своя тактика, и внезапная отмена одного дня приведет к такому скандалу, что ты сам рад не будешь.
Так дело в том,что на сайте ИБУ сейчас на субботу нет вообще ни гонки,ни prov.start.list То есть,если я открою субботние гонки,то там будет стоять список спортсмнов на масстарт. А потом,если они захотят бежать спринт,то появится список по спринтам. А к тому времени уже Н-ное кол-во игроков сделает прогнозы по первому списку. И опять будут лишние спортсмены в прогнозах. Тем более,не факт,что будет спринт,а не МС. Поэтому я пока его отключил. А там,думайте,решайте. А лучше подождать до утра,что там они родят. И утром принять уже решение. Не исключено,что субботние гонки вообще отменят.
Francesko T 07:57 07.02.2019
Юкк, то, что пока отключил - правильно. Я имею в виду, что даже не рассматривай вариант с отменой субботних гонок у нас, если они все таки состоятся.
Дядя Миша 10:20 07.02.2019
Цитата:
Единственное, в чем я сейчас уверен - что именно этот голимый этап перевернет все с ног на голову в фентези, и особенно в Лиге и Кубке. Сейчас все расчеты пойдут псу под хвост, и случайных выигрышей будет очень много...
Если не пойдут в зачет субботние гонки,то расчеты точно пойдут псу под хвост.Ибо лично я проставил все с учетом субботних гонок,припася лидеров именно на спринт/масстарт.
An-52 10:44 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Спринты/масстарты пока отключил. Надо дождаться внятных ответов по спринтам,тогда включу.
Тут возникла проблема. Я расставил предварительно спортсменов по гонкам этапа, а теперь не могу удалить спортсменов из масс-старта и соответственно поставить их в индивидуальную гонку(
Proshka 10:46 07.02.2019
Цитата:
случайных выигрышей будет очень много...
может мне случайно повезет
Francesko T 10:58 07.02.2019
Все таки поменяли масс-старты на спринты. И вот тут у меня возникает другой вопрос: календарь сезона ибу составляет загодя, за год так точно, в нем расписано точное количество гонок по дисциплинам - это получается, что раз сейчас убрали МС, то где то же должны их провести вместо спринта? Но тогда где? В Солк Лейк не получится, потому что там пасьюты запланированы после спринтов, тогда как? Или я ошибаюсь, и в ибу похер, что они там загодя планировали?
LioMart 11:09 07.02.2019
Francesko T, они, действительно, могут так сделать. Но вроде как не обязаны. Где-то читал, что в календаре главное это кол-во гонок за сезон, а вот когда, где и какие дисциплины это может меняться/отменяться и в принципе роли не играет
LioMart 11:16 07.02.2019
ммда….Ранее много писалось, что Украина в жопе в этом сезоне. Что ж, товарищи, поздравляю: ближайшие две недели весь мировой биатлон в этой самой ЖОПЕ
karhu 11:46 07.02.2019
А какова вероятность , что этап пройдет все-таки по расписанию ?
An-52 11:58 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Тут возникла проблема. Я расставил предварительно спортсменов по гонкам этапа, а теперь не могу удалить спортсменов из масс-старта и соответственно поставить их в индивидуальную гонку(
Простите за назойливость, у меня одного такая проблема? Включите пожалуйста масс-старты/спринты, я хочу вызволить оттуда спортсменов!
Francesko T 11:58 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А какова вероятность , что этап пройдет все-таки по расписанию ?
Самая низкая.
Francesko T 11:59 07.02.2019
Цитата:
Простите за назойливость, у меня одного такая проблема? Включите пожалуйста масс-старты/спринты, я хочу забрать оттуда спортсменов!
Сейчас я свистну Юре.
Юкк 12:05 07.02.2019
Цитата:
Простите за назойливость, у меня одного такая проблема? Включите пожалуйста масс-старты/спринты, я хочу вызволить оттуда спортсменов!
Включил. Будем играть все гонки, которые будут на этапе.
Юкк 12:06 07.02.2019
Цитата:
Сейчас я свистну Юре.
Спасибо! Вот как дружно и хорошо.
Элис 14:54 07.02.2019
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Francesko T
случайных выигрышей будет очень много...
может мне случайно повезет
И мне тоже))
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up