Ну и напутали! В составе Экстремалы в ЛЕЧ-мы стали чемпионами! Теперь команды такой нет -и чемпионы VIVA -и Иванович остаются экс-чемпионами-т.к заявляется Трое в лодке-из Лиги Европы!! Мы с Иванович сыграли и там успешно-став вторыми!! А где были Трое в Лодке? На каком месте!!Считаю за основу надо брать ЧЕМПИОНОВ.У нас в команде Воины Prime-играл в Лиге Европы один из лучших (5 место) rumkot. Дядя Миша разберитесь-как нам поступить дальше!! В целом получается очень некрасиво-Чемпионы вне ИГРЫ!!
В целом получается очень некрасиво-Чемпионы вне ИГРЫ
В чем, я извиняюсь, некрасивость? В ЛЧ играли 5 человек, в ЛЕ - четыре. Сейчас два турнира объединились в один, в котором команды состоят из четырех игроков. Вы предлагаете взять за основу именно Экстремалов и выбросить из команды одного участника? Так будет красиво?
VIVA, а что мешает чемпионам собрать собственный коллектив с названием, скажем, Чемпионы или Вне игры и разорвать всех? Как бы турнир доступен для свех желающих. Как личный индивидуальный, так и командный.Лодка это тоже команда довольно сыгранная именитая и известная на сайте. Это так, к слову.
Всё как бы в порядке. У нас много и активно играются по 4 игрока и есть по 5 в двух только турнирах сайта. При желании абсолютно спокойно собераются. Собирайте и Вы своих чемпионов и будет счастье и Вам, и нам.
Кстати, есть турниры, где по 3 играют и и даже по 2. Проблем при этом никаких, если комманд больше, так это только плюс.
Что-то я совсем запутался.Сейчас посмотрел и понял что финальную часть лиг мы предыдущие два сезона играли именно составом в 5 человек.И почему то с этого года правила резко изменились.Поэтому давайте не торопиться с принятием решения по персоналиям в командах.Ибо сегодня пошла только запись на Турнир,а уже есть ряд игроков которые желают играть составами из предыдущих турниров.Семен вы не расстраивайтесь раньше времени,ибо полную заявку команд ещё никто не подавал.Даже Лодку которая выдерживала не только троих начало раскачивать и Сергей решил воссоединиться со своей прежней командой,а это значит что в лодке осталось только два члена экипажа:Валера и я ,а вот Бориса (milan12)в своем коллективе хотят видеть аж три команды,ибо он уже играл и в Татышто и с командой Сергулиса и в Лодке удачно греб.Поэтому я попрошу соблюдать спокойствие,у нас впереди есть ещё 10 дней.Я очень надеюсь,что в ближайшем будущем мы обязательно придем к консенсусу.А вот Ведущих прошу подтвердить количественный состав на предстоящий турнир.И хотелось бы знать и в перспективе каким количеством игроков данный турнир будет проводиться в дальнейшем.Потому что если в следующем сезоне мы опять вернёмся к формату в 5 игроков,вновь будут недовольства.Спасибо за внимание и понимание.
А вот Ведущих прошу подтвердить количественный состав на предстоящий турнир.
Ведущий у этого турнира один. Это LioMart.
Мы с ним общались решения именно по этому турниру принимает только он.
То как будет в сезоне 2019-2020 говорить еще рано, очень много вопросов.
Закончим этот сезон и мае обсудим.
Дядя Миша, о будущем могу сказать лишь одно - какой количественный состав команды будпт прописан в правилах, таким и будем играть, никто его менять через каждые полчаса не будет, подстраиваясь под желание каждого. Так вот и в этот раз, просто открыв правила и прочитав написанный ясно, черным по белому текст ведущего о формировании команд из ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК, я и предложил заявить на турнир Лодку... Согласны - отьично, нет - никто никого упрашивать не будет и никакой трагедии не случится.
Команда Татышо в ЕвроКубках весна 2019 играть не будет. Боря (milan12) принимай приглашение от других. Поясняю, Ягуар играет в Баламутах по ЕвроЛиге,Сейнер вообще пропускает из-за работы. Наталья тоже не успевает. Так что команда возобновится со следующего сезона.
По любому сколько бы игроков не было 4 или 5, я предлагаю дедлайн для команд установить начало 2 игровой недели. Чтобы понять кто не в команде и за неделю доукомплектоваться.
По любому сколько бы игроков не было 4 или 5, я предлагаю дедлайн для команд установить начало 2 игровой недели. Чтобы понять кто не в команде и за неделю доукомплектоваться.
Смысла я в этом только не вижу вообще. В Лиги Европы осенью также уже было. И что в итоге? Масса тех, кто хотел сыграть в команде, собралась до старта турнира, а за оставшиеся недели со скрипом собрали только 1 или 2 команды
Дядя Миша, решение по численному составу команд оглашено в посту 1 сей темы вчера и меняться не будет. Команды из 4 человек будут. Решение принято не с бухты-барахты, я несколько часов все за и против и по командам и по начислению очков, общался с Юкком и с Януаром. Они меня поддержали в этом плане.
У нас сегодня 3-е февраля, до старта 9 дней и активности в формировании команд толком нет ещё. Вчера же 2-го числа разговоров про какой-то плейофф вовсе не шло. Можно было оставить 5 человек в составе и в итоге команд бы меньше существенно. Поэтому из-за дефицита времени пошли на такой шаг, как команды из 4 человек.
Вы предлагаете взять за основу именно Экстремалов и выбросить из команды одного участника-ответил Франческо! А уйти ДВОИМ Чемпионам-красивее! Вы чувствуете разность между одним и двое! Но раз так решили -в турнире сыграет серебрянный призер Лиги Европы-Первые Воины!! Интереснее сыграть с прошлогодними чемпионами в ослабленном составе!!В течении недели будем ждать подтверждение участников команды! Всем удачи! Не будем ругаться по пустякам-Играем и Выигрываем!