Я это давно говорил.Такие матчи надо тоже рассматривать. По ряду причин. И по тому,что частенько лидеры обкакиваются,а во вторых,что такие матчи все смотрят. И намного интересней смотреть матч,если он у тебя в прогнозе.
Yuris. Подумай над тем,чтобы брать несколько матчей с высоким телерейтингом.
Сегодня такой есть! Ман Сити - Арсенал! Я долго думал, брать ли его, так как у Арсенала шансов не много, особенно после поражение МС среди недели, а там посмотрим
Интересно будет, если открыть скрипт, выставить матчи явных фаворитов и тогда, кто будет угадывать больше, какой фаворит облажается, тот и будет в лидерах...
Интересно будет, если открыть скрипт, выставить матчи явных фаворитов и тогда, кто будет угадывать больше, какой фаворит облажается, тот и будет в лидерах...
Есть вариант немного другой
не сумма всех очков и кто меньше - тот чемпион,
а чемпион тот у кого больше 0 за день. Может он в остальных сыграет очень плохо и наберёт много очков и будет в середине таблице.
Юкк, у меня вопрос по скриптам. Может, уже спрашивали когда-нибудь про это: нельзя ли матчи в обратном порядке располагать по датам. Чтобы новые были вверху, а не внизу. ) В КХЛ, например, пока доберешься до нужных, рука устает прокручивать. )))
Юкк, у меня вопрос по скриптам. Может, уже спрашивали когда-нибудь про это: нельзя ли матчи в обратном порядке располагать по датам. Чтобы новые были вверху, а не внизу. ) В КХЛ, например, пока доберешься до нужных, рука устает прокручивать. )))
Оля, а не надо прокручивать. Передвинь ползунок " Скрыть завершенные" в право и усё.
Вчера,в матче 25-го тура АПЛ Эвертон – Вулверхэмптон (1:3) произошел курьезный эпизод.На поле выскочил черный кот(ну очень похожий на моего домашнего питомца)!!
Арбитр был вынужден приостановить игру пока стюарды старались поймать незваного гостя.После нескольких минут прогулки кот убежал под одну из трибун.Вот и не верь после этого случаю приметам,я имею ввиду хозяев-ирисок )))
Сегодня 2 игры - 2 ничьи
У меня и на скрипте 0 очков и тут в антифутболе
Поскольку я ставил разные исходы, а всего исходов 3, то я могу и тут и на скрипте 0 получить )))