Оля, я думаю,что те кто дал прогноз отмечены в таблице галочками,а те кто не проставился звездочкой.Поэтому,видимо,нам с Сан Санычем отметили былые заслуги.Я к своему великому стыду,тоже до сих пор не разобрался как там зарегистрироваться на данном сайте.И ежели нельзя будет размещать здесь прогноз,вынужден буду пропустить этот турнир.Поэтому,если нужен больший состав в команде,прошу мне искать замену.И кстати хотел спросить,а что мы на Мобиспорте теперь четвером в команде играем???
А у нас там были заслуги? Какой то мудреный сайт Ну я все же попробую там разобраться если смогу.Только код нужен
И кстати хотел спросить,а что мы на Мобиспорте теперь четвером в команде играем???
видимо да,Фанта,Саша,почему то подзабил на этот весьма сомнительный турнир,его конечно можно понять с его то нагрузкой здесь,но всё же я за то,что если начал играть,то играй до конца)
Я к своему великому стыду,тоже до сих пор не разобрался как там зарегистрироваться на данном сайте.И ежели нельзя будет размещать здесь прогноз,вынужден буду пропустить этот турнир.Поэтому,если нужен больший состав в команде,прошу мне искать замену.
это твой действующий эмайл? mihail.kudriashov@rambler.ru ,если да,то тебе должен прийти пароль ,а при входе там на сайте будет выскакивать такое окошко где нужно будет ввести свой пароль и эмайл и всё)
на вторую тренировку пока только четыре прогноза,а надо шесть,так что разберайтесь побыстрее с биатлоном и айда ставить https://fprognoz.org/?a=world&s=2019&t=98&m=prognoz_msl тем более что это даволитаки занимательное дело и совсем всё очень простенько,перетягивай шары с цифрами и всё)
видимо да,Фанта,Саша,почему то подзабил на этот весьма сомнительный турнир,его конечно можно понять с его то нагрузкой здесь,но всё же я за то,что если начал играть,то играй до конца)
Сергей,ты ведь и сам написал,что это весьма сомнительный турнир,а вообще нужно напоминать,а то я и сайт этот потерял в закладках,не знаю как зайти на него.
Кстати я к вам подключился на Мобилеспортс-и мои очки с бывшей команды сгорели.О какой команде может идти речь если играли..вдвоем!! Вообще командный чемпионат -одно только название!!Турнир на fprognoz.org-входит в Мастер-серия и нужно к нему отнестись серьезно! Уже более 20 команд подали заявку.Сам организатор Александр Сесса с Германии-очень серьезный организатор и отличный программист!! Какая красота-шары-окрашенные в разные цвета-я получаю истинное удовольствие.Спасибо за тренировычный матч-и желаю удачи в турнире!
В первом туре команды ранжированы по актуальному рейтингу Мастер-серии (MAI)
и разбиты на две группы.
Согласно древней швейцарской традиции, первая команда из первой группы
встречается с первой командой второй группы, вторая - со второй и т.д.
Начиная со второго тура пары команд определяются их турнирным положением:
- 1-е место играет со 2-м, 3-е с 4-м и т.д.;
- команды, ранее игравшие между собой, второй раз не встречаются, например,
если команды, занимающие 2 первых места уже играли между собой, то в туре
1-е место играет со 3-м, 2-е с 4-м и т.д.
Я уже ставил на сайте fpognoz раньше, до дошли они или нет не знаю. Сегодня зашел на сайт посмотреть, у меня ничего нет! Я поставил по новому. Результаты могут разниться, первый вариант не записал! Как ставить в этой теме? Здесь шары не двигаются! Если нужно могу так
5 8 3
4 7 2
9 6 1
Я уже ставил на сайте fpognoz раньше, до дошли они или нет не знаю. Сегодня зашел на сайт посмотреть, у меня ничего нет! Я поставил по новому. Результаты могут разниться, первый вариант не записал! Как ставить в этой теме? Здесь шары не двигаются! Если нужно могу так
5 8 3
4 7 2
9 6 1
Друзья! Это турнирчик конечно крут, особенно по оформлению и удобству делать прогнозы! Посему, советую всем зарегистрироваться и делать прогнозы именно там! Тур-два и вы уже будете полностью в теме, я гарантирую!