Типа в кубке лучше? Лично у меня наоборот, в Кубке полная жесть
Из личного Кубка я вылетел сразу.)) Я имею в виду КТП. Я обратил внимание,что если плохо играешь командой в турнире на всё протяжении, то в КТП отдельными турами можешь проскочить аж до финала)))
Из личного Кубка я вылетел сразу.)) Я имею в виду КТП. Я обратил внимание,что если плохо играешь командой в турнире на всё протяжении, то в КТП отдельными турами можешь проскочить аж до финала)))
Так же и в личном..
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок, то какое то Порто ЛЧ или из новой истории финал кубка россии КУРСК с не помню с кем ))))
И сразу после финала одна из команд прекратила своё существование....
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок, то какое то Порто ЛЧ или из новой истории финал кубка россии КУРСК с не помню с кем )))) И сразу после финала одна из команд прекратила своё существование....
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок
"Какая то там "Заря" в 72-м выиграла чемпионат Союза, а это дорогого стОит. И два раза была в финале кубка - в 74-м и 75-м. Неуместое сравнение... Лучше бы ты в этом контексте вспомнил ростовский СКА, Металлист или Карпаты.
Леша! Честно будет, если вместо вас дальше пройдет тот, у кого больше всего баллов среди проигравших! Но это буду точно не я
Да,так в правилах написано. А если Кросби проморгал,то хоть он и в моей команде,то что поделать. Тем более,что он был на сайте и прогнозы делал в основной турнир
"Какая то там "Заря" в 72-м выиграла чемпионат Союза, а это дорогого стОит. И два раза была в финале кубка - в 74-м и 75-м. Неуместое сравнение... Лучше бы ты в этом контексте вспомнил ростовский СКА, Металлист или Карпаты.
Опять придираетесь... )))
Суть поняли все )))
Я только в 75 родился и ничего не помню...
И какое место заняла Заря в том году когда кубок выиграла?
Для любого клуба не из Высшей лиге (теперь Премьер) выигрыш Кубка и финал - дорого стоит.. Да даже для грандов - Зенита, ЦСКА, Спартака....
Ну хоть не споришь про Порто что он какой то
Выходит не зря его клон я удалил
Уважаемые участники турнира Еврохоккейтур 2018- 2019!!!! Мы отпраздновали Новый год и все сопутствующие праздники и успели хорошенько от хоккея, подзарядившись для продолжения борьбы в нашем турнире прогнозистов "Еврохоккейтур" (проще говоря ЕХТ). В 2019 году в рамках Евро-хоккей-тур пройдёт два минитурнира (два этапа) - в Швеции в феврале и в Чехии в мае. Так вот, 3-й Евро-хоккей-тур стартует уже завтра, так что не забываем о прогнозах на скрипте.