Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Юкк 07:35 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Типа в кубке лучше? Лично у меня наоборот, в Кубке полная жесть
Из личного Кубка я вылетел сразу.)) Я имею в виду КТП. Я обратил внимание,что если плохо играешь командой в турнире на всё протяжении, то в КТП отдельными турами можешь проскочить аж до финала)))
Yuris44 07:44 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Из личного Кубка я вылетел сразу.)) Я имею в виду КТП. Я обратил внимание,что если плохо играешь командой в турнире на всё протяжении, то в КТП отдельными турами можешь проскочить аж до финала)))
Как мы в прошлом году...
alegem 08:03 02.02.2019
Цитата:
Как мы в прошлом году...
Юра! вчера клаву залил(((
с телефона на кубок зайти не смог, как не пытался - у нас с кросби два нуля - сыграй еще раз - это будет честно!
Сергулис 08:03 02.02.2019
Цитата:
Так же и в личном..

Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок, то какое то Порто ЛЧ или из новой истории финал кубка россии КУРСК с не помню с кем ))))
И сразу после финала одна из команд прекратила своё существование....
Yuris44 08:14 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра! вчера клаву залил(((
с телефона на кубок зайти не смог, как не пытался - у нас с кросби два нуля - сыграй еще раз - это будет честно!
Леша! Честно будет, если вместо вас дальше пройдет тот, у кого больше всего баллов среди проигравших! Но это буду точно не я
karhu 08:17 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так же и в личном..

Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок, то какое то Порто ЛЧ или из новой истории финал кубка россии КУРСК с не помню с кем ))))
И сразу после финала одна из команд прекратила своё существование....
Тосно (Ленинградская обл)
Сергулис 08:17 02.02.2019
Цитата:
Леша! Честно будет, если вместо вас дальше пройдет тот, у кого больше всего баллов среди проигравших! Но это буду точно не я
У меня в 1 раунде было много очков из проигравших. Может я подхожу?
;-)
Francesko T 09:18 02.02.2019
Цитата:
Так же и в жизни - то в ссср какая то там Заря выиграла Кубок
"Какая то там "Заря" в 72-м выиграла чемпионат Союза, а это дорогого стОит. И два раза была в финале кубка - в 74-м и 75-м. Неуместое сравнение... Лучше бы ты в этом контексте вспомнил ростовский СКА, Металлист или Карпаты.
Юкк 09:45 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
сыграй еще раз - это будет честно!
Это как?
Юкк 09:47 02.02.2019
Цитата:
Да,так в правилах написано. А если Кросби проморгал,то хоть он и в моей команде,то что поделать. Тем более,что он был на сайте и прогнозы делал в основной турнир
Сергулис 09:58 02.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
"Какая то там "Заря" в 72-м выиграла чемпионат Союза, а это дорогого стОит. И два раза была в финале кубка - в 74-м и 75-м. Неуместое сравнение... Лучше бы ты в этом контексте вспомнил ростовский СКА, Металлист или Карпаты.
Опять придираетесь... )))
Суть поняли все )))
Я только в 75 родился и ничего не помню...
И какое место заняла Заря в том году когда кубок выиграла?

Для любого клуба не из Высшей лиге (теперь Премьер) выигрыш Кубка и финал - дорого стоит.. Да даже для грандов - Зенита, ЦСКА, Спартака....

Ну хоть не споришь про Порто что он какой то
Выходит не зря его клон я удалил
Francesko T 10:15 02.02.2019
Цитата:
Ну хоть не споришь про Порто что он какой то
Та и для меня "какой то", уже лет тридцать. А если посмотреть на их успехи время от времени, то даже как то и себе перестаешь верить.

Цитата:
Опять придираетесь... )))
Констатирую факт.
Цитата:
Я только в 75 родился и ничего не помню...
Я как раз в 72-м - думаешь я должен больше помнить? Рассказы очевидцев, литература, видео... Статистика в конце концов.
alegem 14:44 02.02.2019
Цитата:
У меня в 1 раунде было много очков из проигравших. Может я подхожу?
;-)
Серега! Я по сетке смотрел)))
karhu 09:03 06.02.2019
Але на, юмористы, ломали - ломали тут копья по дедлайну и дошли до абсурда.
Гляньте Кубок)
Юкк 09:58 06.02.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Але на, юмористы, ломали - ломали тут копья по дедлайну и дошли до абсурда.
Гляньте Кубок)
А что там не так?
karhu 10:29 06.02.2019
Цитата:
А что там не так?
Ты серьёзно сейчас?)))))
LioMart 11:11 06.02.2019
Я вот тут думаю вернуться для участия в КС. Но похоже зря
LioMart 11:17 06.02.2019
Уважаемые участники турнира Еврохоккейтур 2018- 2019!!!! Мы отпраздновали Новый год и все сопутствующие праздники и успели хорошенько от хоккея, подзарядившись для продолжения борьбы в нашем турнире прогнозистов "Еврохоккейтур" (проще говоря ЕХТ). В 2019 году в рамках Евро-хоккей-тур пройдёт два минитурнира (два этапа) - в Швеции в феврале и в Чехии в мае. Так вот, 3-й Евро-хоккей-тур стартует уже завтра, так что не забываем о прогнозах на скрипте.

Также не забываем, что в этом турнире, помимо личного, предусмотрен также командный зачёт и у нас имеется 11 команд на скрипте. Для удобства скрипт турнира
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/130/
Юкк 11:35 06.02.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ты серьёзно сейчас?)))))
Да.Я не вижу там ошибки
karhu 11:43 06.02.2019
Цитата:
Да.Я не вижу там ошибки
Эээ, в куда пропало время дедлайна??? Оно было 00:59 06.02.19))) То есть почти как 14 часов приём прогнозов должен быть закрыт...
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up