karhu, Саня, еще тут у тебя поинтересуюсь, а может таки с нами в команде?! и веселее, и теплее если вдруг шо
Смотрю не нашла 4-го . Удивлен.
Можешь записать в команду , на пару недель. Пока не усилите команду достойным бойцом. Поиграю за вас. Какие никакие , а очи притащу , а то неполным составом уедете на дно турнирки - не выберетесь ...
Думай , я не навязываюсь , я предлагаю.
Ира вся в делах, в заботах. А кроме неё командой никто и не занят: Петрович на сайте ежедневно едваль не сутками, но ему видать баскет не особо и нужен. Когда я сказал про свой уход с команды, то мне даже Оля написала с вопросами что да почему. Но только она, а не Петрович. И игрока наверняка искала одна Ира урывками в силу обстоятельств, вот и не успела найти.
Ира вся в делах, в заботах. А кроме неё командой никто и не занят: Петрович на сайте ежедневно едваль не сутками, но ему видать баскет не особо и нужен. Когда я сказал про свой уход с команды, то мне даже Оля написала с вопросами что да почему. Но только она, а не Петрович. И игрока наверняка искала одна Ира урывками в силу обстоятельств, вот и не успела найти.
Я б тебе сказал, вот опять ни хрена не знаешь и всяку хрень несёшь, с телефона лень много писать
по сути якобы всяка хрень это то, что произошло лично со мной. А вместо того, что мне чёт там доказывать, лучше покажи класс со стабильным наличием твоего ника в ТОП-10 турнира и заодно турнир без пропусков
Цитата:
Сообщение от Proshka
И я Фенерой пролетела))
Если ты фанерой, то я вообще неизвестно чем, 2 очка за тур - антирекорд установлен