Давайте спокойно объяснять правила, Рефат прозевал дедлайн, не читал правила,все пролетел мимо турнира,
но Саня тоже не прав - зачем так сразу охуел не охуел....
Давайте спокойно объяснять правила, Рефат прозевал дедлайн, не читал правила,все пролетел мимо турнира,
но Саня тоже не прав - зачем так сразу охуел не охуел....
У меня в личке полтора десятка вопросов от новичков турнира. Ни одного не обошел вниманием. А этот человек не удосужился даже в Регламент заглянуть и еще набирается наглости предъявлять.
Ребята давайте все же будем делать скидки на то, что регламент не простой, люди в игре новые и понятно что будут непонятки с начале. Не надо ругаться, пожалуйста!
с кем не бывает, форс мажорные обстоятельства, надо на встречу идти к игрокам с пониманием, а не так все отрезал и все!
Согласен с тобой, Рефат. Личная просьба кмведущим.Пусть первый тур будет ознакомительным для регламента новичков. Саня, Рефат всегда очень ответственно играет. Давай не будем сразу наказывать его как старожила?а во втором туре уже по всей строгости.
Я предлагаю делать образцы, чтоб людям было понятно как играть, столько информации, после работы
Не надо ничего предлагать . Какие тебе образцы нужны ? Спросил бы , отправили бы тебя в тему "Статистика" , там все понято и доступно.
----
Час даю на изучение Регламента. Еще час потрачу на ответы на возникшие вопросы. Сообразишь что над делать -играй , не сообразишь - не будешь ...
Цитата:
Сообщение от Юкк
Давай не будем сразу наказывать его как старожила?
В качестве нравоучений: это касается и новичков турнира, и его старожилов!
Дедлайн это не время подачи прогнозов (отправки матчей гостям), это время окончания приема матчей судьей (гостем).
Мой всем совет! Не ждите четверга, отправьте гостю в среду, или вторник (делай с нами, делай как мы, делай лучше нас)!
Завтра пятница (для многих - тяпница), общий дедлайн, отправьте судье свои матчи зарание, не ждите санкций.
Вадим (Vados) ты по-прежнему первый запасной, завтра будь наготове выйти на игру!