Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2018-2019 Формирование команд
Petrovich 14:31 30.01.2019
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
то в срочном порядке ищем замену,
предлагаю вдвоем играть,а очки умножать на два
Ответ
Petrovich 14:32 30.01.2019
Цитата:
то в срочном порядке ищем замену,
сложно будет найти двух человек
Ответ
Proshka 14:34 30.01.2019
Petrovich, сложно наср.ть в почтовый ящик, остальное все легко

у тебя есть немного времени подумать
Ответ
Petrovich 14:36 30.01.2019
Цитата:
у тебя есть немного времени подумать
а чего думать,
орать надо - ищем двух игроков в баскетбол
Ответ
Petrovich 14:38 30.01.2019
Цитата:
сложно наср.ть в почтовый ящик,
вот это как раз ничего сложного, снял поставил на пол и пожалуйста, ну лучше перед этим съесть чего нибудь - или молока с пивом по литру выпить - вообще нет проблем
Ответ
Proshka 14:40 30.01.2019
Срочно! Есть кто свободный?
желающие играть в команде отзовитесь! нужно нам в команду с Петровичем и Элис ищет!

самый зрелищный и увлекательный турнир, повернулся ко мне попой по результатам, но я этот Баскет все равно не брошу
Ответ
Proshka 14:41 30.01.2019
Petrovich,
Петрович, из кого хоть выбирать?
Ответ
Petrovich 14:42 30.01.2019
Цитата:
Петрович, из кого хоть выбирать?
тут выше есть можешь посмотреть...
Ответ
Petrovich 14:45 30.01.2019
Proshka, там есть довольно приличные люди
Ответ
Proshka 14:47 30.01.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
там есть довольно приличные люди
так пиши этим людям в личку, а то может у нас с тобой разное понятие о приличном! или мне одной все делать?! я самое важное уже сделала ,срочно пришла сюда!

ржууу, канеха
Ответ
Proshka 14:55 30.01.2019
karhu, Саня, еще тут у тебя поинтересуюсь, а может таки с нами в команде?! и веселее, и теплее если вдруг шо
Ответ
Proshka 15:16 30.01.2019
Уважаемые любители прогнозов и гости форума приглашаем на кастинг в новый сезон Баскета!

время ограничено, свободные места тоже!
Ответ
Proshka 15:23 30.01.2019
Petrovich, Серега, всебегу на трешку, контролировать не могу! вечером вернусь посмотреть и проверить твои успехи неуспехи тоже проверю
Ответ
Дядя Миша 16:30 30.01.2019
Цитата:
Уважаемые любители прогнозов и гости форума приглашаем на кастинг в новый сезон Баскета!

время ограничено, свободные места тоже!
Стесняюсь заметить,но наша заявочка чуть раньше была размещена,чем вы чухнулись тут всех к себе зазывать.Просьба соблюдать очередь.Сначала дайте нам одного прогнозиста найти,а потом уж и себе пару подберете.Вот мне лично проще сходить в почтовый ящик,чем тут найти одного на замену.
Ответ
Proshka 17:07 30.01.2019
Дядя Миша, Мишаня! Тоже рада тебя видеть) ))Прошу заметить, я и за вашу команду заманиваю!))) там же написала, Элис тоже ищет) ))
А вот докажите, сначала, что легче в почтовый) )) пока будете доказывать теорему, мы уже найдем замены!)))

Так! Ребята, кто любит фиг знает как играю?! Это как раз Баскетбол!))) и нам нужны в команду такие)))
Ответ
Petrovich 17:12 30.01.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь заметить,но наша заявочка чуть раньше была размещена,чем вы чухнулись тут всех к себе зазывать.
тут нет очереди кто первый тот и папа
Ответ
LioMart 17:18 30.01.2019
Proshka, на подобного рода рекламу Вы можете привлечь только меня.

Я действительно играю фиг знает как и фиг знает во что Как следствие иногда ставлю весьма странные прогнозы, а иногда и их не успеваю ставить. И вот когда я их не ставлю и пропускаю, то мне потом так стрёмно-стрёмно. И ведь, играя сам за себя я эти пропуски порой даже не замечаю, а когда за команду играю так вааще караул просто...
Ответ
Proshka 17:45 30.01.2019
LioMart, Саня, так а зачем ушел?))) есть ли хоть один прогнозист в истории, который нуууу ни разу не пропустил?)) по разным причинам! Мы же живые люди все!))) а по сути, я всегда стараюсь ставить адекватный прогноз, но шоже по факту получается? )) я не адекватная или они играют фиг знает как? )))
Ответ
Proshka 17:51 30.01.2019
Я с мобильного не могу проверить. Кто уже поставил прогноз и кто свободный))) а то пошла бы к ним заманивать пряниками и конфетами, в общем все что у меня есть)))) могу поделиться!
И так, нам нужно три самых смелых, а за ценой не постоим)))
Ответ
Yaguar 18:21 30.01.2019
Цитата:
Я с мобильного не могу проверить.

Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up