Поменял Шевалье на СимонЭто у меня уже 3 такой случай в этом сезоне Это же надо так попадать ....
А я,Александр,даже и ничего не менял,вместо этого катался с внуками с ледяной горки.Но Шевалье как горела что участвует в гонке,так и стоит там зеленая галочка.И даже за нее 36 очков начислили с дуру.Вот не прочел я сегодня сообщение от Геннадия и вылетаю из Кубка за невнимательное отношение к масстартам.
А я,Александр,даже и ничего не менял,вместо этого катался с внуками с ледяной горки.Но Шевалье как горела что участвует в гонке,так и стоит там зеленая галочка.И даже за нее 36 очков начислили с дуру.Вот не прочел я сегодня сообщение от Геннадия и вылетаю из Кубка за невнимательное отношение к масстартам.
Обидно,но жизнь на месте не стоит.Будут еще Кубки и лиги.Но вот с масстартами всегда такая петрушка выходит.Если не сидишь "прикованный наручниками" к сивидате,то какая нибудь шняжка в них происходит.Самый трудный для меня вид гонки в плане прогноза.
Проверил.И увидел,что рано я себя "похоронил" в Кубке.Оказывается,что после пересчета я только одно очко проигрываю Гене.Так что у нас все решится в ближайшие 40 минут.