Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64 74 104  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
karhu 06:15 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
А судья (он же ведущий) как я понял Александр karhu? Просто хочу уточнить.
И еще вопрос: если я, играя в гостях, не получил от своего соперника списка игр до дедлайна, какие могу предпринять действия. Это просто для понимания, потому как судя по составу моей группы это может случиться только со мной ( в смысле не отправка во время списка сопернику)
Так повелось , что сбором прогнозов занимаюсь я )

Мы всем "гостям" рекомендовали и рекомендуем , в случае отсутствия прогнозов от соперника , в полдень четверга , ставить нас ,ведущих, в известность ... Мы включаем ресурс и ищем потеряшку))) Как правило , находим ))))
Дядя Миша 06:16 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
А судья (он же ведущий) как я понял Александр karhu? Просто хочу уточнить.
И еще вопрос: если я, играя в гостях, не получил от своего соперника списка игр до дедлайна, какие могу предпринять действия. Это просто для понимания, потому как судя по составу моей группы это может случиться только со мной ( в смысле не отправка во время списка сопернику)
Лично я, для полной уверенности, отправлял всегда свои прогнозы и Александру и Юлии(julietta) одновременно.А по поводу вовремя либо не вовремя отправлять прогноз ,так это тебя быстро тут научат,когда присвоят техническое поражение.А в первом туре тебе главное дождаться прогноза от Александра(Сегун8492) и сразу же перенаправить его вариант со своими счетами ведущим.Так что когда играешь в гостях и проблем с писаниной меньше.
VIVA 09:27 27.01.2019
Своему сопернику по матчу alegem--отправил матчи.Что касается организатору турнира Александру-karhy-сообщение следующего содержания-пользователь karhy-не найден!!!Думаю для снятия различных возникших вопросов-организатору необходимо за два дня до начала тура-списком известить от кого получены прогнозы!!
Fanta 09:35 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Своему сопернику по матчу alegem--отправил матчи.Что касается организатору турнира Александру-karhy-сообщение следующего содержания-пользователь karhy-не найден!!!Думаю для снятия различных возникших вопросов-организатору необходимо за два дня до начала тура-списком известить от кого получены прогнозы!!
Уважаемый Семен,Вы неправильно написали логин-не karhy а karhu
karhu 09:41 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Семён , мы мониторим каждый прогноз всех участников турнира .У нас мышь не проскочит ))) Думаю ина сей раз всё будет на должном ... )))
LioMart 09:48 27.01.2019
Чёт моя с утра малость не врубилась: вроде как в субботу 26.01 прошла жеребьёвка, а в следующую субботу 2.02 1-й тур на который прогнозы надо отправить сопернику и ведущему до пятницы (1 февраля) Сегодня только 27.01 и чего все уже носятся с отправкой прогнозов-то??? Эт я чё тур уже проспал??? Нее, ну я таак не играю...
karhu 10:00 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Чёт моя с утра малость не врубилась: вроде как в субботу 26.01 прошла жеребьёвка, а в следующую субботу 2.02 1-й тур на который прогнозы надо отправить сопернику и ведущему до пятницы (1 февраля) Сегодня только 27.01 и чего все уже носятся с отправкой прогнозов-то??? Эт я чё тур уже проспал??? Нее, ну я таак не играю...
Ничего ты не проспал .......
Давай по порядку . В первом туре ты играешь с Юкком (не знаю , склоняется ли ник , Юра извиняй если чО ))) ) в гостях. До 18:00 четверга , тебе пришлют матчи для прогнозирования , которые ты , в свою очередь пришлешь их мне до 18:00 пятницы.
Вот , собственно, и всё )))
LioMart 10:09 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
В первом туре ты играешь с Юкком
Вот так прикол А если он просто напросто забудет про сей факт за биатлоном???
VIVA 10:46 27.01.2019
Спасибо-Fanta!Надо быть мне более внимательнее!
VIVA 10:51 27.01.2019
karhu, 11
karhu 11:00 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот так прикол А если он просто напросто забудет про сей факт за биатлоном???
Да кто же ему позволит ???
Serg281 20:12 27.01.2019
Цитата:
rumkot , .digor , Сан_Саныч , Serg281 вы аватарой обзавестись не желаете ? Так и оформлять вас в статистике , с биатлетом ?
Да я на этом сайте не умею ничего все глючит сообщения какие то моргают непонятные , аватарку хрен знает где прикрутить я с мобилы сижу пусть будет лыжник мне без разницы
Юкк 20:20 27.01.2019
Serg281, зайди в личный профиль, в личный кабинет, там все настройки. Как дети малые. Ткни пару раз кнопки, и будет счастье. Если есть желание. А если есть ещё и то, что страшила просил у Гудвина, то даже Тотошка понял бы, что моргает красным то, куда тебе буду отправлять прогнозы, то есть ЛС . На Этом сайте. А на счёт аватарки по умолчанию можно и подумать в сторону Приколов.
Serg281 20:30 27.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Serg281, зайди в личный профиль, в личный кабинет, там все настройки. Как дети малые. Ткни пару раз кнопки, и будет счастье. Если есть желание. А если есть ещё и то, что страшила просил у Гудвина, то даже Тотошка понял бы, что моргает красным то, куда тебе буду отправлять прогнозы, то есть ЛС . На Этом сайте. А на счёт аватарки по умолчанию можно и подумать в сторону Приколов.
Так и знал что начнется наезд админов сделайте нормально мобильное приложение потом наезжайте я сам был админом у меня все работало с мобилы у вас не работает я не хотел ничего писать но сами напросились! Визуализация и управление у вас ниочем нажимаю на кнопку уведомления она не открывается нажимаю стрелку выпадающего списка она не нажимается на цифру сообщений нажимаю она не нажимается так и моргают красным уведомления(кто такой цвет опасности придумал он жутко раздражает глаза) куда мне еще нажать ? В личный профиль зашел нет там картинки выбора аватарки я нажал на свой ник если что! По другому как попасть в личный профиль?
Serg281 20:33 27.01.2019
да и кстати нажмите таинственную кнопку профиль и в игре и будет Вам счастье!
Serg281 21:14 27.01.2019
куда я должен ткнуть чтобы поменять аватарку
Serg281 21:28 27.01.2019
Почему у Вас нажимая на ник не попадаешь в личн профиль ?
P.S. Саня я разобрался с аватаркой пусть будет полярное солнце с иллюминатора вертолета вчера фоткал!
karhu 03:16 28.01.2019
Юль , в стате не пошли некоторые гифки ( Некогда разбираться . Глянь и поправь , пжс ...
karhu 03:20 28.01.2019
valerij , к "гостевым" матчам вопросов нет , свой прогноз составлен некорректно. Поправь ...
valerij 03:56 28.01.2019
Цитата:
valerij , к "гостевым" матчам вопросов нет , свой прогноз составлен некорректно. Поправь ...
Поправил,недосмотрел по невнимательности.виноват(
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64 74 104  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up