Капец,провалил гонку. Из пяти два вообще не вышли на страт,один проиграл на минус 1. И только два принесли аж 55 очков,что не позволило отвалиться вообще.
Я собираюсь выиграть в этом сезоне Короля/Королёву, даже темнить буду, хоть и ворчал до этого в прошлом сезоне против "тёмных".. Повзрослел, набралса мудрости, чё уж)))
.А каким образом у нас на завтра составлен рейтинг на эстафеты?
Я сегодня после гонок посмотрю что затянется на следующие эстафеты. Мне кажется,что тут разные рейтинги из-за смешок.Но я задам вопрос Максиму,потому что странно. В 20-ке у нас стоит все правильно,а ведь затяжка идет из одного места раздачи.
Как можно было испоганить такую интересную задумку темными ставками?? Все лепят тупо наугад этими конченые темные. 1, 2 да угадаешь и будешь в плюсе.
Кто больше всех набрал очков в очередной гонке? Конечно тот кто налепил все темные. Нет никакого желания играть в это жалкое подобие прогноза.
Жаль только что идея интересная и бросить теперь жалко.
Theri, Твое мнение ошибочное. Ты думаешь сколько стоит положить игру такого формата на скрипт? Правильно,дорого. И ты думаешь,что отдавая игру в набор не были проведены масштабные тесты? Довожу до сведения, тесты проходили на форуме целый сезон и потом в тестовом и виртуальном режиме целое лето. И вот отыграв более 100 гонок было очевидно,что те,кто регулярно темнит уступали тем,кто не темнил. Тёмные могут дать преимущество единоразово,но не на протяжении сезона. И тёмные оставили ещё для того,чтобы человек мог не теряя своих позиций сделать ставку заранее,хоть на последний этап. Плюс элемент адреналина. Поэтому,если есть интерес,то можешь открыть скрипт прошлого сезона,обсчитать первые 15-20 человек по всем гонкам и проверить,получили темнильщики преимущество или нет.
Толку с тех тестов, если достаточно открыть лидеров рейтинга и проклацать последние гонки. Там прекрасно видно где набраны основные очки. Можно даже их сравнить со своими для наглядности.
Может в середине пелотона статистика и другая, где народ ни за что не борется и ставит не сильно напрягаючись. Темные не обязательно ставить все. У лидеров статистика очевидна.
Я прошлый сезон так и проиграл, уже не помню кому. Никак догнать не мог. Один раз глянул его прогноз перед гонкой, потом смотрю, о, почти все угадал, должен догнать. Смотрю результаты и офигиваю, у него очков больше. Оказывается у него темные и в одной удачно попал. Потом тоже ставил темные периодически, но так и не догнал.
Игра в темную не имеет ничего общего с прогнозами. Переименуйте тогда в лотерейный турнир, это будет соответствовать действительности.
И темные тоже не бездумно ставятся. Там где это выгодно. В частности на гонку преследования. в 10-20 местах, там большая вероятность угадать и получить много очков.
Для этого достаточно тоже проклацать лидеров рейтинга и увидеть в каких гонках у них стоят темные. Если кому-то лень, я сразу отвечу - в гонках преследования.
При это не обязательно ставить все 5 темных.
Собранная статистика это учитывала?
Вот посмотрела сейчас сегодняшние преследования: из всех, ставивших темные, по-моему, только один выиграл много. У остальных результаты вполне сопоставимы со светлыми. Или ниже.