Думаю создать новую команду! Как назвать пусть решают игроки.Мечта видеть в команде -Ювентус-Ssakalas-Gol66-Эдмундо-Севас.Кто откликнется-буду сердечно признателен!
1.VIVA
2.
3.
4.
Думаю создать новую команду! Как назвать пусть решают игроки.Мечта видеть в команде -Ювентус-Ssakalas-Gol66-Эдмундо-Севас.Кто откликнется-буду сердечно признателен!
1.VIVA
2.
3.
4.
1.VIVA
2.
3.
4.
Готов принять участие, название команды предлагаю простое, ПОБЕДА,!!!, как вы яхту назовёте так она и поплывёт.
1.VIVA
2.
3.
4.
Семен, спасибо за приглашение, но моего Кота уже перекрасили в цвет Пантеры. )))
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Думаю создать новую команду! Как назвать пусть решают игроки.Мечта видеть в команде -Ювентус-Ssakalas-Gol66-Эдмундо-Севас.Кто откликнется-буду сердечно признателен!Пока остановились на команде Победа!
1.VIVA
2.Ювентус
3.
4.
" БК "Fuckel " виртуозно взлетела на третье место. Если у команды есть желание,то я бы сохранил состав,ибо потенциал огромный. Если бы Сейнер не пропустил тур, то были бы на втором месте. Хотя Сейнер в последних турах сыграл замечательно.
" БК "Fuckel " виртуозно взлетела на третье место. Если у команды есть желание,то я бы сохранил состав,ибо потенциал огромный. Если бы Сейнер не пропустил тур, то были бы на втором месте. Хотя Сейнер в последних турах сыграл замечательно.
А у нас есть желание,чтобы ты виртуозно выдал "призовые" за прошлый год за этот турнир.
вчерашний ваш результат достоин самых высших похвал !) респект и уважуха команде
А у нас есть желание,чтобы ты виртуозно выдал "призовые" за прошлый год за этот турнир.
И у мня есть такое желание. А ещё большее желание сначала довести сайт,чтобы он не глючил. Раньше,чем я награжу весь баскет награждений не будет. После баскета гандбол с волейболом. Потом остальное. Можешь записать.
вчерашний ваш результат достоин самых высших похвал !) респект и уважуха команде
Тут было так. boriss67 и CrazyEagles сами по себе шли сильно, поэтому их нельзя было подводить под единый прогноз для команды. А мы с Сейнером часа два ругались по поводу счета,пока не выставили единый. В принципе расчет оказался верным. Все набрали хорошие очки. И команда заработала 149 очков в 4 матчах. Тактику пробовали разную по ходу сезона. И кое-что нащупали. Поэтому я бы и хотел оставить прежний состав.