В любом случае, господа, будьте готовы выйти на замену, они у нас частенько бывают в первых турах группы, когда кто-то из участников неожиданно выпадает.
Особенно с моими заморочками частенько бываю я. А дядя Миша потом скажет,что я испужался
Цитата:
Сообщение от gavian76
Баскетбол, Евролига, влч плюс помощь на всех скриптах... но вообще я не про здесь...
Ещё что-то было,сейчас сходу не помню. Ну так,после биатлона надо будет опять включаться. Сможешь?
Конечно объективен Я же написал, что "БОЛЕЕЕ"... Просто сыграл 1 тур и потерял все шансы на продолжение борьбы! А если бы было хотя бы 2, то была бы еще возможность отыграться... Да и тогда бы было меньшеодинаковых результатов и не пришлось бы активно задействовать резервные матчи...
Конечно объективен Я же написал, что "БОЛЕЕЕ"... Просто сыграл 1 тур и потерял все шансы на продолжение борьбы! А если бы было хотя бы 2, то была бы еще возможность отыграться... Да и тогда бы было меньшеодинаковых результатов и не пришлось бы активно задействовать резервные матчи...
Юра , после каждой квалификации , после ка-а-а-аждой я слышу от участников подобное предложение.(Правда ведь, Паша ,Володя , Женя ... ??? ))) ) Но , странное дело , пишут те , кто не прошёл квалификацию ))) Вот пусть Юкк , как победитель квали - 17 аргументированно разнесет нынешнюю систему . Затем дождемся мнение победителя квали -18 и если аргументы будут весомые , я обещаю подумать над вашим предложением )))
Если крупные и быстрые турниры типа ЧМ или ЧЕ то вполне смогу.
Типа того)))
Цитата:
Сообщение от karhu
Вот пусть Юкк , как победитель квали - 17 аргументированно разнесет нынешнюю систему .
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
8 человек из непрошедших квалю попадают в малый Пауль. По опыту прошлых турниров, 2-3 замены бывают почти во всех розыгрышах. Так что эти неквалифаи просто пока делают паузу.
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
Юра, если ты сейчас и здесь будешь продвигать свой надеждын кубок, я тебя придушу! Не занимайтесь ерундой, ребята придумали классный турнир, который годами играется без всяких проблем.
Юкк, Пауль - не нашего сайта турнир, не наше детище.
И уж совсем не Евролига.
Прошу Вас, господа, не лезьте сюда с усовершенствованиями.
Пусть авторы турниры сами решают как будет выглядеть их творение. К тому же его сюда к нам не сыряком притащили ведь, у этого турнира своя история, свой формат, отработанный годами и своя аудитория.
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.
Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
не пляшет аргумент
Обливается - не обливается , но этого не избежать . Хотите увеличить количество участников , значит надо думать о новом турнире. Я вам ответственно заявляю , регламент Пауля не подойдет ни под 48 бойцов ни , тем более ,под 64.