Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
gavian76 19:17 22.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это когда ж было-то? 2 турнира это ещё далеко не много
Баскетбол, Евролига, влч плюс помощь на всех скриптах... но вообще я не про здесь...
Юкк 05:33 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
В любом случае, господа, будьте готовы выйти на замену, они у нас частенько бывают в первых турах группы, когда кто-то из участников неожиданно выпадает.
Особенно с моими заморочками частенько бываю я. А дядя Миша потом скажет,что я испужался
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Баскетбол, Евролига, влч плюс помощь на всех скриптах... но вообще я не про здесь...
Ещё что-то было,сейчас сходу не помню. Ну так,после биатлона надо будет опять включаться. Сможешь?
karhu 06:03 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Не мешало б в следующих турнирах провести квалю хотя бы в 2 тура,
Да и отбор будет более объективным...
ты сейчас серьезно? )

а сейчас необъективен ?
karhu 06:07 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от Serg281 Посмотреть сообщение
Только давайте жеребьевку не как в прошлый раз
???
В последний раз было сделано все правильно ... Надо на том варианте и останавливаться.
Yuris44 06:26 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ты сейчас серьезно? )

а сейчас необъективен ?
Конечно объективен Я же написал, что "БОЛЕЕЕ"... Просто сыграл 1 тур и потерял все шансы на продолжение борьбы! А если бы было хотя бы 2, то была бы еще возможность отыграться... Да и тогда бы было меньшеодинаковых результатов и не пришлось бы активно задействовать резервные матчи...
gavian76 06:44 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Ещё что-то было,сейчас сходу не помню. Ну так,после биатлона надо будет опять включаться. Сможешь?
А что там после биатлона? Если крупные и быстрые турниры типа ЧМ или ЧЕ то вполне смогу. А что то вроде Евролиги не потяну.
karhu 06:46 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Конечно объективен Я же написал, что "БОЛЕЕЕ"... Просто сыграл 1 тур и потерял все шансы на продолжение борьбы! А если бы было хотя бы 2, то была бы еще возможность отыграться... Да и тогда бы было меньшеодинаковых результатов и не пришлось бы активно задействовать резервные матчи...
Юра , после каждой квалификации , после ка-а-а-аждой я слышу от участников подобное предложение.(Правда ведь, Паша ,Володя , Женя ... ??? ))) ) Но , странное дело , пишут те , кто не прошёл квалификацию ))) Вот пусть Юкк , как победитель квали - 17 аргументированно разнесет нынешнюю систему . Затем дождемся мнение победителя квали -18 и если аргументы будут весомые , я обещаю подумать над вашим предложением )))
Yuris44 06:49 23.01.2019
Цитата:
Но , странное дело , пишут те , кто не прошёл квалификацию )))
Ничего странного - это естественная реакция Не берите во внимание, играем дальше! Будем считать, что это были мысли вслух!
karhu 12:07 23.01.2019
Номерки участникам жеребьевки разосланы. Следите за анонсами .
Юкк 13:37 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Если крупные и быстрые турниры типа ЧМ или ЧЕ то вполне смогу.
Типа того)))
Цитата:
Вот пусть Юкк , как победитель квали - 17 аргументированно разнесет нынешнюю систему .
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
spartak71region 13:41 23.01.2019
8 человек из непрошедших квалю попадают в малый Пауль. По опыту прошлых турниров, 2-3 замены бывают почти во всех розыгрышах. Так что эти неквалифаи просто пока делают паузу.
Francesko T 13:44 23.01.2019
Цитата:
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
Юра, если ты сейчас и здесь будешь продвигать свой надеждын кубок, я тебя придушу! Не занимайтесь ерундой, ребята придумали классный турнир, который годами играется без всяких проблем.
spartak71region 13:48 23.01.2019
Дело в том, что турнир расчитан на 13 игровых уикэндов. Не всегда бывает за полугодие большего числа таких недель, где играют все топ-5.
spartak71region 13:51 23.01.2019
Цитата:
Номерки участникам жеребьевки разосланы. Следите за анонсами .
Саня, Юля, жеребить в тяпницу будем или в субботу? Мне желательно в субботу, я как раз в ночь буду работать.
LioMart 13:51 23.01.2019
Юкк, Пауль - не нашего сайта турнир, не наше детище.
И уж совсем не Евролига.
Прошу Вас, господа, не лезьте сюда с усовершенствованиями.
Пусть авторы турниры сами решают как будет выглядеть их творение. К тому же его сюда к нам не сыряком притащили ведь, у этого турнира своя история, свой формат, отработанный годами и своя аудитория.
karhu 14:02 23.01.2019
Цитата:
Типа того)))

Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.
Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
не пляшет аргумент

Обливается - не обливается , но этого не избежать . Хотите увеличить количество участников , значит надо думать о новом турнире. Я вам ответственно заявляю , регламент Пауля не подойдет ни под 48 бойцов ни , тем более ,под 64.
karhu 14:04 23.01.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Саня, Юля, жеребить в тяпницу будем или в субботу? Мне желательно в субботу, я как раз в ночь буду работать.
и там и там я в вашем полном ....
Юля ?
julietta 14:12 23.01.2019
Цитата:
и там и там я в вашем полном ....
Юля ?
ок, в субботу.
spartak71region 14:22 23.01.2019
Итак, жеребьевка состоится 26 января 21-00 мск.
boriss67 14:25 23.01.2019
В субботу как раз дежурю. А это лучше, чем дома - никто не отвлекает по хозяйству.... Буду на связи.
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up