полагаю, Ярославская дружина прекратила своё существование по непонятным причинам...
Впрочем, если посмотреть в рейтинг прошедшего сезона, то результаты довольно-таки неважные: даже профи ded-53 робко расположился в середине 2-й страницы, что для него как-то вроде не свойственно. Возможно, были и пропуски (в глаза бросается последний тур полностью пропущенный КАПИТАНОМ)
не нашел себя среди участников,толи старой команды нет или я что-то попутал?
В начале темы был вопрос об игре коллектива, отреагировал только я и мой ответ был ближе к отрицательному. Так что заявки никакой не было, а с учётом поста 64 этой темы похоже и не будет.
Видимо БонниМ (там название вроде как перекликается с какой-то легендарной поп- группой.) Хотя я вот, такой группы что-то не знаю или не помню, хотя, слушал и слушаю много всего, в том числе и то, что щас зовётся РЕТРО годов так 70-80-90х
Видимо БонниМ (там название вроде как перекликается с какой-то легендарной поп- группой.) Хотя я вот, такой группы что-то не знаю или не помню, хотя, слушал и слушаю много всего, в том числе и то, что щас зовётся РЕТРО годов так 70-80-90х
точно!но они разбежались...там же люди не хотели играть
Здесь ситуация несколько иного рода - Сан Саныч попросил всех нас определиться - играем лы мы в том-же составе.., насколько я знаю, лишь ПАВЛОДАР не подтвердил своё участие, но это было ещё недели 3 назад. За это время можно было спокойно найти замену и окончательно определиться с составом. А так - тянем ЛЯМКУ до-последнего - на мой взгляд - НЕСЕРЬЙОЗНО!
Сан_Саныч давно не появляется на форуме. Я в личке ответил ему о готовности играть в команде и он пропал.
Sava, давай всё же не будет здесь обсуждать мои музыкальные вкусы. Это тема не для этого совсем. Скажу только, что на эти самые вкусы мои крепко повлияли мама и бабушка да и папа в принципе тоже. Поэтому я с наслаждением слушаю Скорпов, в нереальном восторге от Happy nation и с удовольствием слушаю Ротару, Пугачёву, Шатунова, Киркорова, Глызина, Губина, Николаева и Талькова и прочих о ком процентов 50 современной молодёжи и не слышали
Sava, давай всё же не будет здесь обсуждать мои музыкальные вкусы. Это тема не для этого совсем. Скажу только, что на эти самые вкусы мои крепко повлияли мама и бабушка да и папа в принципе тоже. Поэтому я с наслаждением слушаю Скорпов, в нереальном восторге от Happy nation и с удовольствием слушаю Ротару, Пугачёву, Шатунова, Киркорова, Глызина, Губина, Николаева и Талькова и прочих о ком процентов 50 современной молодёжи и не слышали
Согласен,LioMart-давай не будем обсуждать твои музыкальные вкусы,в этом совершенно нет смысла,ведь своим постом ты показал,что они у тебя очень разносторонние,да и эта тема,не для этого совсем.