Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2019. (Сезон 9-10)>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. ТП. ЕURO LIGA + КТП "EURO TOUR" ВЕСНА 2019. Сезон 9.
valerij 16:10 21.01.2019
не нашел себя среди участников,толи старой команды нет или я что-то попутал?
LioMart 16:16 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
С прошлого турнира не заявились 4 команды!
пост 64
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
если кто возьмет,сыграл бы)
полагаю, Ярославская дружина прекратила своё существование по непонятным причинам...
Впрочем, если посмотреть в рейтинг прошедшего сезона, то результаты довольно-таки неважные: даже профи ded-53 робко расположился в середине 2-й страницы, что для него как-то вроде не свойственно. Возможно, были и пропуски (в глаза бросается последний тур полностью пропущенный КАПИТАНОМ)
Sava 16:32 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
наверное,все же, второе!
LioMart 16:35 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
В начале темы был вопрос об игре коллектива, отреагировал только я и мой ответ был ближе к отрицательному. Так что заявки никакой не было, а с учётом поста 64 этой темы похоже и не будет.
LioMart 16:37 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
наверное,все же, второе!
и всё-таки первое)))
Ella 16:42 21.01.2019
что за музыкальная?
Yuris44 16:46 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
что за музыкальная?
Бонни М!
LioMart 16:49 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
что за музыкальная?
Видимо БонниМ (там название вроде как перекликается с какой-то легендарной поп- группой.) Хотя я вот, такой группы что-то не знаю или не помню, хотя, слушал и слушаю много всего, в том числе и то, что щас зовётся РЕТРО годов так 70-80-90х
Yuris44 16:49 21.01.2019
Нет заявки от команды
<<ГБВМ-4>>
Maksim46
Гладиус
Боготол
Вахмурка

Отзовитесь?
Ella 16:53 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Видимо БонниМ (там название вроде как перекликается с какой-то легендарной поп- группой.) Хотя я вот, такой группы что-то не знаю или не помню, хотя, слушал и слушаю много всего, в том числе и то, что щас зовётся РЕТРО годов так 70-80-90х
точно!но они разбежались...там же люди не хотели играть
Слава 888 16:58 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Здесь ситуация несколько иного рода - Сан Саныч попросил всех нас определиться - играем лы мы в том-же составе.., насколько я знаю, лишь ПАВЛОДАР не подтвердил своё участие, но это было ещё недели 3 назад. За это время можно было спокойно найти замену и окончательно определиться с составом. А так - тянем ЛЯМКУ до-последнего - на мой взгляд - НЕСЕРЬЙОЗНО!

Сан_Саныч давно не появляется на форуме. Я в личке ответил ему о готовности играть в команде и он пропал.
Слава 888 17:06 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Сан_Саныч давно не появляется на форуме. Я в личке ответил ему о готовности играть в команде и он пропал.
Хотя сейчас посмотрел, он был на форуме 05.54 сегодня.
Сан_Саныч, собирай команду!
Николай и я уже готовы!
Sava 17:06 21.01.2019
Цитата:
..Хотя я вот, такой группы что-то не знаю или не помню..
А про АББУ слышал?
Sava 17:06 21.01.2019
Хотя странно,как можно не знать о Бони Ми и о Бобби Фаррелле?
LioMart 17:20 21.01.2019
Sava, давай всё же не будет здесь обсуждать мои музыкальные вкусы. Это тема не для этого совсем. Скажу только, что на эти самые вкусы мои крепко повлияли мама и бабушка да и папа в принципе тоже. Поэтому я с наслаждением слушаю Скорпов, в нереальном восторге от Happy nation и с удовольствием слушаю Ротару, Пугачёву, Шатунова, Киркорова, Глызина, Губина, Николаева и Талькова и прочих о ком процентов 50 современной молодёжи и не слышали
Юкк 17:25 21.01.2019
Sava, да-а! Боб Фаррелл, это сила.
Sava 17:28 21.01.2019
Цитата:
Sava, давай всё же не будет здесь обсуждать мои музыкальные вкусы. Это тема не для этого совсем. Скажу только, что на эти самые вкусы мои крепко повлияли мама и бабушка да и папа в принципе тоже. Поэтому я с наслаждением слушаю Скорпов, в нереальном восторге от Happy nation и с удовольствием слушаю Ротару, Пугачёву, Шатунова, Киркорова, Глызина, Губина, Николаева и Талькова и прочих о ком процентов 50 современной молодёжи и не слышали
Согласен,LioMart-давай не будем обсуждать твои музыкальные вкусы,в этом совершенно нет смысла,ведь своим постом ты показал,что они у тебя очень разносторонние,да и эта тема,не для этого совсем.
Sava 17:30 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А Бушков о нем вообще ни сном,ни духом,я в шоке..
Ну да ладно,проехали )
Sava 17:36 21.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А помнишь,Юкк,как они в Москву приезжали.Такого шороху навели ))
valerij 18:47 21.01.2019
Цитата:
и всё-таки первое)))
Ну тогда свободный агент,готов к игре!
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up