ВСЕ НА ХОККЕЙ!! Незабываем, что завтра на сайте открывем новую главу, и начинаем с чистого листа(так что у Всех есть шансы себя проявить как в общем зачете, так и в маленьких Кубках, ну и помогать своим командам)!
Ребят опечатка или глюк??? А то ставить начал и че тоне понял
Юрий насчет третьего тура уже писал:
Цитата:
Сообщение от Юкк
Внес на скрипт все январские туры. Обращаю внимание,что 27 января играется Матч Всех Звезд НХЛ,в связи с чем в чемпионате НХЛ пауза. Я взял на третий тур нашего турнира матчи за 29,30,31 и 1 , но дедлайн выставил на них как обычно,то есть на субботу 26 января.
Юкк, Юра, ты не пробовал в качестве дедлайна для НХЛ ставить не украинское время по Киеву, а московское время по Москве?
Кстати, я как-то не понял немного почему части одного 2-го сезона (сезон 2017/2018 был первый, 2018/2019 соответственно второй должен быть) вдруг стали 2-м и 3-м сезонами соответственно?
Козлы они. Я как посмотрел утром результаты и офигел. Криворукие какие-то. Дайте мне 5% от их контрактов и я без коньков со шваброй порву их как тузик грелку.
На льду профессионалы
Год: 1974
Автор: Агаянц Н.И.
Жанр: Заметки публициста
Издательство: Москва, «Физкультура и спорт»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 66 (128, ил.)
Описание: В памяти советских любителей хоккея еще свежи встречи нашей сборной с канадскими профессионалами. Ник Агаянц – журналист, долгие годы работавший в Канаде, – вводит нас за кулисы профессионального хоккея, рассказывает о его самых ярких «звездах», о нравах царящих в «профессиональных конюшнях», как называет буржуазная печать клубы НХЛ.
Легендарная книга.У меня сохранилась она и Бобби Орра. Тоже очень рекомендую.
На льду профессионалы
Год: 1974
Автор: Агаянц Н.И.
Жанр: Заметки публициста
Издательство: Москва, «Физкультура и спорт»
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 66 (128, ил.)
Описание: В памяти советских любителей хоккея еще свежи встречи нашей сборной с канадскими профессионалами. Ник Агаянц – журналист, долгие годы работавший в Канаде, – вводит нас за кулисы профессионального хоккея, рассказывает о его самых ярких «звездах», о нравах царящих в «профессиональных конюшнях», как называет буржуазная печать клубы НХЛ.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Легендарная книга.У меня сохранилась она и Бобби Орра. Тоже очень рекомендую.
У меня другие легендарные советские....
сейчас не могу фото выложить - они у мамы...
Я в шоке.Этот кошмар со счетами продолжается и в кубке. Вообще черт ногу словмит.Торонто и Эдмонтон дома проиграли Аризоне и Каролине. Причем без шансов влетели. Что творится.