Пьяная палатка играет в прежнем составе. ТоЛя Зубков подтвердил
Маленькое уточнение. Если Петрович будет играть за прежнюю команду, то тогда в прежнем. Если будет в палатке, то тогда вместо Лёхи. Как ответит, отпишемся здесь.
Ну что, друзья, до старта турнира меньше недели! На сегодня заявилось 19 команд! Все они внесены на скрипт! Кто еще желает поучаствовать в командном первенстве, присоединяйтесь!
Состав команд-участников турнира (ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!) "Евролига. Весна 2019"
Червона рута
Gen4o
vitya88
zhytych
Satyr
EuroTeam
100000
Фаворит
Silver
Vitinio2015
Бомба
talyunya
CrazyEagles
Бзик и Вжик
TARAS12345
Камбэк
VIVA
Марёвец
иванович
Эдмундо
Либеро
karhu
ЦСКА Vados
Apophis
Glas_Bozii
Татышо!!!
Юкк
Natali treineur
Siegfried_1
Yaguar
Хорошая компания
Арина
Proshka
boriss67
Incinerator
Короли футбола
Ramil
And1713
Ella
viduolizzz
КВАРТЕТ
Sava
ReneSasha
An-52
Волинянка
Неудержимые
Nick_Pshenichnykh
alegem
Tata
Fanta
FC Internazionale
Seiner/Сейнер
rumkot
Batya35
Wowandos
Охотники
egk1
Angelneit
Рефат
Севас
Фактор успеха
Olga_B
Kosmos77
Сегун
Наталька
Пьяная палатка
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Уважаемый Yuris44!
Опубликуйте пожалуйста в списке команд-участниц "Штурм". Состав тот же, что и осенью. Ждём подтверждения от одного из лидеров команды, кстати, прогнз на первый тур он уже сделал, а три игрока готовы к продолжению.
Ё.П.Р.С.Т. - перевожу на более понятный язык - ЙОХАНЫЙ БАБАЙ - так можно остаться и ВНЕ КОМАНДНОГО ПЕРВЕНСТВА.., меня интересует - какие проблемы у команды LEGION? Почему до сих пор она не заявлена на скрипте?
Сан Саныч - А-У!!!
НИКОЛ@Й, Коля, я думаю, что многие думают, что мы думаем, что старые команды с осени переходят в весну автоматом.как у ягуара в баскете. Наверное и мы, если не будет от команд опровержений, запустим несогласованных автоматом. Но то мы с Юрой ещё подумаем.
НИКОЛ@Й, Коля, я думаю, что многие думают, что мы думаем, что старые команды с осени переходят в весну автоматом.как у ягуара в баскете. Наверное и мы, если не будет от команд опровержений, запустим несогласованных автоматом. Но то мы с Юрой ещё подумаем.
Здесь ситуация несколько иного рода - Сан Саныч попросил всех нас определиться - играем лы мы в том-же составе.., насколько я знаю, лишь ПАВЛОДАР не подтвердил своё участие, но это было ещё недели 3 назад. За это время можно было спокойно найти замену и окончательно определиться с составом. А так - тянем ЛЯМКУ до-последнего - на мой взгляд - НЕСЕРЬЙОЗНО!
Юра, Юкк, не чуди, пожалуйста. У Толи играется один фактически турнир, разбитый для удобства участников на части. При этом по сути они едины и логично, что там команды переходят из одного в другой АВТОМАТОМ.
В Евролиге же каждый сезон по новой и турниры абсолютно независимы друг от друга. Поэтому не надо здесь никакого АВТОМАТА из прошлых турниров.