karhu, двадцать из двадцати, в том числе и 5 резервных? Таких случайностей не бывает
Не должно быть в принципе. Каждый прогнозы в личку дает Саше. Да и в чем смысл? Если в одной группе - то так не бывает : один соперник дома - второй гостевые имеет. В других группах - никакого принципиального значения тоже не имеет - соперник имеет от хозяина поля свои матчи...
Не должно быть в принципе. Каждый прогнозы в личку дает Саше. Да и в чем смысл? Если в одной группе - то так не бывает : один соперник дома - второй гостевые имеет. В других группах - никакого принципиального значения тоже не имеет - соперник имеет от хозяина поля свои матчи...
Ники давай тутошные. Кого напишешь,тому и вручу. И ты же хотел Малого Пауля. Короче,не спеши,подумайте и выдайте мне список кого и чем награждать и сколько по никам какими они зарегистрированы на этом сайте.
Здрасьте, Дима (который дважды) это я! Спасибо, Александру, которого тоже не забудьте!!! Как ни как Победитель Пауля и ДВАжды малого!!!
И просто настоящий мужик!!! И друг!!! И Пограничник!!! Вот!!!
Скидываться в фонд не гарантирует дисциплинированность. Проверено на турнирах где скидывались разными суммами и пропуски всё равно были. Всё полностью зависит от человека. В Пауле же дела с дисциплиной и так на высоком уровне.
И всё таки 100 рублей не деньги, можно было бы и скидываться.
Дима))))
Саша-Fanta новичок турнира, он еще знать не знает ничего про квалификацию, кто ее проходит, а кто нет, поэтому ему и написала )
а ты и по рейтингу в первых рядах, какая тебе квалификация?? ))
И всё таки 100 рублей не деньги, можно было бы и скидываться.
Конечно можно было бы)) Я за комерциализацию турниров. Вот только 99% хотят просто участвовать и как показывает практика и 50р. деньги. Проще говоря как только объявет взносы тут турниру и конец. Да что там многие от призовых отказываются, мол не за это рубимся)))
Конечно можно было бы)) Я за комерциализацию турниров. Вот только 99% хотят просто участвовать и как показывает практика и 50р. деньги. Проще говоря как только объявет взносы тут турниру и конец. Да что там многие от призовых отказываются, мол не за это рубимся)))
Странные люди, кто не хочет, тот пусть и не сдаёт. Турнир идёт, все участвуют, но денежный приз разыгрывают те, кто сдал. Что тут криминального, чтобы все сразу отвернулись?
Коллеги, кто подавал заявку на участие в Пауле-17!
Первый матч квалификации завтра в 23-00!
Список подавших заявки, список матчей для квалификации и список участников, освобожденных от квалификации, в соответствующей теме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909&page=3