Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" 2018-2019 Правила. Обсуждения.
Юкк 14:09 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
то по завершении квалификации были какие то разборки - нужно пересмотреть тему обсуждений.
я сейчас почитаю
Bars 14:19 05.01.2019
Юкк, таких команд было валом.десятка два.
Юкк 14:21 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А турниры были отдельные?
Я почему то думал что потом будут суммировать ЛЧ и ЛЕ......
А для чего тогда один состав команд??
Цитата:
Ну так и в фигурном сначала короткая, а потом произвольная, а потом всё равно суммируют
и в штанге - рывок и толчок и потом суммируют и много где ещё
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Надо будет в следующем турнире подумать над этим.
Цитата:
Очень странно. Раньше это как то обсуждалось или хотя бы заранее объявлялось... Вроде бы никто не жаловался на прошлогоднюю систему. Да и из команд теперь придется вышвыривать по человеку, что ли?
Так вот это я нашел из интересного,может вам с Толиком пригодится. Скандала никакого не было. Все было чинно и благородно. Всё по своим местам. Очень странная история. Получается,что команду(-ы) удалили после турнира. Зачем? Cтранно.
Francesko T 14:29 05.01.2019
Юкк, я говорил разборки, а не скандал. Что то такое все же было с удалением то ли пар, то ли команд...
По поводу пяти участников... Я же не знал, что у меня такая шикарная компания в лодке соберется. Отказываюсь от слов полугодичной давности.
Yaguar 14:33 05.01.2019
Юра, я вот еле нашел свою тему, открытую на кануне квалификации еврокубков. Мы сейчас в ней оказывается и баллотируемся.
Кто-то ее переименовал и сделал общей на все случаи жизни.
Здесь есть все результаты
На пример:

Сергулис 14:33 05.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это правильно,но я скрипт удалить не могу. После 10-го программисты мне сделают такую возможность.
Юра, лучше бы сделали так что удалять команды (игроков) мог только ты.
Редактировать - кто угодно например команду Динамо на ВТБ-Арена.....
Юкк 14:35 05.01.2019
Цитата:
Отказываюсь от слов полугодичной давности.
Я за сегодняшний день раз 5 уже поменял свое мнение. То 4,то 5. И там и там свои плюсы. Короче,думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь. А я пошел дальше награждать. Переделал уже правильно квал.ЛЕ. Отнял права у всех по футболу. И буду как в баскете у вас выдавать поштучно теперь.
Юкк 14:38 05.01.2019
Yaguar, Так я отсюда и взял все твои данные. Эту тему я помню. А это Барс напомнил,что у его команды было одинаково очков в Днистром,но по доп.показателям они остались на 4 месте.А сейчас на скрипте они на чистом третьем. Вот мы с ним и нарыли твои подведения итогов. По ним же я проверил и Лигу Чемпионов. Так что ты мудрый краб то что сделал скриншоты.
Цитата:
Юра, лучше бы сделали так что удалять команды (игроков) мог только ты.
Редактировать - кто угодно например команду Динамо на ВТБ-Арена.....
Да,так и надо будет сделать.
Юкк 15:05 05.01.2019
Цитата:
Что то такое все же было с удалением то ли пар, то ли команд...
Вот,нашел.

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
По поводу добропыхателей ты прав,но я к ним точно не отношусь ибо ни в один скрипт не лезу.А по поводу конкретики,то Динамо К.играют по данным БК Марафон 20 сентября и помимо Краснодара нет матчей с участием Шахтера и ЦСКА.Возможно я ещё кого то не учел,но этих точно не хватает.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Возможно я поторопился обвинять добропыхателей и проблема здесь в скрипте.
Вот что имеет в прогнозах
Цитата:
а вот что есть в админке
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А у меня еще два матча на 19 есть. Все, как в админке.
Цитата:
Olga_B, проверил у меня тоже .видать таки глюк.
Цитата:
И у меня сегодня уже как в админке стало.Добавились и Шахта и Коняшки.Но для полноты картины все же хотелось и Краснодар увидеть там.
Цитата:
Дядя Миша, я в чужой скрипт не полезу.это в разделе "футбол" добавлять надо .
Цитата:
Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.А теперь узнаю,что это чужой скрипт.Тогда кто же хозяин того самого скрипта?Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
Ты все правильно думал.Это мой именной турнир.Но когда перешли на скрипт,то определили в раздел "Футбол".Я там не главный и никуда не лезу.Ни в управление командами,ни еще куда.Только игры на скрипт выставляю по тем командам что уже есть в базе.
Если бы в Спортпрогноз,волейбол или гандбол-уже б давно всё сделал.А так-лишняя головная боль мне не нужна.
Цитата:
Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
А смысл?Поскольку ЛЕ на скрипте никто не проводит,то Акхисар и не был вбит.
Цитата:
Bars, Никуда в этом скрипте не нажимайте и не заходите,потому что мне надо завтра именно так показать это программисту. Я сейчас зашел в матч Шахтёра,ничего не делал и вышел и он появился. Поэтому и остальные матчи тоже появятся,если в них зайти,а мне программёру надо что-то предьявить по факту.
Цитата:
Olga_B, проверил у меня тоже .видать таки глюк.
А у меня нету Галатасарй-Локо,не было Шахтёра
Цитата:
Пока писал,уже появилось. Хорошо,что Барс хоть скрин сделал.

Краснодара матч уже кто-то добавил.
Цитата:
Юкк, я добавил Краснодар потому что ввели на скрипт Акхисар.

Юкк 15:07 05.01.2019
Видно,в это время ряд команд и слетело. Потом поправили,но в квале эти команды уже не появились. После этого программисты что-то там доделали.
Bars 15:27 05.01.2019
Юкк, да ничего подобного.если бы слетело тогда мы бы и не увидели и цифры в скринах ягуара совпали бы с теперешними.а так причина только одна-кто то удалил несколько команд уже после завершения турнира.
Сергулис 15:37 05.01.2019
Цитата:
Так,а вот проблема нарисовалась гораздо большая.

Спасибо,Барс подсказал. Вот как было на скрипте после завершения квалификации. Это награждал Ягуар на квал.ЛЕ.

А вот как на скрипте сейчас.

Исчезли очки у команд. и получается,что совсем другое распределение мест. Что произошло? Очевидно,что опять кто-то удалил какую-то команду и исчез матч(-и) и потерялись очки.

Я сейчас удаляю всех,кто имеет доступ к футболу и буду оставлять только ведущих турниров. Если ведущим нужны будут помощники,пусть пишут в личку.
Очень странно что ты это делаешь только сейчас, а не сразу после Порто.......
Юкк 15:40 05.01.2019
Вроде на сегодняшний день по Еврокубкам награждения все. На весну остались ещё тайм-матч и Виртуальная лига бомбардиров.Смотрите,ничего ли я не забыл?
Юкк 15:41 05.01.2019
Цитата:
а не сразу после Порто.......
Какого Порто? Портвейна,что ли?
Сергулис 15:44 05.01.2019
Цитата:
Вроде на сегодняшний день по Еврокубкам награждения все. На весну остались ещё тайм-матч и Виртуальная лига бомбардиров.Смотрите,ничего ли я не забыл?
Ты про Зал Славы или награды в профиль?
Лига Наций наградил? Командный турнир?

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/114/
Юкк 15:47 05.01.2019
Цитата:
Ты про Зал Славы или награды в профиль?
Лига Наций наградил? Командный турнир?
По русски же написано- по Еврокубкам. Лига Наций-это Еврокубки разве? Про награды в профиль речь идёт. Про лигу Наций когда дойду до нужного раздела. Я имею в виду этот раздел
Сергулис 15:50 05.01.2019
Цитата:
По русски же написано- по Еврокубкам. Лига Наций-это Еврокубки разве? Про награды в профиль речь идёт. Про лигу Наций когда дойду до нужного раздела. Я имею в виду этот раздел
Так бегу быстрей туда!
Чего ты тут на одном месте топчишься? ;-)
CrazyEagles 17:28 05.01.2019
Цитата:
Слышишь,друг.Иди вместо меня на работу и отдавай мне зарплату,а я тут буду награждать днями и ночами. Не заводи меня лучше.
Я, лучше не буду говорить, и напоминать...где, и как, чего я тут, или с кем то...что то....до Нового года...
За, Пауля спасибо получил!!!
CrazyEagles 17:43 05.01.2019
А ведущему всего самого хорошего!!! Процветания, и благополучия!!!
Bars 17:46 05.01.2019
Цитата:
Отнял права у всех по футболу.
не у всех.про меня забыл.так что забери-мне они не нужны.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up