Уважаемые жители сайта!
Поздравляю вас всех кого то уже с наступившим, а кого то с наступающим Новым Годом!Желаю вам всем исполнения желаний.И прошу прощение кого подвел в этом году.Всем удачи!!!!!!!!!!!
Уважаемые жители сайта!
Поздравляю вас всех кого то уже с наступившим, а кого то с наступающим Новым Годом!Желаю вам всем исполнения желаний.И прошу прощение кого подвел в этом году.Всем удачи!!!!!!!!!!!
Саныч,дружище,я тебя понимаю..)
Всего хорошего тебе и твоей семье в Новом и во всех последующих годах!
У меня все куда скромнее.И ёлочка и бутербродов с красной икрой нет(зять мне дал 0,5 кг.икры нерки аж 06.12.18.,но я ее умял ещё до католического рождества) ,и даже кота нет у меня.Сегодня мне дочка отдала 11 улиток(это первое потомство ее уже возмужавший улиток,общее количество "детишек" было более двухсот).Так вот пока я им готовил огуречный салат(проще говоря тер им огурец на крупной тёрке)четверо из них драпануло в неизвестном направлении.Поиски пока не дали результатов.Завтра поисковая команда усилится внуками,надеюсь что беглянки вернутся в свои зимние казармы.
Дядя Миша, эвона какие у тебя улитки спринтеры. Тоже на биатлон присели?
Валера,по ходу они из спортивного ориентирования.Они без лыж были точно,но вот как быстро сориентировались на новой местности,словно уже тут годами ползали.
И я поздравляю всех с наступившим ( у меня) новым годом. Пока все на улице соседей поздравляют и фейерверки смотрят, я поздравляю.)))
Всем счастья, здоровья, удачи. Хорошего настроения на весь год.
Ура!!!!!! Олечка, поздравляю с Новым годом!! Пусть Новый год будет одним из самых лучших в твоей жизни!!!
Уважаемые жители сайта!