Друзья, мы завтра сосранья уезжаем в Екатеринбург на день рождения к внуку, шаблоны в турнире будут выставляться как положено вечером до гонок, но вот с таблицами скорей всего придется потерпеть, сколько смогу сделаю и выложу когда мелкий будет спать, хотя он уже не мелкий - нам уже 4 года бахнуло
Друзья, мы завтра сосранья уезжаем в Екатеринбург на день рождения к внуку, шаблоны в турнире будут выставляться как положено вечером до гонок, но вот с таблицами скорей всего придется потерпеть, сколько смогу сделаю и выложу когда мелкий будет спать, хотя он уже не мелкий - нам уже 4 года бахнуло
Серёга,смена растёт,не заметишь,как внук скоро и сам начнёт вместо тебя таблички рисовать ...главное,что-б не пошёл "по стопам деда" в плане "горячительных напитков", ты уж за ним проследить,дед Сергий!
что-б не пошёл "по стопам деда" в плане "горячительных напитков",
я забыл Эдуард ты тоже язвенник трезвенник что ли, я что ли под забором валяюсь или как - пускай он по моим стопам пойдет лучше, может большего в жизни добьется...
вот ведь блядь выложищь 10 фото и сразу думают чт алкаш - бесит...
пью сколько хочу и когда надо...
Друзья так и получается как я думал, с таблицами получится тока завтра и в понедельник, тока успел все прогнозы проставить...
уже надо в люлю - завтра с утра еще дела и 8 часов до дому ехать...
я забыл Эдуард ты тоже язвенник трезвенник что ли, я что ли под забором валяюсь или как - пускай он по моим стопам пойдет лучше, может большего в жизни добьется...
вот ведь блядь выложищь 10 фото и сразу думают чт алкаш - бесит...
пью сколько хочу и когда надо...
Серега,а ты оказывается "заводной",с пол оборота заводишься.
Внука береги,ему еще нам таблички рисовать в скором будущем.
Прибыли домой, но осилю одну табличку, дорога не ахти
как так при -6 ледяной дождь, видели жуткую аварию, простояли в пробке пока там все растаскивали - 40 минут
Пля, я всегда был в лидерах в Фаворита, все сезоны, херачил как Мартын, фигачил как Кайса.. труба ваще сейчас в самом хвосте.. ниже только Юкк, но в этом мало радости, все знают, что Юкк слабенький прогнозист )))
Кароч.. Петрович - проверь формулы в своём экселе, а я пойду стакан потянуть и тормозные колодки в своих прогнозах поменяю.. или может летнюю резину не сменил на зимнюю, провтыкал.. Надо думать))
пля буду все правильно, есть наверное косячки - в том году Саша Сегун бдил за мной в этом пока тока одна не точность по начислению очей была отмечена...
косяк во вчерашней таблице мартену проигрыш не 43 очка, а 42 - буду делать таблицу после женского спринта - исправлю